Sberbank #4561 16 января 2016 проебали все линии уже закинул бы 50% банка но пинка не даёт лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4562 16 января 2016 Так было что-то вроде 1.85 на ликвид против 1.9 на альянс. Мне не нравятся такие кэфы, когда контора очень много себе забирает. Щас уже на А поднялся кэфик после пиков. Маржа всегда одинаковаяНадо посчитать тогда, но на глаз кажется, что что-то кэфы упали по сравнению с тем, что было раньше, когда я был на пиннакле (много лет назад). проебали все линии уже закинул бы 50% банка но пинка не даёт лайв Не вижу причин сейчас ставить, особенно большую ставку. Рубик ещё покажет, почему он не герой, который ничего сделать не может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4563 16 января 2016 через 15 мин медведь выебит всех Есть 1 плюс КС быстрее начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4564 16 января 2016 Бульдонг просто на похуй играет в дотку -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4566 16 января 2016 От оракла многое зависит. Если отмикрит, то шансы у ликвид есть. 1 ошибка - и пиздец от бульдонга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4567 16 января 2016 ^где победят нави 2-1 мне хотя бы 1 отжать завтра ебану алл ин в ЕГ и в Фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4568 16 января 2016 Вот террорист не дал Инста ульту на дарксира. А МОГ ДАТЬ. Было время. Эх, альянс 3х5 выносят этот мусор как Ликвид. Имея керри, который пиздец на свене 20 минут сплеш 1 лвл бегает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4569 16 января 2016 Почему они продолжают пикать кробу? У нее 15% винрейт в компететив доте. Инвокер был в пуле или на ФБ улетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4570 16 января 2016 Альянс чисто на морали давят это говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4571 16 января 2016 Почему они продолжают пикать кробу? У нее 15% винрейт в компететив доте. Инвокер был в пуле или на ФБ улетел?фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4572 16 января 2016 Но ещё не конец, у ликвидов есть определенный запак, только вот Майнд контроль меня огорчает пока что. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4573 16 января 2016 нет2-0без шансовничё не смогут сделать, они не могут дефать, они не могут драться, они не могут гангать, они не могут зайти на хг всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4574 16 января 2016 Вы видели, что в драке сделал МС? Это просто на мувик -)). Понятно, что в него медведь ворвался. НО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНИМАТЬ, что на него директкликнуть и такое произойдет. Куда ты лезешь?? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4575 16 января 2016 Репорт уебища на пикере + на майндконтроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4576 16 января 2016 ЕГ конечно разнесут Аликов в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4577 16 января 2016 Да, надо было на А ставить во 2-ой катке, но в отличии от вчерашнего дня кэф на них поднялся только в самую последнюю секунду (на 2.190 вчерашних я бы влил даже на рубика и даззла). А на 1.95 я бзданул. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4579 16 января 2016 Ликвид фангейс выходите из сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4580 16 января 2016 Пари-Матч" в Правилах открыто заявляет о своей позиции и зарегистрировавшись Вы ее принимаете. Беспричинно максимумы не снижаются - это меры, которые принимаются по отношению к тем, кто использует для игры запрещенные стратегии, исключающие возможность проигрыша. Вам также удачи срезали лимиты на париматче, походу изза вилок в лаиве :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение