madeinWC #4581 16 января 2016 Пикер реально хуев. Начем брать земелю на 2-ой пик??? Она же не сильный саппорт, реально. Почему так любят дарк сыра? Он типа маг, но он не керри. Почему Альянс 2 игры подряд (да каких 2, у них 90%) имеют полноценного КЕРРИ на хард-игроке, а ликвиды не берут керри. 2 игры и в обоих у альянс на 1 керри больше. Результат закономерен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4582 16 января 2016 исключающие возможность проигрыша. Вам также удачи ААХАХАХАХ вр 99%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4583 16 января 2016 9/1 теперь иду, поставил что во второй игре ликвид вин, но в лайве я закинул на алянс 15 баксов с коэфом 1.6, так что все кайфАльянс ег, пиздец, я хуй знает кто там выиграет, ставить точно нельзя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4584 16 января 2016 Дауны обиделись, что при счёте 20-5 ещё держат открытыми ставки -)). Походу, там админы сами вливают бабло с левых акков -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4585 16 января 2016 блять этот жирный РОФЛМЕН просто горит от него голос как будто ему в жопу нигерский дилдо вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4586 16 января 2016 Пари-Матч" в Правилах открыто заявляет о своей позиции и зарегистрировавшись Вы ее принимаете. Беспричинно максимумы не снижаются - это меры, которые принимаются по отношению к тем, кто использует для игры запрещенные стратегии, исключающие возможность проигрыша. Вам также удачи срезали лимиты на париматче, походу изза вилок в лаиве :lol: из за вилок инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4587 16 января 2016 если ликвид проиграют , паунс в окно Заснимешь на камеру? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4588 16 января 2016 если ликвид проиграют , паунс в окно Заснимешь на камеру? :lolpalm:ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4589 16 января 2016 (изменено) Нормально, поставил 3 раза подряд на аликов, выиграл ~140 валуевых, спс алики :pisubudew: :pisubudew:Был офк риск против сикретов, но против ликвидов был на 100% уверен.На финал ставить не буду, т.к. ЕГ реально сильная команда (только если по мелочи залить при хороших кэфах на аликов) Немного разочаровался в аналитике туалетного (no offence) Изменено 16 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4590 16 января 2016 а второй ведущий бухал 3 дняи походу бухает в перерывах просто бомжи какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4591 16 января 2016 АЛЬЯНС ВЫИГРАЛИ С РУБИКОМ И ДАЗЛОМ :lol: что зашкварнее проиграть рубику с дазлом или титану? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4592 16 января 2016 Альянс вин 2-0 / 2-1Фнатик вин 2-1 нави 2-1 энви Ну что, остались ток нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4594 16 января 2016 бля поверить лоалкуну что ли Тоже мб кинуть на нави чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4595 16 января 2016 Ликвиды могли 2-0 сыграть (кто ставил на гандикап), для этого нужно было пикнуть керри в 1-ой игре. Хотя бы своего урсевича. Но спасибо Фате за руин обоих игр. Даже мидер из Веги прилетает с ТПшки в ранние минуты и убивает, а мусор из Фаты член в рот засовывает. Сочувствую тем, кто залил кусок на Ликвид. Вы этого не заслужили, лысый керри не должен выигрывать в доту, это не правильно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4596 16 января 2016 ^я когда не ставлю, у меня предикты чет на изичах заходят ) ) Вчера алики читаемо 2/0 / 2/1 разнесли сикретНави отпенили 2-1 тсм Вот седня фнатик 2-1 читаемо и алики ) ) хех ну чому, нави тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4597 16 января 2016 лоалкуна колдуны пасут, я бы не стал подставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #4598 16 января 2016 проебал на жидких,залью на нави и на футбольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4600 16 января 2016 исключающие возможность проигрыша. Вам также удачи ААХАХАХАХ вр 99%?почти, ну вот ласт ставка была на фнатик 2.3 и лг 2.3 в лаиве офк, наверное челы сгорели что я в + постоянно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение