Z1ggy #5841 25 января 2016 (изменено) Есть инфа почему уебище на дарксире не юзает скилы?Сложна.Я, конечно, успел в лайве поставить на роксов по 3.55, но хз xDНу да, тут уже явно без шансов. Изменено 25 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5842 25 января 2016 продолжаем сосать хуй, ставя на битву уебанов из снг- жизнь ничему не учит(поставил на роксов ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5843 25 января 2016 (изменено) Роксы отлетели от челиков у которых 2 стендина + один из Канады(!) )))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5844 25 января 2016 (изменено) продолжаем сосать хуй, ставя на битву уебанов из снг- жизнь ничему не учит(поставил на роксов )На снг не ставить, на америку не ставить, чё ж делать-то.Ну и да, я в принципе не понимаю как артес может хоть у кого-то выигрывать (кроме продотыгейминг офк). Изменено 25 января 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5845 25 января 2016 пропиздел весь вечер с тянкой , изи задоджил снг рулетку(помойку) = сохранил ебало (до завтра офк) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #5846 25 января 2016 (изменено) ждем МДЛа, я не знаю больше ничего, что в ближайшее время норм будет Изменено 25 января 2016 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #5847 26 января 2016 гайс как ставить ставки на лаунге? новый блок от гейбена не дает поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5848 26 января 2016 привязать стим аккаунт к телефону через приложение, после ждать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5849 26 января 2016 ждем МДЛа, я не знаю больше ничего, что в ближайшее время норм будетБО2 рулеточка в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5850 26 января 2016 ну вот короче решил я вьебать немного деньжатобьясните мне вот эту хуйню почему тут 3 события если матчи бо2? третье событие это типа на 2-0 сразу на какую либо из команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5851 26 января 2016 хочу обратить ваше внимание на матч самураи чамплу - Ad Finem . Как то не верится что Адфинем фавориты тут. Увижу кунку у самураев в пике уебу на них не думая чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5852 26 января 2016 это 2-0 сразу на какую либо из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5853 26 января 2016 (изменено) ну вот короче решил я вьебать немного деньжатобьясните мне вот эту хуйню почему тут 3 события если матчи бо2? третье событие это типа на 2-0 сразу на какую либо из команд?что те не ясно? первые события это карты по отдельности. третье это общий исход серииобьяснил вроде по russ Изменено 26 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5854 26 января 2016 хочу обратить ваше внимание на матч самураи чамплу - Ad Finem . Как то не верится что Адфинем фавориты тут. Увижу кунку у самураев в пике уебу на них не думаяТам аттакер какой-то жёсткий кункевич? Не видел ни одой игры прост. А ад финем мусор, канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5855 26 января 2016 хочу обратить ваше внимание на матч самураи чамплу - Ad Finem . Как то не верится что Адфинем фавориты тут. Увижу кунку у самураев в пике уебу на них не думаяТам аттакер какой-то жёсткий кункевич? Не видел ни одой игры прост. А ад финем мусор, канешн.сказать что атакер жёсткий кункевичэто то же самое что сказать FY просто хороший рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #5856 26 января 2016 хочу обратить ваше внимание на матч самураи чамплу - Ad Finem . Как то не верится что Адфинем фавориты тут. Увижу кунку у самураев в пике уебу на них не думаяТам аттакер какой-то жёсткий кункевич? Не видел ни одой игры прост. А ад финем мусор, канешн.сказать что атакер жёсткий кункевичэто то же самое что сказать FY просто хороший рубикthis чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #5857 26 января 2016 Кто-нибудь сделал предикты на пик-бан героев мдл?В паре сларк-сф, на сфа 2.26 и 1.65 на сларка. Изи мани на сфа? Никто же не пикает рыбу, а чёрного китайцы забирают + OG могут брать хоть весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5858 26 января 2016 По-моему, проще на победителей Оскара поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение