Sh4doW #3881 14 января 2016 как в этой конторе в лайве поставить ваще? какую сумму я бы не ставил пишет превышен лимит ставки , попробывал 10 баксов , тоже превышен лимит , и каждые 15 секунд клозается КОТИРОВКА и нельзя ставить dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3882 14 января 2016 хуй пойми что за день- от кса+ от дотыобычно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3884 14 января 2016 А сикреты-то выиграли. Можно было ставить на них (но блядь, как страшно против Энигмы ставить, да и тайда тоже). Реально, у если есть у худшего пика магнус, энигма там, ещё кто-то, то лучше хуй ложить на такие матчи. Чисто ФБ разве что, особенно, когда энигма бесполезная есть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3885 14 января 2016 Еще одна ставочка заехала, на сикрет котораяКрасиво че, 4 вин за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3886 14 января 2016 вот кто-то писал коеф в лайве когда сторону несли был 5+ бла бла бла . А я тут вижу только как на победу закрыли через 5 мин после старта , а потом меняют значения форы и стабильный коеф 1.85 . Или я может чего-то не понял dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3887 14 января 2016 почему вп уже 35 минут играют против мусора блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3890 14 января 2016 сомневаюсь что будет меньше трех карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3891 14 января 2016 Ну не зря не ставил на ВП. Если бы не проеб и корм для лины вначале и АА, то хуй им, а не победа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #3892 14 января 2016 как можно умудриться не закончить игру с 30к преимуществом? щас еще и отлетят вп такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3895 14 января 2016 (изменено) пиздец щас бы проебать пропетом когда у противника 1 баракдефолтные снг хуесосы Изменено 14 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3896 14 января 2016 (изменено) понял,вп пидарасы Изменено 14 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #3897 14 января 2016 ахахаххахаха просто гг вп. виртус дно вперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3898 14 января 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: Слава богу бомжей из вп наказали ) ) ибо нехуй закидывать сикрет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3899 14 января 2016 АХХАХАХАХАХХА, СЛАВА БОГУ Я БЛЯТЬ НЕ СТАВИЛ, БОЖЕ КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение