madeinWC #4761 17 января 2016 Оо, лода с блейдмейлом. Это пиздец ещё ++шансы на Альянс. Если бы сука ауру не максил ещё, а на 1 раз взял. ЛОДАААААААААААА. ОН НЕ МАКСИТ АУРУ. УЖЕ КРИТЫ КАЧАЕТ, КАК ЕМУ УЕБАЛИ В ЛИЦО ПОСЛЕ 2ЛВЛ. НУ БЛЯДЬ, ЛОДА ТСАРЬ!!!! Ладно, за ЕГ тоже поболеть можно, а то у них 1 недокерри против 2. Стяжка+ледышка+прокаст = работает и в 2016-ом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4763 17 января 2016 А все потому что я на ег поставил. Сорри пацаны :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4764 17 января 2016 Боже, какой божественный Фурион. Пенька на рошана = легкий чек. ВрейсКинг с блейд мейлом просто идёт и ему ПОХУЙ НА ЛУНУ -)). Норм керри взяли челики (ну и Лода уже не "мидас 11 лвл без критов", как было в 1-ой игре). Радик на 18-ой!!! Лода, походу, посмотрем стрим папеча и играет по гайду (только по привычке ауру 2 раза взял и леща получил от с4). 2 керри против 1 недокерри с кд ульты из 2007. Боже, это в ГОВНО ЕГ ВЫНЕСЛИ с жадным суппорт-даззлом. Чё все так любят дарксира? Он же не керри. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4765 17 января 2016 А все потому что я на ег поставил. Сорри пацаны :ohpalevo:мы же договаривались, пиздец ты подводишь) я надеюсь на нави не ставил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4766 17 января 2016 ну я надеялся что колдуны не спалят, плакал мой доллар ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4767 17 января 2016 Комба заехала, но почему Аегис взял пак? Лода должен был брать Аегис! Это ошибка. Ну и Фурион неплохо закрыл Лоду. сука -))). Не на него пеньки, а так, чтобы лода уйти не мог. Да и т2 на миде, тп на топе = это деньги. У вас висп, вы не дадите врагу фармить или сплитить. Чуть фиданули. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4768 17 января 2016 я надеюсь на нави не ставил там? Я фанбой гвардиана и олофмейстера, я даж не знаю на кого поставить folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4769 17 января 2016 А без комбы хуй вам, ребята. У вас луна - недокерри. А там врейс кинг. Обидно Фиру. 11 лвл саппорт Джакиро с дискордом саппортит мусору на 0-5 луне -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4770 17 января 2016 не успел поставить на первую картуаж полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4771 17 января 2016 ДАМОЙ, БЛЯДЬ! ЛУНУ ОНИ ВЗЯЛИ, АХАХАХА. ЛОВИТЕ ХУЙ ОТ БУЛЬДОГА В ЖОПУ! Ещё с4 в соло перефармил квопу в 2 раза. Это законно? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4772 17 января 2016 Ну что можно сказать спасибо аликам опять за 4к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4773 17 января 2016 поставил на обычную победу сдек, чтобы не переживатьхотя я точно так же был вчера спокоен в матче иг.в вг.п, хехвчера в 1 мапе иг.в вели 12к голды вылетел магнус и они проебали 5х4а во второй мапе они пикнули 5 худших героев доты и изи отлетели http://www.trackdota...ches/2082927840я смотрели не переживал до вылета магнуса офка qd, стоящий в миде - это бедствие какое-тоанпредиктбл хуйня, которая может случится только со мной LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4774 17 января 2016 да сальные просто подошли к командам, сказали - гайз играем 3 карты, алики вы одну берёте, потом две ег берут и становятся победителями, и ласт карта должна быть овер 70 мин, для зрелищности ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4775 17 января 2016 да сальные просто подошли к командам, сказали - гайз играем 3 карты, алики вы одну берёте, потом две ег берут и становятся победителями, и ласт карта должна быть овер 70 мин, для зрелищности ёптВполне, потому что здравый человек не будет пикать луну. Но меня удивляет ласт пик от Альянс. Почему они взяли такого сильного героя и умудрились ещё раскачать и собрать правильные арты? Я бы ждал от них полной хуйни. А ВК - идеальный герой что против Луны, что против магического прокаста с блейд мейлом, радиком и 2-ой жизнью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #4776 17 января 2016 да сальные просто подошли к командам, сказали - гайз играем 3 карты, алики вы одну берёте, потом две ег берут и становятся победителями, и ласт карта должна быть овер 70 мин, для зрелищности ёптне удивлюсь, если это правдатеории заговора витают в воздухе с финала третьего интернационала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4777 17 января 2016 Ну что можно сказать спасибо аликам опять за 4к баксов KotUporot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #4778 17 января 2016 Ну что можно сказать спасибо аликам опять за 4к баксов Один из них снизу это лампик а кто 2 других?ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #4780 17 января 2016 Ну что можно сказать спасибо аликам опять за 4к баксов фотки челов из топика скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение