frodigen #441 19 декабря 2015 ztok1 :megapray: :megapray: У ГИРО НЕТВОРС БЫЛ 500 НА 14 МИНУТЕ И ОНИ СНОСЯТ НА 17 :megapray: ты ж профешнл плеер (почти) расскажи, что блять случилось? это ж не 6.83 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #442 19 декабря 2015 на бисте худчший игрок просто был , он 2 скил прокачал на 0 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #443 19 декабря 2015 около рошана тускар выиграл игру, что тут не понятного тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #444 19 декабря 2015 (изменено) чет орнул с матча со своего бугатти(с мопеда на самом деле)да я понял все, ам+челик на бисте Изменено 19 декабря 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #445 19 декабря 2015 (изменено) перееехал блятьт Изменено 19 декабря 2015 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #446 20 декабря 2015 поставил на сигнатурную акашу от поф, но блять, как же они хуёво играют просто эпос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #447 20 декабря 2015 поставил на 3 от СОГ и возвратился в коробку при вокзале [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #448 20 декабря 2015 блоц и на каво терь ставить на сог или пейн steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #449 20 декабря 2015 финал вца будет в лайве на марафоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #450 20 декабря 2015 классно игрок с ником зток играемочень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #451 20 декабря 2015 бля я хз что ети сог делали но если они не специально слили игру , то у них дцп steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #452 20 декабря 2015 бля я хз что ети сог делали но если они не специально слили игру , то у них дцпты видел карты против поф?у них дцп тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #453 20 декабря 2015 финал вца будет в лайве на марафоне?напиши им в саппорт , да спросизаодно потом нам тут и расскажешь) пиздец, вингсы вообще никакой борьбы не навязали до этой игры у меня было хоть какое то уважение веге, теперь его вообще нету :lol:а что не так? они же выиграли (я игру не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #455 20 декабря 2015 атлетико победят с сухим счетом Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #456 20 декабря 2015 какой кэф на пинке был на фору ликвид? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #457 20 декабря 2015 ебучая очередь в магазине, не успел поставить на фб от лгд и на меньшее 46 килов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #458 20 декабря 2015 чето у аликов получше пик link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #459 20 декабря 2015 10 килов от лгд всё ещё работает, если бы ещё этот человек-корова нервы не трепал было бы идеальноЖВ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #460 20 декабря 2015 Альянс дави этот китайский скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение