madeinWC #5582 22 января 2016 Да, у пр проблемы. Худшие проблемы:1.) Пик - говно.2.) Страта на игру - жрать говно с лесной ЦМкой и аксом, пиздец -)).3.) Смоук ганки против ПРов - 100% эффективность. Нахуй этого дауна взяли в команду, который считает морфа за героя? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5584 22 января 2016 Бля, как заставить себя поставить на Стиков во 2-ой мапе. Все равно хочу на ПРов ставить (ну или вообще не ставить тогда уж). Я не понимаю, почему они проигрывают, почему вражеские смоук ганки 100% кого-то убивают, почему ПРы не могут сделать 5 фрагов за 5 минут ни разу в жизни. Опять морф в пуле -)). Блядь, ФП зомби, ебаный стыд. Почему этот мусор ластпикает Керри в КД, когда нужно взять ЛУЧШИХ ГЕРОЕВ СЕБЕ. Зомби и баратрум. Что это вообще за пики? Типа, ебальники разорвать? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5585 22 января 2016 на стик гейминг кеф просадили с 2,1 до 1,8 за 30 сек боже , выблядку морфа снова пикают чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5586 22 января 2016 Подлил на стейков, нахуй этого морфа мусорного -). Хотя у ПР есть возможность засноуболится, но нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5588 22 января 2016 мужики на вп залил квартиру,каковы шансы на успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5589 22 января 2016 Ну офк, как я ставлю против ПРов, они бегают вместе и убивают -)). Пока я кушал, то я так и не понял, почему Эра не засноуболился. Ликан в жопе мира по нетворсу почти никогда не выигрывает. Норм рошана подкрысили. Но эра уже должен иметь некро3 и бкб. Это же их шанс на победу блядь, жирный ликан. Висаж должен был обоссать линию, как так получилось, что Эра в говне. И морф мне нравится, снес 2 вышки. Что мешало против Роксов так играть, а, а, а? Оо, феникс мидас в игре, где их за 5 минут могут вынести -))). Ладно, будет возможность на 3-ую карту поставить и камбекнуться -)). Охуенно. 1-ый матч упустил (смутил аббадон). 2-ой решил поставить, т.к. знаю, что ликан в некро3 и бкб сделает с морфом. Пошел жрать. Пришел - а ликан на 3к отстает от морфа. ЧТО БЛЯДЬ СЛУЧИЛОСЬ? Бара хуевый на трипле, зомби можно обоссать с визажом, что с эрой блядь? 2 игры на 2.1 кэф не приносят профита, а 2-я мапа ещё и убытки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5590 22 января 2016 а тем временем я неихуя не понимаю у кого пик лучше , пайкат пикает вату какую то ебаную , которая нажмет кнопку и будет ходить потом смотреть что получилось из этого чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5591 22 января 2016 (изменено) Я чутка на ЛЦ подлил, кэф 2.4 мне нравится. На 2.1 уже бы не лил. Жду 3-ую карту, хочется отыграться, а то матчи с иллиданом у меня 100% луз пока что, но 100% луза говорит о том, что мне нельзя ставить на матчи, где играет иллидан -)). Изменено 22 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5592 22 января 2016 ну вот и третья карта , щас глянем что там ПРЫ напикают морф снова в пуле а , в бан отправили как написал ) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5593 22 января 2016 Тини в бане, морфа тоже забанили (это хорошо, а то меня бесит морф, который 2 игры 0-3 играет, а потом 7-0). ОО, свена я люблю. Так и хочется лить на ПРов. Но вот скажите мне. Это ЦМка саппорт, который делает для своего керри фраги. Или 5лвл в лесу за 10 минут? Это же вопрос победы в игре. Уже хочу на ПРов. Там тока джаг норм, а свен контрит его криком. Блядь, ну какой феникс. Могли за 15 минут вынесли, а взяли птичку. Хотел квартиру на ПР, придется уменьшать порцию ставки -)). Понятно -)). Ставлю на ПРы, а те делают из керри хуевого саппорта (учитывая, что там джаггера нету). Все было охуенно на момент первых пиков, а потом феникс - БАЦ, свен-саппорт - БАЦ, проеб ставочки - БАЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5594 22 января 2016 боже какие же здоровые яйца у япзора , просто пиздец какую распердуху устроил на руне и упиздил в закат чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5595 22 января 2016 Ну и мусор эти стики. Нахуй я на них ставил во 2-ой, учитывая уже отсутствие преимущества по пику (лина и морф яйцо стирают за секунду, а зомби и бара - 2 героя с 700хп и один с армором, а второй вообще живет бесконечно) против милишника-силовика. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5597 22 января 2016 Шла 11-я минутка. Цмка получила 4-ой уровень. Еб вашу мать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5598 22 января 2016 пры биомусордумал будет кери свен, дауны взяли его как саппортасаппорт свен = автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5599 22 января 2016 знать бы заранее что террорблейд будет рашить радик ..хуй пойми что в их головах творится пора запомнить что бист мастер и скаймаг + нормальный пик остальном - достаточно для нормальной тимы для успешной игры , а терорблейды с радиками будут сосать по кд. Просто я уже так зашугался, что даже глядя на нормальный пик не верю в то , что его исполнят ....а подсознательно ищу подвох чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5600 22 января 2016 щас бы на помоиные тимки заливать а потом гореть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение