Wss? #4341 15 января 2016 2.00разве кфы могут быть различными? это рофл мне каж было бы!ну мож потому что у меня КАТРИ РАША СТОИТ, а русаков нигде не любят. русаки всех наебывают, вот им и режут ебла! я перепутал не кэф а ставка какая макс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4342 15 января 2016 2.00разве кфы могут быть различными? это рофл мне каж было бы!ну мож потому что у меня КАТРИ РАША СТОИТ, а русаков нигде не любят. русаки всех наебывают, вот им и режут ебла! я перепутал не кэф а ставка какая макс?100/126 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4343 15 января 2016 (изменено) всссколько ты максимум снимал с пинакла одной транзакцией?при какой сумме они начинают доки запрашиватьвыводил 400тысяч когда был ещё рублёвый ничего не просиливообще это самая лояльная контора из всех которые есть 100/126 Значит это А вспомнил я кароче регался давно по какой ты ссылке бонусной или я что то вводил при регистрации бонусный код что ли и поэтому у меня такие лимиты .У моего знакомого такие же лимиты как у тебя он регался обычно Изменено 15 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4344 15 января 2016 (изменено) ты че думаешь я рофлю? ты можешь улететь в 0 с такими ставками, какая у тебя вообще цель, ну типа месячный профит? на тачку? на хату? если ты ставишь без цели то тебе надо в клуб лампика и лолкунапизданутый это ты ставишь ради удовольствия полудоманить по 50 баксов, а мне деньги срочно нужны были Изменено 15 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4345 15 января 2016 2к бачей на ег1.5к бачей на лгд у меня так у мейда была цель попробовать все пиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4347 15 января 2016 какой начальный банк был у всс?Сбербанк вроде Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4348 15 января 2016 2к бачей на ег1.5к бачей на лгд у меня так у мейда была цель попробовать все пиццыон уже на сендвичи перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4349 15 января 2016 какой начальный банк был у всс?Сбербанк вроде не хочу с ним иметь ничего общего больше какой начальный банк был у всс?у меня уже давно нету начального банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4350 15 января 2016 всс либо поднимется до 100к бачей и купит яхту, либо в тильте проебет все что есть, вы впервые услышали это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4351 15 января 2016 проебет без единого шансика, сомневаюсь что у него чето останется к концу старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4352 15 января 2016 всс агент контор, и заманивает вас лудоманить, не ведитесь, это ваще не человек, а робот вин на ставках - это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4353 15 января 2016 Да ладно ребята не переживайте (особенно лампик )москва тоже не сразу построиласьВот щас у кого то банк пару баксов а в 2017 уже на яхте плывёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4354 15 января 2016 у димидрола11 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4355 15 января 2016 В этом патче нереально проебаться, если не ставить выше 1/20 БР (а на лузерков типа 3-3.5 кэфы и 1/40). Железно, сколько бы не проиграл. Челики, для кого существует слово "камбек" - уже давно сидят без денег и щас вряд ли ставят -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4356 15 января 2016 ну как без туалетногопридет и все испортит MINYSMORAL и Wss? понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4357 15 января 2016 Да ладно ребята не переживайте (особенно лампик )москва тоже не сразу построиласьВот щас у кого то банк пару баксов а в 2017 уже на яхте плывёшь Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошая, можно и катер с комфортной каютой купить за 10 штук. Плюс на таможню и доставку ещё 50% накинь - все равно выгодно выходит. Вопрос в том, а нахуй это надо, если нету недвижимости, в которой вы проводите дохуя времени и которая имеет выход к озеру/реке/морю (что в принципе нереально, т.к. береговую линию заниматься нельзя и у вас под ногами путаться будут). Яхта - это грязь, слизь постоянно (а обработка химией стоит дохуя), дайвить не на океане не прикольно, рыбу ловить - зашкваришь гадостью дорогое антискользящее покрытие, чисто яхтой с парусом управлять учиться ЕБАНЫЙ В РОТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, катер ЖРЕТ столько топлива со своими движками, что хоть охуеешь. Никому не советую покупать такие вещи. Сначала арендуйте на месяц-другой (а аренда в 100 раз приятнее, чем твоя собственность, по ряду причин) - сразу отобьет желание иметь своё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4358 15 января 2016 Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошаяТак яхта стоит всего 25-30к очень хорошая АХАХЦХЦАЙХЙЦАХАЙХАЙЦХЙЦАХЦХАЙХЙЦАХАЙЦЦХЙАЦХЙАЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦХЙЦАХЙЦАХАХЙЦЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХЙЦАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4359 15 января 2016 Да ладно ребята не переживайте (особенно лампик )москва тоже не сразу построиласьВот щас у кого то банк пару баксов а в 2017 уже на яхте плывёшь Так яхта стоит всего 25-30к очень хорошая, можно и катер с комфортной каютой купить за 10 штук. Плюс на таможню и доставку ещё 50% накинь - все равно выгодно выходит. Вопрос в том, а нахуй это надо, если нету недвижимости, в которой вы проводите дохуя времени и которая имеет выход к озеру/реке/морю (что в принципе нереально, т.к. береговую линию заниматься нельзя и у вас под ногами путаться будут). Яхта - это грязь, слизь постоянно (а обработка химией стоит дохуя), дайвить не на океане не прикольно, рыбу ловить - зашкваришь гадостью дорогое антискользящее покрытие, чисто яхтой с парусом управлять учиться ЕБАНЫЙ В РОТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, катер ЖРЕТ столько топлива со своими движками, что хоть охуеешь. Никому не советую покупать такие вещи. Сначала арендуйте на месяц-другой (а аренда в 100 раз приятнее, чем твоя собственность, по ряду причин) - сразу отобьет желание иметь своё. На счёт яхты естественно это шутки ,любой разумный человек понимает что лучше купить квартиру ,в ней и жить можно и сдавать в тяжёлых случаях .Двойной профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4360 15 января 2016 еще лучше купить квартиру где нибудь на кипре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение