lampiq #5542 22 января 2016 мне интересно тут есть хотя бы один человек который доверил свои бабки скам - фашистам из ботспортс ? настолько изичайшая для датских чокеров которые альтаб после смерти каждый раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5544 22 января 2016 (изменено) А вы когда-нибудь видели, как в профессиональном матче по КСГО два дауна (при одном живом террористе) бегают 40 секунд и не могут понять на какой точке стоит бомба? Вот сегодня мауза передают привет таким людям. В РОТ БЛЯТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ТСМ, ОСТАВЬТЕ МНЕ ВОЛОС НЕ СЕДЫХ!!!1!1111 Изменено 22 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5545 22 января 2016 (изменено) А вы когда-нибудь видели, как в профессиональном матче по КСГО два дауна (при одном живом террористе) бегают 40 секунд и не могут понять на какой точке стоит бомба? Вот сегодня мауза передают привет таким людям. В РОТ БЛЯТЬ ЕБАЛ ЭТИХ ТСМ, ОСТАВЬТЕ МНЕ ВОЛОСЫ НЕ СЕДЫХ!!!1!1111 проперделся с того раунда Изменено 22 января 2016 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5547 22 января 2016 Вы видели, что роксы поставили паузу для того, чтобы Седой поставил себе текстуру ультовой формы? -)))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5548 22 января 2016 C3ЙV0Bbl& НА ЛОЛ :pray: :pray: :shitpalm: :prayshit: еще и бо1напиши хотя бы почему стоит доверить хотя бы бакс скам команде которая назвалась клавиатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5549 22 января 2016 Скайрот даёт сало в Вк, а бзз его в ветра в этот момент поднимает -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5550 22 января 2016 Скайрот даёт сало в Вк, а бзз его в ветра в этот момент поднимает -)).и промахивается станом dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5551 22 января 2016 нахуя писать об каждом таком моменте, вы что мать льете на каждую карту ?таких моментов 014012094120940912094012 каждую игру где хуесосы троу , потом контер троу потом опять троу и снова троу, троу и еще раз троу сортирный, с такими амбициями и ожиданиями у тебя отлетит ебло вместе с нервами быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5552 22 января 2016 Кто сделал первые 10 фрагов, роксы? Почему на egb написано что stark блять?Или это trackdota пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5553 22 января 2016 Почему ВК фокусят, а не квопу с байбека (чтобы на 80 сек её отправить в аут)? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5554 22 января 2016 Кто сделал первые 10 фрагов, роксы? Почему на egb написано что stark блять?Или это trackdota пиздит?http://dota2.vpgame.com/guess-match-152475.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5555 22 января 2016 Квопа прожала БКБ и получила Дуэль, а бедный ШД стоит и 5 секунд на неё СМОТРИТ -))). Бтв, роксы моего респекта заслужили, что в полную силу играли, а не 322. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5556 22 января 2016 Кто сделал первые 10 фрагов, роксы? Почему на egb написано что stark блять?Или это trackdota пиздит?http://dota2.vpgame....tch-152475.htmlСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5557 22 января 2016 Скайрот даёт сало в Вк, а бзз его в ветра в этот момент поднимает -)).таких моментов куча даже 1 тир1 команд, поэтому нет смысла за это гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5558 22 января 2016 Пацаны, удержите меня от влива на ПР. Жизнь меня ничему не учит, вчера иллиданский мне уже проебал (хотя роксы на 2-ой вернули всё с лихвой), но я вообще не понимаю, как у 8150 можно выиграть в доту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5559 22 января 2016 идите нахуй с лолом отсёда, пидары в день где было 10 игр по лолу, не зашла только 1 лоу коэф на 1.3 а знаете почему, потому что из 10 игр я выбрал именно эту блядские снейки бтв сегодня Илюха за ПР, льём квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5560 22 января 2016 Скайрот даёт сало в Вк, а бзз его в ветра в этот момент поднимает -)).таких моментов куча даже 1 тир1 команд, поэтому нет смысла за это гнобитьТак за эти 2.5 секунды команда подтянулась и замес перевернула. А это уже критическая автоматически. идите нахуй с лолом отсёда, пидары в день где было 10 игр по лолу, не зашла только 1 лоу коэф на 1.3 а знаете почему, потому что из 10 игр я выбрал именно эту блядские снейки бтв сегодня Илюха за ПР, льём квартирыКвартиры? Коробку мне на вокзал притащи, я вчера уже влил на почти трешку кэф -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение