unloder1 #4541 16 января 2016 у кробы мозг дауна сори ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4542 16 января 2016 Всё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4543 16 января 2016 выигрывался тимфайт кроба заходит и автоатачит вместо ульты мда)) найс дота 2 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4544 16 января 2016 Всё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество. В голос с подгоревшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4545 16 января 2016 Всё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество. В голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4546 16 января 2016 ща джеракс пизды тиммейтам даст и всё норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4547 16 января 2016 (изменено) Всё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество.В голос с туалета Изменено 16 января 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4548 16 января 2016 3 дебика которые квотят туалетного :ginsgnil: Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4549 16 января 2016 (изменено) алики кайф на 228 офкВсё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество.это одна из причин почему я поставил на аликовс4 >>>>>>>> фаты еще с 3его интау фаты дерьмовый хиро пул и в критических ситуациях всегда фейлил вместе с французами Изменено 16 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4550 16 января 2016 Ну щас явно на 1-1 должны. В первой игре у Ликвидов был огромный шанс на победу, по состоянию на 4 пика. Потом что-то блядь случилось. Хотя о чем это я? У них на миде - хуесос лс, способный только убивать 60/35 крипов на миде и типа БОГ, а как до замесов доходить, то кровь из глаз. алики кайф на 228 офкВсё, короче. ФАТА - МУДАК ЕБАНЫЙ. ЕЩЁ РАЗ МНЕ КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО ОН СКИЛЛОВИК - АВТОМУТ ДАЮТ БЛЯДЬ. Уже 20-ый раз пишу, что фата - лоускилл ебаный и ничтожество.это одна из причин почему я поставил на аликовс4 >>>>>>>> фаты еще с 3его интау фаты дерьмовый хиро пул и в критических ситуациях всегда фейлил вместе с французамиНу, как сказать. Я доволен своей ставкой на Ликвид (тем более, я как увидел гиро и вивера, то с хорошей ставки сумму в 3 раза уменьшил и вышло не очень минусово). Это хороший, плюсовый выбор. Я бы не смог настолько сильно прочитал хуевость фаты, чтобы проигнорить или на А залить. Ну как с карманными королями отлететь против карманных тузов. Да, можно прочитать и можно выкинуть до флопа их. Но в реале такое бывает очень редко. Ну и пропуск первого матча по причине 10.00 утра в субботу тоже сказывается. Хочется ставить и зарабатывать, это чуть-чуть роялит (по хорошему, после пика гиро нужно было заигнорить ставку). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4551 16 января 2016 (изменено) По скок ставишь туалетный?Вообще еще раз повторюсь - имхо ликвиды переоценены, т.к. выигрывали мусорные команды.Вс альянсов достаточно провести аналитику по конкректным игрокам на соответствующих позициях, посмотреть кто у ликвидов капитан, понять что сейчас альянсовский патч, и что стратегии аликов контрят ограниченный стиль игры ликвидов. А еще это всё на лане а не в онлайне, а у ликвидов больше новичков в про сцене и фейлеров в критических моментах.(хотя офк алики могут ща 2 раза подряд отлететь из-за лысого :trollface: ) Изменено 16 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4552 16 января 2016 Медведь батрайдер чё то подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4553 16 января 2016 Вы чё, хотите сказать, что Альянс выиграют с даззлом и рубиком??? Это же герои, проебывающие линию. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4554 16 января 2016 если ликвид проиграют , паунс в окно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4556 16 января 2016 Кэфы на пинакле отвратительные. Очень маленькие на обе команды, чё за хуйня? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4557 16 января 2016 2-0 походу Кэфы на пинакле отвратительные. Очень маленькие на обе команды, чё за хуйня?для тебя кэф 2 это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4558 16 января 2016 отдали сигнатурочек Но сигнатурки под рубиком и даззлом. Если бы были сильные суппорты, то легкая квартира на А (видели ебало Лысого, когда он на сцену выходил? там зверюга!). Так что далеко не все так просто -). 2-0 походу Кэфы на пинакле отвратительные. Очень маленькие на обе команды, чё за хуйня?для тебя кэф 2 это мало?Так было что-то вроде 1.85 на ликвид против 1.9 на альянс. Мне не нравятся такие кэфы, когда контора очень много себе забирает. Щас уже на А поднялся кэфик после пиков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4559 16 января 2016 Вы чё, хотите сказать, что Альянс выиграют с даззлом и рубиком??? Это же герои, проебывающие линию.сильные линии в пабе более актуальныв командных играх все немного по другому, тем более против дса ликана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4560 16 января 2016 Так было что-то вроде 1.85 на ликвид против 1.9 на альянс. Мне не нравятся такие кэфы, когда контора очень много себе забирает. Щас уже на А поднялся кэфик после пиков. Маржа всегда одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение