LoalCoon #4781 17 января 2016 Ващет у меня не все так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4783 17 января 2016 да сальные просто подошли к командам, сказали - гайз играем 3 карты, алики вы одну берёте, потом две ег берут и становятся победителями, и ласт карта должна быть овер 70 мин, для зрелищности ёптне удивлюсь, если это правдатеории заговора витают в воздухе с финала третьего интернационала Ага, вот команда будет рисковать репутацией в бизнесе, который приносит им громадные доходы и без доты эти с4 и прочие будут обычными очереднярами. Просто не ожидали, что настолько сильный герой будет у лоды и настолько качественно лода сыграет (блейдмейл, криты). Любой керри без блейдмейла и 2-ой жизни - и вполне могло быть 1-0 в пользу ЕГ. Но только не ВК. Да и квопа не умеет играть против пака (разводить на шифт). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4785 17 января 2016 лд у бульдогано сука я не верю что финал будет в 2 картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4786 17 января 2016 Я заметил, что Альянсы очень качественно банят в каждой игре. Не стесняются и просто сигнатурки выключают. А тот же пупей 3 игры подряд отдает ЛД бульдогу. Почему? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4787 17 января 2016 2-0, расходимся после пика спектры, точно :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4788 17 января 2016 У Ег 0 станов опять. А им и АА нужен, и сайлнесер, и ОТПУШЕР. Хуле он так пик проебывает? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4789 17 января 2016 пиздец, я просто так просыпался что ли, чтобы отлететь на 2 мапах от аликов конченных? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4790 17 января 2016 Ой, ну какой сталкер. Зачем? Пойду думать над ставкой, в общем -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4791 17 января 2016 а чё у них? Ну про лолкуна я виделА хадор и лампик тоже в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4792 17 января 2016 Чё-то алики подпортили себе пик, взял милишника стремного. Но я закину на А все-таки. Чисто хочу 2-0, это кайф такой камбек сделать, после выноса от Нави за 15 минут в 1-ой игре на чемпе. Веник против варда джаггера. Где-то я такое видел. Лода вышку добить не смог. Ну что за ппц. Бульдог мидас за 8 минут. Против ВД и вено саппортов. Ебаный стыд, это БОЖЕСТВЕННОСТЬ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #4793 17 января 2016 Ppd заболел болезнью пупея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4794 17 января 2016 Против бетрайдера:1.) Чен тпшит = жив.2.) Венга свап = жив.3.) Джаггер ВВ прожимает, если на него напали = жив.4.) ЛД фир прожимает и бет назад улетает.5.) НС просто вижн уничтожает что бету, что обсам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4795 17 января 2016 Гений драфта ппд отсосал и во второй 1-2 эххх, ТМ бы взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4796 17 января 2016 2х4 мусор вынесли -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4797 17 января 2016 артизи конченный мудила, ладно хотя бы в 0 отыграл. тупой финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4798 17 января 2016 грац кто ставил на вторую, читаемые даж для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4799 17 января 2016 Бульдонг пайп делает. Охуеть, какой смарт игрок. Там пытаются ульт веника под вейлом, зевсом и спектрой, а ЛД хочет обоссать их -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4800 17 января 2016 проебался на 1 карте от еготыгрался в плюс на второй от альянсKappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение