Wss? #5501 22 января 2016 беременный тюлень агрессиф ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрасскажи как миллион рубасов выиграл на ставках лучше просто бахал на доту ,у меня нету какой то беспроигрышной стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5502 22 января 2016 champloo vs kaipi одна катка чамплу возьмут 100 проц , а там коеф 4 . по пику кажется что первую возьмут но дауны из пинакла закрыли уже dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5503 22 января 2016 (изменено) ебать ясно, майкелеле спиздил порошок у колдзеры больной ублюдок нахзуй так разъебывать Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5504 22 января 2016 ебать ясно, майкелеле спиздил порошок у колдзеры больной ублюдок нахзуй так разъебыватьим хватило порошка только на ЛГ, как эти помойные выйграли у них, я хз [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5505 22 января 2016 (изменено) ебать кс это не дота, игра настолько читаемая что можно вплоть до точного счета предиктить игру Изменено 22 января 2016 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5506 22 января 2016 Чё по роксам? Они вчера 1-ую игру еле-еле выиграли у ПРов. Хуле они такие фавориты? Блядь, почему ХР против Ликвидом типа в разы сильнее Ликвиды, а против Старков роксы в разы сильнее. Чё за кэфы ебанутые (ну я то не против такого). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5507 22 января 2016 (изменено) надеюсь атакер не закинет иначе мое ебало полностью рип в 109241924912094129004 раз ебать ясно, майкелеле спиздил порошок у колдзеры больной ублюдок нахзуй так разъебывать им хватило порошка только на ЛГ, как эти помойные выйграли у них, я хз новый тег = мотивация, + лг не дрочили дмы 3 часа перед матчем как они обычно делают перед всякими фнатиками и енви сидят задрачивают дм, а щас в кс даже не заходили хзуесосы ебать кс это не дота, игра настолько читаемая что можно вплоть до точного счета предиктить игру лакерочекчелы клатчат 5х3, 1 х3 потом отлетают от безарморных на эко ну или бы г2 не взяли бы тот форс бай и рип бы твои +9 Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5508 22 января 2016 Гуйс, чё по ВП - Дигнитас?ВП без шансов от маузов отлетели, а Диги чё-то пытались против тсм. Но с какого-то хуя вп всё равно фавориты, которые не играли полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5509 22 января 2016 эти самураи чампу могут такими темпами отъебать всю пидорасню тир 1 тим, которые одной рукой щас играют, а второй за член держатся судя по всему чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5510 22 января 2016 на злости нахуярят плакс из дигнитас которые гг пишут после слитой пистолетки или луза 3 раундов в ряд офк если мапа будет нормальная типо миража\трейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5511 22 января 2016 сори, отдавать атакеру кунку=быть дауномконечно он в соляного разъебет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5513 22 января 2016 Вообще каипи могут 2-0 отлететь ,чё то они никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5514 22 января 2016 Походу заезжает ставка на цдекКстати я все-таки поставил 5 баксов, решил вери лоу закинуть Кстати парни, тут есть варик получить топыч прогнозы, 300 матчей и вр 90%, пруфы есть, сам брал там уже как-тоКороче, пишите в лс, там дам инфу кому интересноТолько плз миллионеры из топана не овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5515 22 января 2016 (изменено) ^^ ну да, чекнул состав, вспомнил игры каипи на квалах и игры атакера там же, пернул с кефа влил 40% банка на +1.5 и 40% на фул победу Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5516 22 января 2016 Парни можно залить вс маузов? Я в ксго не шарю совсем, ток начал следитьДайте предикт плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5518 22 января 2016 У эмбера на 7 минуте нетворс 900 золота ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5519 22 января 2016 там коеф был на каждую катку по 4 , а на бо3 8 ? ЫЫЫ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5520 22 января 2016 я за 4.5 взял серию бля какие же легкие против мусора из кайпи сори что в топан не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение