VolosuNazad #4142 15 января 2016 даже такой ветке как я было ясно что шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4143 15 января 2016 (изменено) у веги против ег не будет шансов ни в какйо игре если обе команды играют в полную силу офк Изменено 15 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4144 15 января 2016 спс легкий донат с сыновей дерьма и пьяниц руских зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4145 15 января 2016 у веги против ег не будет шансов ни в какйо игре если обе команды играют в полную силу офкпрям как у веги против впда-да, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4146 15 января 2016 у веги против ег не будет шансов ни в какйо игре если обе команды играют в полную силу офкэто снг мусор не умеет в сплитпуш и другие тонкости игрылобовые тимфайты это все на что хватает умавчера это показали вп, сегодня это показали вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4147 15 января 2016 у веги против ег не будет шансов ни в какйо игре если обе команды играют в полную силу офкпрям как у веги против впда-да, знаемты забыл какой коэф был на вегу в лайве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4148 15 января 2016 вы че лохи парни? он угадал результат и его не ебет он прав а вы лохиблять еще вчера хотел зайти написать что этот однобаксовый просто пиздец какой тупой!!!!!!!! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4149 15 января 2016 щас с ксом затянут на полтора часапо итогу последние игры будут в 3 часа ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4150 15 января 2016 Очевидно потому что они уже проебали 100% первую, а выиграть две карты подряд было не слишком перспективноНу и шансы команд измеряются в выступлении этих команд, а не в коэфахЯ не спорю с тем, что ег>вега, но вы так же и про вп говорили хором вы че лохи парни? он угадал результат и его не ебет он прав а вы лохиблять еще вчера хотел зайти написать что этот однобаксовый просто пиздец какой тупой!!!!!!!!рофл!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4151 15 января 2016 так там вп и разьебывалиесли судить по логике))я вообще ушел когда они 35к выигрывали, пришел а там луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4152 15 января 2016 Очевидно потому что они уже проебали 100% первую, а выиграть две карты подряд было не слишком перспективноНу и шансы команд измеряются в выступлении этих команд, а не в коэфахЯ не спорю с тем, что ег>вега, но вы так же и про вп говорили хоромну как бы вп очевидно сильнее и по скилухе, и по стратам и по тимплею но когда команда закидывает выигранную игру, просто потому что не хочет (не может) подстроиться под ситуацию в игре, не делает команде противнику чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4153 15 января 2016 мы про кеф в лайве говорим а не тот который до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4154 15 января 2016 Че важнееРазъебывать или выиграть мы про кеф в лайве говорим а не тот который до игрыкто мы, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4155 15 января 2016 выиграть офкну не знаю я игру не досмотрел, но проиграть 35к преимущества нереально ВООБЩЕ НИКАК ПО ФАКТУя не знаю что они сделали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4156 15 января 2016 Очевидно потому что они уже проебали 100% первую, а выиграть две карты подряд было не слишком перспективноНу и шансы команд измеряются в выступлении этих команд, а не в коэфахЯ не спорю с тем, что ег>вега, но вы так же и про вп говорили хоромну как бы вп очевидно сильнее и по скилухе, и по стратам и по тимплею но когда команда закидывает выигранную игру, просто потому что не хочет (не может) подстроиться под ситуацию в игре, не делает команде противнику честиА кто сказал что делает, я где-то писал что вега сильная? Лол, ты вообще понимаешь о чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4158 15 января 2016 MINYSMORAL и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4159 15 января 2016 да тренер решил как бульдог на медведе сыграть и орал на всех и матерей ебал. ппц))))) не ожидал конеш такого от него зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4160 15 января 2016 нихуевое такое шоу сальная лестница замутилаесли бы еще не через жопу начало мечтей было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение