madeinWC #3581 13 января 2016 Все, спасибо. До следующего патча на доту не ставлю.Если ты ставил на А зная, что там будет БХ, то ты пиздец не прав. Это суперхуевый пик, стоящий им игры. Худший герой. Ну а до пиков ставить против Спиритов - опасно. Спириты умеет выигрывать пик в нулину. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3582 13 января 2016 Чист ликвид не почувствовали мусор сикрет. дебик на свене собирает сию против оракла :nate: чист оракл вторую и свен стоит подёргивает. p.s: читаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3583 13 января 2016 бразильцы под наркотой несите новых навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3584 13 января 2016 Ну на морали выносят ) ) щя в плейоффе опять фнатикам придётся их останавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3585 13 января 2016 Интересно, а НС через армлет играет у Вингс? Если да, то у них есть шансы против ВП. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #3586 13 января 2016 Все, спасибо. До следующего патча на доту не ставлю.Если ты ставил на А зная, что там будет БХ, то ты пиздец не прав. Это суперхуевый пик, стоящий им игры. Худший герой. Ну а до пиков ставить против Спиритов - опасно. Спириты умеет выигрывать пик в нулину.ставил до пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3587 13 января 2016 мать отца сына и святого духа на вп, год на вокере не проигрывает гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3588 13 января 2016 Поставлю на ВП, км я не уважаю за героя. А щас на пинакле ставку не закрывает. Какого хрена 1 раз закрыли через 10 секунд после пиков 5 героев?? Разводят честный народ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3589 13 января 2016 такс батя в топике))))))))))),ставим все на вингс гейминг)))))) вы даунито думайте что вп вин )))))ВЫ ОШИБАТЕСЬ))))) МАМУ,БАтю,брата,гараж НА ВИНГС ГЕЙМЕРОВ))) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3590 13 января 2016 ясно блядь, ебаный снг скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3591 13 января 2016 мда я даже пики не посмотрел,но это не играет роли-этим пушем они играть вообще не умеют ))))) надо было ставить на вингс гейминг)))))) фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3592 13 января 2016 Опа а вот и занятой долбаеб в топане :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #3593 13 января 2016 (изменено) год самый худший инвокер в мире катал с ним))) он заныл и ливнул изи +50 птс))) ЧТО Я ГОВОРИЛ???? ИЗИ МАНСЫ ОТ ФУРЫ))00 Изменено 13 января 2016 пользователем ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3594 13 января 2016 Ебучие пидары Они сука сразу с карнавала под наркотой полетели пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3595 13 января 2016 (изменено) Чен, инвокер, ликан в одном пике. Слишком легкие деньги Изменено 13 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3596 13 января 2016 Я даже матч не смотрел (смотрел папеча на героях). КМ - не герой. Бля, проебал игру вега против сикрет, не сделал ставочки. Ну и хуй с ними, даже смотреть не буду -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3597 13 января 2016 Ну собственно, как я и говорил, могут на +мораличах щя развалить после такого то трейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3598 13 января 2016 +1.6к с навей, адерал + стероиды все понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3599 13 января 2016 У ВП уже хороший пик, но кэфы слабенькие. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3600 13 января 2016 бля кто такой булк? я помню тут в топике про него говорили что он по пикам сильно шарит, и ща сальный его упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение