madeinWC #4242 15 января 2016 Пупей - это не же не Соло, который 6лвл берет на 17-ой минуте. Пупей на отводиках поднял себе левел и отмикрил. Дал ульту, дал хил, дал 3 шикарных грейва. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4243 15 января 2016 Походу изи предикшн на 5 килов Ты был близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4244 15 января 2016 Лысому тут не нужен даггер, у вас есть пак. Лысый - танк, ему нельзя бкб так быстро варить. Слардар без армлета = кусок дерьмища. Просто слардар с армлетом и нормальный, сильный саппорт, а не рубик. Всё, и по киллами вынесли мусор и потом с помощью ЛД и сторону бы снесли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4245 15 января 2016 продам вход в конфу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4246 15 января 2016 рубик рили пиздец хуевый геройпросто 0 полезных абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4247 15 января 2016 Не забывайте, что Лода - это 5800 игрок. Это его реальный уровень игры. Перед ставкой на А. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4249 15 января 2016 там нечего воровать, чего вы выебываетесьчто он сворует? флек кеннон? фисты? телепорт пропета?там нет ничего кроме грейва и трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4250 15 января 2016 С4 в 3 раза перефармил эмбера (ну, пак - герой средней хуевости, но не самый хуевый мидер по полезности в игре). Бульдог с харды в соло выиграл линию, набрав больше фарма 1х2. А БЛЯДЬ ВНИЗУ даун на негерое и 5800 лысый, который не может одеться в КЕРРИ, а не блядь суппорта ебаного. Жалко бульдога, реально. Эх, что проще, набрить Денди из Нави или Лоду из Альянс, как вы думайте? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4251 15 января 2016 А нахуй его тогда пикать если пиздить нехуй? интересно скок овералл винрейт у керри рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4252 15 января 2016 Рубик + лысый который за игру сделал нихуя, кайф игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4254 15 января 2016 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4255 15 января 2016 Это ещё не самое страшное. Могло быть точно также, но вместо бкб был бы Мидас. Вот это был бы ПИЗДЕЦ -). Но рубик, имхо, заруинил сильнее, чем Лода. Все началось с того, что внизу убивают Зомби и вы боитесь подраться 5х5, ИМЕЯ ТАКИХ ГЕРОЕВ и всего 1 керри против 3 полноценных керри. Это сразу пиздец навсегда. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4257 15 января 2016 (изменено) я про урон блять который он наносит в каждой игре. нечеловек одним словом.и в голос был тут с вашей хуйни когда вы писали что игру вьебал пик бх против ТИМСПИРИТ а не свенчик афк фармящий бкб и наносящий 5к урона. ведь ему же сложна драться Изменено 15 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4258 15 января 2016 Прикиньте, можно взять 3 керри (эмбер - ну хороший керри, не хардкерри офк, т.к. бьет редко, но сильный), гиролет (тоже не хардкерри, но вполне себе хороший в лейте) и Фурион (обычный керри) и ещё БХ БЛЯДЬ ВЗЯТЬ (чтобы 4х5 играть), который просто фарм увеличивает. И к ним добавить Даззла - одного из самых бесполезных на линии в нормальной игре герое. 3 керри, 1 жадный саппорт и ещё манимейкер бесполезный. 4х5 выигрывают пик против 1-го керри -)))))))))))))))))))). КАК? Почему на Альянс кэф в самом конце был 2.1 ->1.9, а не 7.00?? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4259 15 января 2016 1.75 это не 1.4а 1.75хз где ты нашел 1.75, я взял сикретов за кеф 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4260 15 января 2016 1.75 это не 1.4а 1.75хз где ты нашел 1.75, я взял сикретов за кеф 8на пинке :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение