Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

2.00

разве кфы могут быть различными? это рофл мне каж было бы!

ну мож потому что у меня КАТРИ РАША СТОИТ, а русаков нигде не любят. русаки всех наебывают, вот им и режут ебла!

я перепутал не кэф а ставка какая макс?

Поделиться сообщением

2.00

разве кфы могут быть различными? это рофл мне каж было бы!

ну мож потому что у меня КАТРИ РАША СТОИТ, а русаков нигде не любят. русаки всех наебывают, вот им и режут ебла!

я перепутал не кэф а ставка какая макс?

100/126 :lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всс

сколько ты максимум снимал с пинакла одной транзакцией?

при какой сумме они начинают доки запрашивать

выводил 400тысяч когда был ещё рублёвый ничего не просили

вообще это самая лояльная контора из всех которые есть

100/126 :lol:

Значит это

А вспомнил я кароче регался давно по какой ты ссылке бонусной или я что то вводил при регистрации бонусный код что ли и поэтому у меня такие лимиты .

У моего знакомого такие же лимиты как у тебя он регался обычно

Изменено пользователем Wss?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че думаешь я рофлю? ты можешь улететь в 0 с такими ставками, какая у тебя вообще цель, ну типа месячный профит? на тачку? на хату? если ты ставишь без цели то тебе надо в клуб лампика и лолкуна

пизданутый это ты ставишь ради удовольствия полудоманить по 50 баксов, а мне деньги срочно нужны были
Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

2к бачей на ег

1.5к бачей на лгд

у меня так

у мейда была цель попробовать все пиццы

Поделиться сообщением

какой начальный банк был у всс?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Сбербанк вроде
Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

2к бачей на ег

1.5к бачей на лгд

у меня так

у мейда была цель попробовать все пиццы

он уже на сендвичи перешел

Поделиться сообщением

Сбербанк вроде

не хочу с ним иметь ничего общего больше

у меня уже давно нету начального банка

Поделиться сообщением

всс либо поднимется до 100к бачей и купит яхту, либо в тильте проебет все что есть, вы впервые услышали это здесь.

Поделиться сообщением

проебет без единого шансика, сомневаюсь что у него чето останется к концу старладера

Поделиться сообщением

всс агент контор, и заманивает вас лудоманить, не ведитесь, это ваще не человек, а робот

вин на ставках - это миф :nate:

Поделиться сообщением

Да ладно ребята не переживайте (особенно лампик )москва тоже не сразу построилась

Вот щас у кого то банк пару баксов а в 2017 уже на яхте плывёшь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

у димидрола11

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

В этом патче нереально проебаться, если не ставить выше 1/20 БР (а на лузерков типа 3-3.5 кэфы и 1/40). Железно, сколько бы не проиграл.

Челики, для кого существует слово "камбек" - уже давно сидят без денег и щас вряд ли ставят -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну как без туалетного

придет и все испортит

MINYSMORAL и Wss? понравилось это

Поделиться сообщением

Да ладно ребята не переживайте (особенно лампик )москва тоже не сразу построилась

Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошая, можно и катер с комфортной каютой купить за 10 штук. Плюс на таможню и доставку ещё 50% накинь - все равно выгодно выходит.

Вопрос в том, а нахуй это надо, если нету недвижимости, в которой вы проводите дохуя времени и которая имеет выход к озеру/реке/морю (что в принципе нереально, т.к. береговую линию заниматься нельзя и у вас под ногами путаться будут).

Яхта - это грязь, слизь постоянно (а обработка химией стоит дохуя), дайвить не на океане не прикольно, рыбу ловить - зашкваришь гадостью дорогое антискользящее покрытие, чисто яхтой с парусом управлять учиться ЕБАНЫЙ В РОТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, катер ЖРЕТ столько топлива со своими движками, что хоть охуеешь.

Никому не советую покупать такие вещи. Сначала арендуйте на месяц-другой (а аренда в 100 раз приятнее, чем твоя собственность, по ряду причин) - сразу отобьет желание иметь своё.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошая

АХАХЦХЦАЙХЙЦАХАЙХАЙЦХЙЦАХЦХАЙХЙЦАХАЙЦЦХЙАЦХЙАЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦХЙЦАХЙЦАХАХЙЦЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХ

Поделиться сообщением

Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошая, можно и катер с комфортной каютой купить за 10 штук. Плюс на таможню и доставку ещё 50% накинь - все равно выгодно выходит.

Вопрос в том, а нахуй это надо, если нету недвижимости, в которой вы проводите дохуя времени и которая имеет выход к озеру/реке/морю (что в принципе нереально, т.к. береговую линию заниматься нельзя и у вас под ногами путаться будут).

Яхта - это грязь, слизь постоянно (а обработка химией стоит дохуя), дайвить не на океане не прикольно, рыбу ловить - зашкваришь гадостью дорогое антискользящее покрытие, чисто яхтой с парусом управлять учиться ЕБАНЫЙ В РОТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, катер ЖРЕТ столько топлива со своими движками, что хоть охуеешь.

Никому не советую покупать такие вещи. Сначала арендуйте на месяц-другой (а аренда в 100 раз приятнее, чем твоя собственность, по ряду причин) - сразу отобьет желание иметь своё.

На счёт яхты естественно это шутки ,любой разумный человек понимает что лучше купить квартиру ,в ней и жить можно и сдавать в тяжёлых случаях .Двойной профит.

Поделиться сообщением

еще лучше купить квартиру где нибудь на кипре :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...