madeinWC #5801 24 января 2016 Пиздец, поставил азубу на паузу. Потом блядь отжал, а она со старого момента проигрывает. Типа охуенно, но в скобках НИХУЯ НЕТ, нахуй мне на лаунже стратицу рефрешить (на дотавидео ссылки на стрим нету). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5802 24 января 2016 (изменено) Пиздец, поставил азубу на паузу. Потом блядь отжал, а она со старого момента проигрывает. Типа охуенно, но в скобках НИХУЯ НЕТ, нахуй мне на лаунже стратицу рефрешить (на дотавидео ссылки на стрим нету).У азубу в плеере же есть кнопка "Live"Жмакни на нее и видео должно будет в реальном времени начать проигрываться. Изменено 24 января 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5803 24 января 2016 О, спасибо! Ты просто спас меня от Ф5 вечных -). Бтв, ещё никогда так очково не ставил, как на Иес (я на 1.793). Но вспомнил, как ХРы нормально играли с тини, плюс посчитал магический импакт урон в одну цель с учетом вражеской мобильности и подсейвов (один из самых важных показателей в доте) = не изи, но профиточники. Даже не знаю насчет 3-ей карты. Настолько пиздец, что я хочу 2.5 кэф на обе команды. Ой, тогда можно на обе сразу ставить 50% стека -)). Не, ну пик у Йес лучше. И Кэф хороший (1.7+). В чем подвох? Хотя зомби против массмили. Он может в соло триплкиллы делать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5804 24 января 2016 Ебаааать вот это мусор на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5805 24 января 2016 не успел отойти как субмарина расхуярила тимку арайза ...боже , первая приятная новость за эти ебанутые выходные чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5806 24 января 2016 Сначало югославия дала надежду отжав 1ю карту, теперь бурдены, ебучая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5807 24 января 2016 Тоже отошел и тут профитоны за 3-ую карту. Хорошо, что я первую карту проебал, пока азубу плеер пытался открыть. Проебался бы влегкую (хотя там по пику не было преимущества). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5808 24 января 2016 (изменено) Тоже отошел и тут профитоны за 3-ую карту. Хорошо, что я первую карту проебал, пока азубу плеер пытался открыть. Проебался бы влегкую (хотя там по пику не было преимущества).на гулю в пуш пике я хуй поставлю , слишком лютый долбоебизм с ней творят, постоянно цирк начиная с Лоды и заканчивая дауном скрином ,якобы который это придумал Изменено 24 января 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #5809 24 января 2016 (изменено) кэф на инфеймус 1.5 изи вынесли базу аму http://www.trackdota...40567 за 14 минмап2 на пинакле кэф на тонфу поднялся до 4.1 http://www.trackdota.com/matches/2102891774 изи разъебка мидовой врки с мидасом Изменено 24 января 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5810 25 января 2016 (изменено) блять, какие же тупорылые эти перуанские школьники из инфеймося просто блять в шокевыблядосы против фулл магического дамага затариваются арморомпайп на 50 минуте от дазланедоразвитому мудаку на бэтрайдере по кд сбивает дагер зевссын бляди на гирокоптере покупает мкб против хуй пойми какого эвейжена, хотя у этого дауна 1800 хп и нет сатаникапро то как эти недоноски подставляются в 3-4 под хроно, я даже говорить не будуя просто блять в шоке, таких эпических дегенератов, которые просто закинули 15к преимущества я давно не видел а, ясно, открыл профиль гирокоптера, а там блять одни игры на саппортах и однокнопочном оффлейн дерьмепаренька просто посадили играть на кор героя, а он просто блять даже не понимает что и зачем нужно собиратьпросто хуярит артефакты из рекомендованных для героя я просто хуй знет даже, как такие команды, как эти долбоебы, собираются чего то добиваться на про сцене хуйнули пацана, позвали нового очередняру стендиномсомневаюсь что новый будет многим лучше предыдущих, да и сами дауны вряд ли играть лучше станутвилканул мать на 2 карту от свободных, не смотря на то что ставил на +0.5 от перуанской школоты Изменено 25 января 2016 пользователем Skille zork13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5811 25 января 2016 (изменено) там у челиков из ифанмас все пики на уровне ar мода так что нечему удивляться Изменено 25 января 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5812 25 января 2016 скилл мож ебало завалиш сучара иди спи зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5814 25 января 2016 изи отпездошили перуанских детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5815 25 января 2016 блять, какие же тупорылые эти перуанские школьники из инфеймося просто блять в шокевыблядосы против фулл магического дамага затариваются арморомпайп на 50 минуте от дазланедоразвитому мудаку на бэтрайдере по кд сбивает дагер зевссын бляди на гирокоптере покупает мкб против хуй пойми какого эвейжена, хотя у этого дауна 1800 хп и нет сатаникапро то как эти недоноски подставляются в 3-4 под хроно, я даже говорить не будуя просто блять в шоке, таких эпических дегенератов, которые просто закинули 15к преимущества я давно не видел а, ясно, открыл профиль гирокоптера, а там блять одни игры на саппортах и однокнопочном оффлейн дерьмепаренька просто посадили играть на кор героя, а он просто блять даже не понимает что и зачем нужно собиратьпросто хуярит артефакты из рекомендованных для героя я просто хуй знет даже, как такие команды, как эти долбоебы, собираются чего то добиваться на про сцене хуйнули пацана, позвали нового очередняру стендиномсомневаюсь что новый будет многим лучше предыдущих, да и сами дауны вряд ли играть лучше станутвилканул мать на 2 карту от свободных, не смотря на то что ставил на +0.5 от перуанской школоты ты че в теме фотосов забыл? фотку или иди нахуй, твои сопли тут нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5817 25 января 2016 хочу залить 5$ на ПР Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5818 25 января 2016 лучше продолжи ими премиум друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5819 25 января 2016 ставить на илидауна такое себе развлечение...ток нервы себе портить...его знаменитые морфы , которые 1 из 10 выстреливают мне долго сниться еще будут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5820 25 января 2016 лучше продолжи ими премиум другда похуй на него, а так вдруг удо произойдет, когда то же они заиграют, может сегодня этот день? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение