zork13 #5601 22 января 2016 боже , вот все играют люди как люди, но уебище илидаун и дохнет первый и итемы не успевает нафармить ....горит так что спать не могу пойти спокойно чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5603 22 января 2016 боже , вот все играют люди как люди, но уебище илидаун и дохнет первый и итемы не успевает нафармить ....горит так что спать не могу пойти спокойно сейчас тоже иллидан виноват?) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5604 22 января 2016 100% луз рейт на Иллидане -))). Боже, спасибо пику феникса за то, что я резко снизил ставку, а то могли взять нормального героя и я бы залил на них хату -)). Хотя свен-керри и игру бы выиграл -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5605 22 января 2016 как можно фармить одну линку пол часа , илидан должен пойти на завод работать , на большее он не достоин хуй с ними с бабками, такая команда должна сосать по кд, кто ставит на выродка илидана должен страдать (я офк) вы просто посмотрите за его тупымы мувами по игре, вы охуеете на сколько он далек от происходящего чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5606 22 января 2016 (изменено) Да это 322 ебаное от кого-то в команде. ПРы же понимают, что на турнире этом они нихуя не заработают. Вот и на ставках фармят, кэфы качают. Это вообще что, свену похуй на этого эмбера почти всю игру, сам он стирает невнятный мусор - челики отдают ЛЕГЧАЙШИЙ ФАРМ ПРОТИВ шейкера-соло хард какому-то мусору и он 0 гейм импакта вносит. Возьму себе за ещё 1 правило: не ставить на матчи с Иллиданом не на топовых турнирах. Ой, а зачем я это приписал? Ведь Иллидан больше не будет никогда играть на топовых турнирах -). Стики могли и 2-ую взять, но т.к. я торопился и не прочекал, играли ли они такой вот комбинацией героев - оказалось, нет. Бля, какая же у меня выдержка. Уже готов Вливать на ПР-ов на 3-ую карту, чтобы камбекнуть (ну камбек - это вернуть проебанные на 2-ой карте деньги + получить ровно тот выигрыш, на который я рассчитывал, то есть с кэом 1.625 было бы дохуя). Челики пикают феникса - ИНСТА ставку делаю в хуевую за 3 секунды. И тут ЛЦ завозят с 2.4, кайф. Спасибо ТБ за радик, шейкеру за смерть без байбека, паку ульту ВНИКОГО ВООБЩЕ, когда перед ним 3 героя. И спасибо ебаным валв за то, что ТБ может на фулл хп похилиться об союзника, а не получить численное значение его хп. Изменено 22 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5607 22 января 2016 если кому интересно , то ливиафаны матч идет, а пинакл не закрыл чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5608 22 января 2016 кекон угадал 3 из 5 а этот матч чистое 50на50 был мда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5609 22 января 2016 Зато как бешеный потеет, топ-1 ммр взял, но как дело доходит до ответственных игр - основоположник аутизма в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5610 22 января 2016 Чё-то блек меня огорчил. Пинюсов насосал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #5611 22 января 2016 ебаные поляки,свой пик отдают,чужой забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5613 22 января 2016 (изменено) такие же непредсказуемые дауны как и их собратья из дота-состава. чисто руинят все форы Изменено 22 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5614 22 января 2016 если кому интересно , то ливиафаны матч идет, а пинакл не закрылпоставил когда ты написал, но ставочку отменили( думаю там на шазам сейвовая, хоть и бо1 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5615 22 января 2016 На комбекичах медведи чот steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5616 22 января 2016 (изменено) бля, чет орупоставил на дигов, но не верил в нихребята потеют, надеюсь вынесут польских хуесосов в овертайме Изменено 22 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5618 23 января 2016 все, пизда, второй ОТ не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5619 23 января 2016 Кьербай :pray: ну вп сами дебики, отдали 4 матчпойнта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5620 23 января 2016 ДИГИ :megapray: :megapray:Красавчики, постарались :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение