lampiq #3821 14 января 2016 найс по килам полудоманил но это неинтересно, кинь момент где у тебя была минимальная сумма и как ты с нее разгонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3823 14 января 2016 У меня пинакл вообще не грузитсяХотя у меня уфанет, реестр будто не распространяется на моего прова. Вообще в ахуе с него, заявленная скорость 55 мб/сек, качает с некоторых серверов вообще под 30мб, ну вы как бы понимаете да, заявленная и настоящая. Пинг в доте 40 на рашке, на европе 55. Еще и почти все сайты реестра работают, как же обожаю своего прова. А, еще и личный менеджер есть, ему можно на мобилу звонить сразу и не ждать ответа ТП. Ну и из приятных бонусов для каких-то бабулек, личный менеджер еще и учит пользоваться компом, ы. Угадайте сколько стоит)) 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3824 14 января 2016 У меня пинакл вообще не грузитсяХотя у меня уфанет, реестр будто не распространяется на моего прова. Вообще в ахуе с него, заявленная скорость 55 мб/сек, качает с некоторых серверов вообще под 30мб, ну вы как бы понимаете да, заявленная и настоящая. Пинг в доте 40 на рашке, на европе 55. Еще и почти все сайты реестра работают, как же обожаю своего прова. А, еще и личный менеджер есть, ему можно на мобилу звонить сразу и не ждать ответа ТП. Ну и из приятных бонусов для каких-то бабулек, личный менеджер еще и учит пользоваться компом, ы. Угадайте сколько стоит)) 400р У меня тоже уфанет ,он блокирует пинакл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3825 14 января 2016 Боюсь я урсу. Пока что ставить не буду, гляну на ласт пик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3827 14 января 2016 найс по килам полудоманил но это неинтересно, кинь момент где у тебя была минимальная сумма и как ты с нее разгонялся Не смогу т.к я поменял валюту с рублёвого на долларовый 2 дня назад ,а рублёвый удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3828 14 января 2016 >реестре ростелекома>днсОбычно они не по днс блочат вроде как. Юзай прокси, или аномайзерhttp://www.seogadget.ru/anonymizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3829 14 января 2016 Бист мне нравится. Но опять нету игр в одни ворота, как были на том же отборе на Мажор. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3830 14 января 2016 лампик ты на энвис вхуярил?дапроклятие снято значит, колдунов убили, даже всс камбекнулся какие еще пруфы нужны :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3831 14 января 2016 Парашный аномайзер кинул сорь, почему-то нормального в выдаче гугла сверху нет, поищи сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3832 14 января 2016 я 2 месяца уже на мели сижу с банком 200 баксов которые занял, так что колдуны следят за всей хуйнейи на енви ставил 30 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3833 14 января 2016 КАТКАТКАТКАТКАТ. Как теперь смотреть на тимбера после папеча? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3834 14 января 2016 Опять та же страта у кол, да вот только сикрет > вега, это разИ сикрет уже видели как колы играют, дваУже не ссу за свои 10 баксычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3835 14 января 2016 Бля, оба пики у сикретов и колов хуевые. Нефиг рисковать своими деньгами на такую хрень. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3836 14 января 2016 Так-то у колов топыч пикНо мы же видели с вами кол-вега)Сикреты бы не стали брать такой пик (не имеющий отпуша) против такого пуша, следовательно они явно чето знают, либо очевидное 322Кстати найс фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3837 14 января 2016 Опять та же страта у кол, да вот только сикрет > вега, это разИ сикрет уже видели как колы играют, дваУже не ссу за свои 10 баксычейТы ебанулся, у Сикретов в 100000000 раз слабее пик, чем был у веги. И щас у колов нету Куннки ебаный. Это далеко не 100% надежная ставка, так, немножко уверенности, не более. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3838 14 января 2016 Лоу мизериНо вот лайнап у сикрет хорошИ инчу законтрить на изичах в драке можно "у Сикретов в 100000000 раз слабее пик"кто вообще говорил про пик Дазл убивает баншу"виха унизил в соло мид. наверное при помощи тускара вообщет"прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3839 14 января 2016 Так-то у колов топыч пикНо мы же видели с вами кол-вега)Сикреты бы не стали брать такой пик (не имеющий отпуша) против такого пуша, следовательно они явно чето знают, либо очевидное 322Кстати найс фбДа какой отпуш, о чем вообще речь. Игра на 75% решается в первые минуты и на 15% в тимфайты. Якобы "пуш пик" выигрывается потому, что эти герои просто линии выебали и потому игру автоматом. Единственный недавний "пуш" пик был, где Хвост играл на пугне. Вот это называется пуш, каким всегда был пуш. Тебя ебут, а ты пушишь. А эти пуши после 1-го проебанного файта сливаются, если бы они хотели пушить. Но они не хотят этого делать, а берут сбалансированный пик, УМЕЮЩИЙ ломать здания. Они УМЕЮТ сносить здания и это ОЧЕНЬ ВАЖНО, но ориентация пика - на победу линий, на победу в файтах. Почти у всех грамотных команд. Побеждает тот, кто пикнул лучше другого и менее ошибался по игре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3840 14 января 2016 (изменено) "Игра на 75% решается в первые минуты и на 15% в тимфайты."АААААААААААААААААААА АНАЛИТИКА ОТ МАЙДАНВЦ (ТУАЛЕТНЫЙ)после топана нави я уже все понял ("у нави опыта в лейте в 100000000 больше чем у всех команд"), но тут ты меня тупо добил, я даже читать не буду че дальше написано, говноаналитика сореТы видел че делали колы в ласт игре? ПУШИЛИ. Видишь что у них тот же пик? Угадай че делать будут когда берут баншу, друида и венгу. Плз не квоть умоляю Видел что щас сделал тимбер с одним из самых опшных героев в данном патче, имеющим супероверфарм на лейне???Это и называется оверпик Изменено 14 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение