Sh4doW #5521 22 января 2016 я за 4.5 взял серию бля какие же легкие против мусора из кайпи сори что в топан не написала я написал , но после 2 пика на пинакле закрыли ) ) ) поставил мап 1 на старк на 2.5 , должно быть изи dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5522 22 января 2016 (изменено) Парни можно залить вс маузов? Я в ксго не шарю совсем, ток начал следитьДайте предикт плзОтветы с запозданием принимаются? Блять, там Рокс - Старк кэптэнс драфт, какого хрена я такой даун :avtorklif: Изменено 22 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #5523 22 января 2016 (изменено) поставил мап 1 на старк на 2.5 , должно быть изи Тоже самое Шучу Изменено 22 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5524 22 января 2016 походу не изи , лина дохнет от алочного ЫЫЫ , ск идет под товер за личем и умирает вк 1 лвл на 4 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5525 22 января 2016 Парни можно залить вс маузов? Я в ксго не шарю совсем, ток начал следитьДайте предикт плзОтветы с запозданием принимаются? Блять, там Рокс - Старк кэптэнс драфт, какого хрена я такой даун :avtorklif: Я блять тоже :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5526 22 января 2016 там мутки дерзкие бзз купил радик на 10 , щас купит аганим на 16 и так и останется с радиком dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5527 22 января 2016 не успел на шампулу поставить((( надеюсь лузнут 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5528 22 января 2016 норм, к маузам никто серьезно не отнеся, они вынесли на изичах две помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5529 22 января 2016 Что значит серьезно не отнессяВыбираешь одну из нескольких заготовок - бежишь - раскидываешь - стреляешьЭто не дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5530 22 января 2016 ну когда лина умирает соло на соло от алхимика на 5 лвл , я не знаю , мать что ли залить на рокс мап 2 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5531 22 января 2016 Ну и мусор старки. Ебучий ВК вместо гнобления лича, пошел в харду, 2 раза сдох и имел нетворс как у аппарата. Легкий проеб. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5532 22 января 2016 322 от каипи ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5533 22 января 2016 (изменено) Читаемая на рокс, всем спс кто заливал на старк(да) Изменено 22 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5534 22 января 2016 читаемая не может употребляться без слова "послематчевая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5536 22 января 2016 Читаемая - это когда Лучший керри в игре имеет нетворс в 3 раза меньше союзной Лины, которая в соло на 5лвл умирает 1х1 от лахимика? Если бы ВК взял ФБ на той трипле (не хватило буквально немного хп, нехуй потому что талон рашить), то игра была бы по-другому. Надеюсь, щас не будет КАТКАТКАТКАТКАТ -). Седой на мишке, ой-ой-ой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5538 22 января 2016 А вот и седой медведя проебал на 1лвл, 322 инкаминг -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5539 22 января 2016 оп оп, пропеллер хуесос подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5540 22 января 2016 Скайрот не знает супердефолтный вард, которому уже лет 5. Пиздец -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение