Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лоалкуна колдуны пасут, я бы не стал подставляться :trollface:

я не ставлю, че пасти то ) ) чист предикты ) если бы ставил офк алики бы ещё вчера отлетели, нави бы 2 по 20 от тсм етц.

а не пизжу, ставил вчера на аликов на мап1, офк они отлетели ) )

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

АЛЬЯНС ВЫИГРАЛИ С РУБИКОМ И ДАЗЛОМ :lol: :lol: :lol:

что зашкварнее проиграть рубику с дазлом или титану? :hmm: :hmm:

Эти игры не показатель. Во 1-ых, ликвиды не воспользовались тем, что оба этих героя = мусор, и пикнули слабые линии в свою очередь.

Во-вторых, на дистанции вот как первая игра шла и Ликвиды пикают себе керри. В 95% случаев будет победа у более скилловых ребят. Тут случилось эти 5%.

Основная проблема в том - что 1-ый матч начинается слишком рано и я его пропускаю. Поэтому я совершил вынужденную ставку на первый матч. когда правильный мув был - проигнорить обе карты, а не только вторую. Единственное - хватило ума уменьшить сумму в 3 раза, когда увидел пик гиро (А уже готов был много банка ставить).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лоалкуна колдуны пасут, я бы не стал подставляться :trollface:

я не ставлю, че пасти то ) ) чист предикты ) если бы ставил офк алики бы ещё вчера отлетели, нави бы 2 по 20 от тсм етц.

а не пизжу, ставил вчера на аликов на мап1, офк они отлетели ) )

ну вот и про это) ставить на енви нави будешь? можно ставить?

ты прям по стопам лампика видимо идёшь)

Изменено пользователем folmest

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду ) ) хочу винрейт 5 из 5 предиктовый

ЕГ вин завтра 3/1 ; 3/2

Фнатик вин турик 3/2

:shoytan:

Поделиться сообщением

чтобы там туалетный не говорил, алики сегодня хорошо плеили, особенно на фоне хуевого пика жидких. Бульдог во второй карте вынес мидс + радик + 2 тапка на 17,30 . Лучше тайминги только у перуанских наркоманов были)

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

А там IG и VG 322 ебанули по быстрому на МДЛе

Поделиться сообщением

где еще в лаиве принимают еспортс?

Поделиться сообщением

Не буду ) ) хочу винрейт 5 из 5 предиктовый

ЕГ вин завтра 3/1 ; 3/2

Фнатик вин турик 3/2

:shoytan:

ща сказал нс что ошиблись и будет бо3 а не бо5

Поделиться сообщением

(изменено)
ща сказал нс что ошиблись и будет бо3 а не бо5

ок ) 2-1 и фнатик 2-1

хотя всё же, если в ксе тоже бо3, нужно посмотреть на результат нави энви, если все же нави вин(нет), то есть варик что нави завтра гф заберут.

Но если энви вин, то изи грандфинал для фнатик. Сомневаюсь что олоф даст дважды отпенить себя.

Поделиться сообщением

чтобы там туалетный не говорил, алики сегодня хорошо плеили, особенно на фоне хуевого пика жидких. Бульдог во второй карте вынес мидс + радик + 2 тапка на 17,30 . Лучше тайминги только у перуанских наркоманов были)

Бульдог - это БОЖЕСТВО доты, как Сонейко.

С4 - божество микро, ты его от 1-го лица посмотри 10 минут и кончишь просто.

Но есть ещё Лысый.

Если Альянс понимают, что у них Лода играет на керри и берут себе ещё 1-го полноценного керри, то они одни из топ команд мира. Если берут Бульдонгу какого дарк сира, то пиздец настает.

О ликвидах можно сказать одно: они забанили Никса в 1-ой игре на 5-ый бан. Блядь, никса, с которым альянс проебали бы с 98% шансом, потому что Лысый на керри.

Ликвид - это сборище онлайн-игроков из пабчика, им нужно много раз менять стратегии, капитана, может и состав. Они настолько оторвались от реальности, что берут землю на 2-ой пик и банят Никса на 5-ый бан.

Но ставить на Рубика и на Лысого ниже 2.2 кэфа - это быть лузовым на дистанции.

Хотя если учесть то, как выходили команды (Лода просто БОГОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ, ВЫХОДИТ ПОБЕЖДАТЬ, в то время как Ликвиды как дрыщи какие-то идут на виселицу), то стоило делать 2 ставки: гандикап на А с кэфом 1.4-1.5 и на вторую карту под 1.9 с ростом до 2.05 на А. Это было бы плюсово на дистанции. Но сорри, проебался на жидких и день закончится минусово (на кс играть делать нехуй), пускай я за вчера и раньше поднимался в 2.5-3 раза больше, чем сегодня слил -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чё за футбольчик?

Наполи - Сассуоло, легкие от наполи

Поделиться сообщением

че там 2-0 от ег и нахуй сигры альянс завтра?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Гайс, кто-то ставить будет на нави?

Поделиться сообщением

Почему на НЛГ кэф 1.9? Там же вообще должен быть минимум 2.3, помоему тут легкие профитаны на подлодку

Поделиться сообщением

Лучше бы сальные сделали Жидкие вс ЛГД утром, а ГФ потом. Реально обидно за китайцев.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

субмарина как то хорошо плеила против продоты, просто ебачи ломала любителям порофлить в этом топане ...кстати что то не заходят давно сюда

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

Кобл, трейн и мираж :hmm:

Поделиться сообщением

нави хз енви

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...