frodigen #5421 22 января 2016 (изменено) я где-то читал насчет нотов, но решил сейвовую на колов, просто на их победуашеры забрали у меня за 2 дня 80 бачей или где-то так(игры с империей и ликвидами) :sad: жаль че с дримхаком, будете ставить или доджите рулетку? Изменено 22 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5422 22 января 2016 (изменено) обожаю баскет, ща барса против реала играла, поставил йоло на победу в кэф 2.75, и на фору сейфовые, там заруба жесткая была, и на последней секунде чуваки закидывают трёхочковый и выигрывают со счётом 67-68.не баньте меня за обсуждение "недоты", по братски полная хуйня, это стандарт в баскете АХахахахахахахаха, блядь -)))))). 60-70% винрейт. ЕБАТЬ МУСОР КОНЧЕННЫЙ. Это лузовой винрейт, даун ебаный (даже при условии полного отсутствия мисскликов, а это нереально, все равно можешь ошибиться с картой или командой или ставку не ту сделать или просто завтыкать). Нормальный уровень для зарабатывания профита - 85-90% отгаданных резалтов и разбор ошибок при каждом лузе (нужно найти 2-3 своих ошибки, почему ты проиграл. проанализировать их, и добавить в своё поведение новые паттерны, позволяющие избежать повторения этих ошибок). Вот винрейт при ставках на 2.0 и выше в 60-70%:- это респект, но это не к тебе -)). Тем более, кому нахуй интересны матчи, когда можно заработать сразу на 3 картах? -). так молод и так глупыыыыыыыыыыыыыы я видел такой текст, потом парень кричал "мама я не хочу все лузать" Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5423 22 января 2016 я процитировал бы лампика, но мне лень ебаться с оффтопами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5424 22 января 2016 (изменено) сегодня крутая ставка на цдек молодых против айджизабирайте экспрессиком под 1.95 вместе с кином в ск2 Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5425 22 января 2016 Я еще не проснулся или масакра и лампика я уже несколько дней не видел . Масакра точно давно не было Вы что блять на кайманы там летали чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5426 22 января 2016 (изменено) еще вроде как на тнц можно против трастов под 1.75 ебану короче йоло экспресс тнц кин и молодые цдеки -1.5 Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5427 22 января 2016 (изменено) Да лампоса не было думал опять банили. А массакр чет пропал из топана совсем. Жду еще ру с этонерублями. Апд: вроде норм экспресс но по традициям одна не зайдет мда надеюсь ск Изменено 22 января 2016 пользователем TesthuGGer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5428 22 января 2016 -1.5 это не норм если че айджи сейчас мотивированы неслабо, могут легко отжать карту, быть довольными собой и лузнуть спокойно мап3 или мап2\3, но цдеки в этой мете просто батьки поэтому думаю скорее всего 2-0 но в просто победе я уверен как в сейвовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5429 22 января 2016 я просто радоваться перестал бетсам совсемлуз - горение, вин - хз, не въебал и нормвообще от всей доты удовольствия 0и от просмотра матчей со ставкамикс иногда интересно смотретьв итоге я с головой ушел в работу, вечерами фильмы чекаю или в диаблу 3 топлю ща опять от дотки паузу сделаю и ворвусь в бетсинки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5430 22 января 2016 (изменено) офк сын шлюхи су подруинит Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5431 22 января 2016 поставил фору на айджи, хз могут одну отжать, цдеки вчера отвратительно сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5432 22 января 2016 не ну ставить вс айджи на молодых сидековэто такоея вообще еще ни разу не ставил на лоукефы в китаевсегда выбирал хай и он в основном заходилтам только если прям совсем пиздец разница в скилле командтипа тир 10 и тир 1тогда можн оподумтаь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5433 22 января 2016 хотя почекал ласт игры и понял что иг настолько хуевые, что только тир1000 мусор могут вин, переставил -1.5 на цдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5434 22 января 2016 можно лить на молодых да ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5435 22 января 2016 хотя почекал ласт игры и понял что иг настолько хуевые, что только тир1000 мусор могут вин, переставил -1.5 на цдеклуо ушел(+) и феррари(-), и вместо них вроде бы потные челики, но они нигде не выступалину думаю, что это пойдет на пользу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5436 22 января 2016 Почему туалетный высирает такую охуенную аналитику, но у меня 24/3, а у него каждая вторая не заходила во время старладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5438 22 января 2016 ну этот топ ммр китая рофлил в последних двух оффицалках не хуже цис 5к мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5439 22 января 2016 потому что успешные люди имеют чувство юмора I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5440 22 января 2016 блядь ну 1,9 на ИГ +1,5 ...когда у них лузы одни и пора бы и победить разок чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение