Disl #3941 14 января 2016 просто проебали игру которую невозхможно было проебатьбыло 30к+ преимущества когда я уходил и вега сидели на фонтанелюбых 5 игроков 5.5к+ ммр посадишь с таким преимуществом выиграют игру)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3942 14 января 2016 Не вижу стены, там 3.5 строчкиНикогда не сидел в мм топанеУ тебя же 4к, че за аналитика про джагера с блинком и абисалом, блять ты где такой билд видел даун, на 50-ой минуте?джагер был здесь пикнут для того чтобы заходить на хг против зевса и эмбера с палкой, для того чтоб резистить весь этот ебейший маг дамаг в ерли, у него тупо будет все пиздато против этих героев, засчет ахуенного ерли он выходит в топ нетворс и выигрывает игруджагер такой герой которому НИ - ЧЕ - ГО не может сделать эмбер в лейте и в мид геймеон может только убегать с ремнанта, ничего более игру проебал тут сайлент который не пытался даже инициировать в эмбера, хотя бы отзонить его с драки и год, который не купил блинк больше отвечать не будуу года был блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3943 14 января 2016 ЕБАТЬтогда год топ руинер имея блинк + хекс не инициировать в эмбера :lol: линку можно сбить 40104091409 способами ульт фуриона, свапы, колдфиты абисалы они походу молча играли, другого объяснения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3944 14 января 2016 БЛллллллляяяяяяяяяяяЯ в шоке с негоОн в доту2 вообще играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3945 14 января 2016 они на инте, вега на грани дисбанда. расслабились видимо, думали и так додавят, правда нахуя было фармить когда ты прочекал что у эмбера нет даже батлфури, ну хз. реально видимо расслабились, и вега наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3946 14 января 2016 смайл разлогинься Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #3947 14 января 2016 ЕБААААААТЬ, Я закрыл стрим когда там Джагер обгонял эмбера на 10к, ОНИ ЧТО СУКА ЗАКИНУЛИ??????? КААААААААААААААААААААААААК? :prayshit: :shitpalm: lampiq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3948 14 января 2016 Здравствуйте. Правила. 3.5 Администрация имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Администрация имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам или услугам без уведомления и объяснения причин. C уважением, администрация. АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА МАКС СТАВКА 0 БАЧЕЙ У МЕНЯ ЭПИК САЙТ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3949 14 января 2016 Здравствуйте. Правила. 3.5 Администрация имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Администрация имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам или услугам без уведомления и объяснения причин. C уважением, администрация. АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА МАКС СТАВКА 0 БАЧЕЙ У МЕНЯ ЭПИК САЙТ Какой сайт?Раньше был там зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3950 14 января 2016 вот кто-то писал коеф в лайве когда сторону несли был 5+ бла бла бла . А я тут вижу только как на победу закрыли через 5 мин после старта , а потом меняют значения форы и стабильный коеф 1.85 . Или я может чего-то не понял а на кой хуй ты юзаешь эту шалупень? когда пари матч, с отличным и стабильным лайвом я не знал , что мне сказали туда я и пошел . буду знать про пари матч Здравствуйте. Правила. 3.5 Администрация имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Администрация имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам или услугам без уведомления и объяснения причин. C уважением, администрация. АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА МАКС СТАВКА 0 БАЧЕЙ У МЕНЯ ЭПИК САЙТ Какой сайт? Раньше был там зареган? бк фон бет . ДА я ставил уже одну ставку перед этой , только зарегался часов 3 назад dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3951 14 января 2016 ебать тим соло чоукзаебала эта команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #3952 14 января 2016 вот кто-то писал коеф в лайве когда сторону несли был 5+ бла бла бла . А я тут вижу только как на победу закрыли через 5 мин после старта , а потом меняют значения форы и стабильный коеф 1.85 . Или я может чего-то не понял а на кой хуй ты юзаешь эту шалупень? когда пари матч, с отличным и стабильным лайвом я не знал , что мне сказали туда я и пошел . буду знать про пари матч Здравствуйте. Правила. 3.5 Администрация имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Администрация имеет право ограничить или отказать конкретным клиентам в доступе к предоставляемым сервисам или услугам без уведомления и объяснения причин. C уважением, администрация. АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА МАКС СТАВКА 0 БАЧЕЙ У МЕНЯ ЭПИК САЙТ Какой сайт? Раньше был там зареган? бк фон бет . ДА я ставил уже одну ставку перед этой , только зарегался часов 3 назад впном или анонимайзером пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3953 14 января 2016 святого духа на мап 3 от фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3954 14 января 2016 а может фнг увидел коэф 300 в лайве и решил апнуть больше бабулесиков чем призовой старладдер? я видел кэф 16 и то с максбетом в 10 бачей на париматче а потом закрыли)14 вроде макс на париматче, вчера на спиритов висел когда 1.01 на аликов было, кап 3000 рублей был link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #3955 14 января 2016 Еще до начала групповых стадиях писал:- На этом 1бомже турнире не ставьте большие ставки или не ставьте вообще. Такие команды как Team Secret, VirtusPro, Evil Geniuses приехали на этот турнир с одной целью "Онли фан" им западло играть такие турниры. На ставках они больше заработают, чем нежели на победе этого турнира. VALVE уже не берет в счет старлладер, как за достижение. Такой турнир он более на "поддержку догоняющих оппонентов"Теперь что получается?!!! После второго дня через каждый пост одни оскорбления в сторону игроков и команды "Она заруинила" ))) Вы занимаетесь ставками, некоторые наверное уже не менее 500 сделали. Такие беспомощные стали? или метод дедукции уже отменили?От себя скажу я рад что Team Secret, VirtusPro сделали то что сделали, правда на удивление не думал что Evil Geniuses будут тратить свое время и выходить из группы!!! Наверное оппоненты были на столько слабые что они уже никак не могли нарочито поддаться Уже ни раз писалось, когда играют топ-команды на бомже турниры не делайте пожалуйста ставок хз походу для некоторых тотализатрщиков нужно вдалбливать информацию. Сами виноваты, эта будет вам уроком. 1. Бомж турнир - Турнир который не входит в топ 10 по призовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3958 14 января 2016 (изменено) Я бы прям щас разбил ебало этому даунуЩас бы после потных 50-и минутных игр тсов пиздеть что они фанятсяеще че м м м А че каким уроком мне будет, если я не лузанул еще ни разу Изменено 14 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3959 14 января 2016 это просто новый уровень драгина, а ты хорош) найс, теперь у меня два святых духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3960 14 января 2016 Еще до начала групповых стадиях писал:- На этом 1бомже турнире не ставьте большие ставки или не ставьте вообще. Такие команды как Team Secret, VirtusPro, Evil Geniuses приехали на этот турнир с одной целью "Онли фан" им западло играть такие турниры. На ставках они больше заработают, чем нежели на победе этого турнира. VALVE уже не берет в счет старлладер, как за достижение. Такой турнир он более на "поддержку догоняющих оппонентов"Теперь что получается?!!! После второго дня через каждый пост одни оскорбления в сторону игроков и команды "Она заруинила" ))) Вы занимаетесь ставками, некоторые наверное уже не менее 500 сделали. Такие беспомощные стали? или метод дедукции уже отменили?От себя скажу я рад что Team Secret, VirtusPro сделали то что сделали, правда на удивление не думал что Evil Geniuses будут тратить свое время и выходить из группы!!! Наверное оппоненты были на столько слабые что они уже никак не могли нарочито поддаться Уже ни раз писалось, когда играют топ-команды на бомже турниры не делайте пожалуйста ставок хз походу для некоторых тотализатрщиков нужно вдалбливать информацию. Сами виноваты, эта будет вам уроком. 1. Бомж турнир - Турнир который не входит в топ 10 по призовым.Я делал ставки, в том числе и на топ команды. Проиграл только.. Альянс против Спирит, потому что 1.) поставил раньше, чем увидел БХ в пике 2.) Не знал, что Лода хуево раскачивает свена. И ещё 1 матч какой-то с небольшой ставкой. И выиграл штук 10 ставок, из них только 2-3 небольшие. То есть получается, что ты пиздабол. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение