LoalCoon #4601 16 января 2016 (изменено) лоалкуна колдуны пасут, я бы не стал подставляться я не ставлю, че пасти то ) ) чист предикты ) если бы ставил офк алики бы ещё вчера отлетели, нави бы 2 по 20 от тсм етц. а не пизжу, ставил вчера на аликов на мап1, офк они отлетели ) ) Изменено 16 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4602 16 января 2016 АЛЬЯНС ВЫИГРАЛИ С РУБИКОМ И ДАЗЛОМ :lol: что зашкварнее проиграть рубику с дазлом или титану? :hmm:Эти игры не показатель. Во 1-ых, ликвиды не воспользовались тем, что оба этих героя = мусор, и пикнули слабые линии в свою очередь. Во-вторых, на дистанции вот как первая игра шла и Ликвиды пикают себе керри. В 95% случаев будет победа у более скилловых ребят. Тут случилось эти 5%. Основная проблема в том - что 1-ый матч начинается слишком рано и я его пропускаю. Поэтому я совершил вынужденную ставку на первый матч. когда правильный мув был - проигнорить обе карты, а не только вторую. Единственное - хватило ума уменьшить сумму в 3 раза, когда увидел пик гиро (А уже готов был много банка ставить). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4603 16 января 2016 (изменено) лоалкуна колдуны пасут, я бы не стал подставляться я не ставлю, че пасти то ) ) чист предикты ) если бы ставил офк алики бы ещё вчера отлетели, нави бы 2 по 20 от тсм етц. а не пизжу, ставил вчера на аликов на мап1, офк они отлетели ) )ну вот и про это) ставить на енви нави будешь? можно ставить?ты прям по стопам лампика видимо идёшь) Изменено 16 января 2016 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4604 16 января 2016 (изменено) Не буду ) ) хочу винрейт 5 из 5 предиктовый ЕГ вин завтра 3/1 ; 3/2 Фнатик вин турик 3/2 Изменено 16 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4605 16 января 2016 чтобы там туалетный не говорил, алики сегодня хорошо плеили, особенно на фоне хуевого пика жидких. Бульдог во второй карте вынес мидс + радик + 2 тапка на 17,30 . Лучше тайминги только у перуанских наркоманов были) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4606 16 января 2016 А там IG и VG 322 ебанули по быстрому на МДЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4607 16 января 2016 где еще в лаиве принимают еспортс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4608 16 января 2016 Не буду ) ) хочу винрейт 5 из 5 предиктовый ЕГ вин завтра 3/1 ; 3/2 Фнатик вин турик 3/2 ща сказал нс что ошиблись и будет бо3 а не бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4609 16 января 2016 (изменено) ща сказал нс что ошиблись и будет бо3 а не бо5 ок ) 2-1 и фнатик 2-1 хотя всё же, если в ксе тоже бо3, нужно посмотреть на результат нави энви, если все же нави вин(нет), то есть варик что нави завтра гф заберут. Но если энви вин, то изи грандфинал для фнатик. Сомневаюсь что олоф даст дважды отпенить себя. Изменено 16 января 2016 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4610 16 января 2016 чтобы там туалетный не говорил, алики сегодня хорошо плеили, особенно на фоне хуевого пика жидких. Бульдог во второй карте вынес мидс + радик + 2 тапка на 17,30 . Лучше тайминги только у перуанских наркоманов были)Бульдог - это БОЖЕСТВО доты, как Сонейко. С4 - божество микро, ты его от 1-го лица посмотри 10 минут и кончишь просто. Но есть ещё Лысый. Если Альянс понимают, что у них Лода играет на керри и берут себе ещё 1-го полноценного керри, то они одни из топ команд мира. Если берут Бульдонгу какого дарк сира, то пиздец настает. О ликвидах можно сказать одно: они забанили Никса в 1-ой игре на 5-ый бан. Блядь, никса, с которым альянс проебали бы с 98% шансом, потому что Лысый на керри. Ликвид - это сборище онлайн-игроков из пабчика, им нужно много раз менять стратегии, капитана, может и состав. Они настолько оторвались от реальности, что берут землю на 2-ой пик и банят Никса на 5-ый бан. Но ставить на Рубика и на Лысого ниже 2.2 кэфа - это быть лузовым на дистанции. Хотя если учесть то, как выходили команды (Лода просто БОГОМ СЕБЯ СЧИТАЕТ, ВЫХОДИТ ПОБЕЖДАТЬ, в то время как Ликвиды как дрыщи какие-то идут на виселицу), то стоило делать 2 ставки: гандикап на А с кэфом 1.4-1.5 и на вторую карту под 1.9 с ростом до 2.05 на А. Это было бы плюсово на дистанции. Но сорри, проебался на жидких и день закончится минусово (на кс играть делать нехуй), пускай я за вчера и раньше поднимался в 2.5-3 раза больше, чем сегодня слил -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #4611 16 января 2016 чё за футбольчик?Наполи - Сассуоло, легкие от наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4612 16 января 2016 че там 2-0 от ег и нахуй сигры альянс завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4613 16 января 2016 Гайс, кто-то ставить будет на нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4614 16 января 2016 Почему на НЛГ кэф 1.9? Там же вообще должен быть минимум 2.3, помоему тут легкие профитаны на подлодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4615 16 января 2016 Лучше бы сальные сделали Жидкие вс ЛГД утром, а ГФ потом. Реально обидно за китайцев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4616 16 января 2016 Я на Энвиас пятьдесят бачей залил. верю в них тут нави вс них могут только на кураже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4617 16 января 2016 субмарина как то хорошо плеила против продоты, просто ебачи ломала любителям порофлить в этом топане ...кстати что то не заходят давно сюда чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение