Wss? #4281 15 января 2016 кто в лайве ставит обьяснит мб почему посреди игры на 25 мин отключают на мапу ставкукогда идут замесы за замесом так и закрывают, кроме пинакла, если игра спокуха то оставляют Жаль тока в пинке лайв пару раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4282 15 января 2016 кто в лайве ставит обьяснит мб почему посреди игры на 25 мин отключают на мапу ставкукогда кэф на одну из команд качнется меньше 1.01 ставку закрывают (париматч) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4283 15 января 2016 (изменено) Жаль тока в пинке лайв пару раз в год Ну у них лайв ток на мажорах и инте, зато кэфы сказка. Булк подтвердит Изменено 15 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4284 15 января 2016 Лучший пик пока побеждает. Если бы не умер медведь до крипов, когда А типа ФБ взяли, но сикреты разменялись, то игра была бы куда лучше. Лода - правильный итембилд сделал, хорошо сыграл. Сикреты полную хуйню напикали, но это вполне правильный мув, т.к. почти выиграли игру и могли пройти дальше без обязательного "палева" пика. Не получилось, 1-1. Я же не ставил, т.к. все-таки Террорблейда не видел в действии. Был бы милишный хардкерри, то поставил бы на А. Ну и смерть ЛД (как я видел на стриме) = проебал лайн гиролёту и тот на фрифарме был. Как можно за ЛД умереть до крипов, скажите мне. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4285 15 января 2016 Жаль тока в пинке лайв пару раз в год Ну у них лайв ток на мажора и инте, зато кэфы сказка. Булк подтвердит Да я знаю сам там лайвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4286 15 января 2016 легкие с аликов, как можно было на сикрет ставить :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4287 15 января 2016 Бруда просто - не герой (иногда герой, все-таки это не рубик и не бх). Она решает, если против неё пикают какую-то хуйню типа Акса или Легионки. Тогда бруда ебашит. А если на бруду кладут хуй, ставят дефолтные сентри и играют в свою игру, то 5х4 изничтожают. Ждем более сильного пика от Сикрет. Ебать, у ЕГМа лицо в оспинах разъедено. У половины веги ещё купероз блядь. Почему им сложно вылечить дефекты своего ебала? Пупей на Чене, ух-х-х-х. Сильный мув. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4288 15 января 2016 Это пиздец, нахер ты из топика сранича сбежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4289 15 января 2016 Блядь, опять этот ТБ от энви. Суки, не люблю ставить на матчи, где не ясно, кто победит -))). Бля, я так хотел поставить на Сикрет, но чертовы альянс взяли бетрайдера+сайленсера = рабочая комба. Суки, боюсь ставить что туда, что туда (а копейки ставить не люблю, т.к. выигрыша нету, а вот проеб он всегда проеб). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4290 15 января 2016 Бля, я так хотел поставить на Сикрет, но чертовы альянс взяли бетрайдера+сайленсера = рабочая комба. Суки, боюсь ставить что туда, что туда (а копейки ставить не люблю, т.к. выигрыша нету, а вот проеб он всегда проеб). Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4291 15 января 2016 2.190 кэф на А. Ну понятно, что щас сикреты будут ебать злые, но если не А не проебутся с глобал+лассо ни разу за игру, то смогут легко выиграть. Не хочу за анимешника болеть, лучше за лысого! С4, плз, не умри в соло на миде от зевса, а потом 0-2 от чена с троллем. Будь умницей, ты же БОГ ИГРЫ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4292 15 января 2016 ну на 3 катку на пари матче ваще не добавили dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4293 15 января 2016 господи, по десят постов парашника на страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4294 15 января 2016 Вот и умер С4 в соло от зевса -))))). Читаю игру. Хорошо хоть, что чен на топе помогает. Ух, шарной дд затащил. Это дотка, детка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4296 15 января 2016 Эх, а лысый если бы взял аегис, рошана и убил энви (мог это сделать), то автовиныч, а щас у сикрет норм топ-1 нетворса керри с аегой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4299 15 января 2016 ВОТ ОНИ ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4300 15 января 2016 2-0/2-1 алики ) :nate: легчайшие предматчевые для топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение