Sh4doW #4721 16 января 2016 я седня 7 ставок не угадал . ЕГ ВС ЛГД ,ЕС ПРОТИВ НЛГ Я СТАВИЛ ВСЕ НАООБОРОТ 6 игр 6 поражений МЕГАТИЛЬТ МЕГА dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4722 16 января 2016 (изменено) я седня 7 ставок не угадал . ЕГ ВС ЛГД ,ЕС ПРОТИВ НЛГ Я СТАВИЛ ВСЕ НАООБОРОТ 6 игр 6 поражений МЕГАТИЛЬТ МЕГАну ты напиши мне в лс когда будут ну это вот ты понял 50na50 Изменено 16 января 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4723 16 января 2016 Если финал бо3 то думаю ег 2-1 вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4724 16 января 2016 (изменено) я седня 7 ставок не угадал . ЕГ ВС ЛГД ,ЕС ПРОТИВ НЛГ Я СТАВИЛ ВСЕ НАООБОРОТ 6 игр 6 поражений МЕГАТИЛЬТ МЕГА Кстати, когда обещанный паунс в окно на видео? Изменено 16 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4725 16 января 2016 Бтв важный момент. Сейчас на всех туриках до грандфинала доходит андердог (причём альянсы уже второй раз). И крч к грандфиналу этот андер разгоняется настолько что НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ЕГО СЛАБЫМ и списывать все победы до финала на удачу, везение и расхлябанность соперников. Крч типа вс ег есть все шансы, если вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4726 16 января 2016 тренер сколько с альянс поднял? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4727 16 января 2016 тренер сколько с альянс поднял? [media=] [/media] XadoR, YourMom, MINYSMORAL и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4728 16 января 2016 (изменено) когда лутаешь сеивовые на американском лоле а тренер отдает деньги альянсам 321 Изменено 16 января 2016 пользователем MINYSMORAL Skille понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4729 17 января 2016 специалисты по ск2таежа-кинсейвовая на таежу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4730 17 января 2016 специалисты по ск2таежа-кинсейвовая на таежу?да сеивовая, у нас тут главный аналитик по таеже пм МИНУС(МУДАК)МОРАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4731 17 января 2016 ты че обзываешься я не понял зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4732 17 января 2016 (изменено) выиграл 3 ставки на альянсах.Хотел на финал против ег не ставить, но лудоманыч внутри меня победил и немного поставил: аркану + какуюто оверпрайснутую хуйню.Хотя думаю что шансы на финалах примерно 50 на 50 (тем более узнал что будет бо3 а не бо5, где аликов может поплавить от их крысиности), то есть с таким кэфом (57:43) математически если я прав, то я в плюсеДа и пик рубика альянсов против ег будет окупаться, т.к. они любят брать жестких тимфайтеров типа энигмы, омника и т д. Изменено 17 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4733 17 января 2016 долбоёб димидролл и тут срёт на всех всё подрядтупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4734 17 января 2016 долбоёб димидролл и тут срёт на всех всё подрядтупое уебищеЧто значит и тут? Я только тебя хуесосил, потому что ты животное YourMom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4735 17 января 2016 Ребята, давайте жить дружно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4736 17 января 2016 Говноаналитика Обе команды имеют отличную микро и макро игру. Скилкап всех игроков примерно одинаков, можно лишь подчеркнуть немногую доминаю Альянсов в плане суппортов. Тактики команд: Альянсы играют через коров в хардлайне+сейв, нюкера-семикерри в мидле + сыгранная связка суппортов. ЕГ же играют разными тактиками на игру, но обычно это игра через файт и агрессию со временем появления артефактов у кор героев. Почему победят ЕГ? Капитан ЕГ ППД по настоящему гений драфта и парень естественно имеет представление о предстоящем драфте, в то же время у с4 будут проблемы, поскольку половина юзабельных героев альянса находятся в постоянном пике у ЕГ.+ Тактики, у альянса с выходом патча вернулись их тактики через кор оффлейнера, поэтому их тактика на игру будет 100% читаемой ЕГ, ЕГ же имеют сугубо ситуативную тактику на игру, потому как могут сделать разброс в позиционировании лайнов и поменять игроков местами на позициях, что улучшает их игру в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #4737 17 января 2016 зачем пытаться угадать рандомный дота2 финал, когда есть сверхчитаемый финал в кс:го :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4738 17 января 2016 Зачем мне об этом говорить :hmm: И я не ставлю на ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4739 17 января 2016 найс на молодых сидеков -1.5 1.76, а тм карт 1.9 теперь думаю въебать на победу просто х5 ставку или в 2-0 поверить походу и то и то возьму Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4740 17 января 2016 найс на молодых сидеков -1.5 1.76, а тм карт 1.9 теперь думаю въебать на победу просто х5 ставку или в 2-0 поверить походу и то и то возьму bo5 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение