Jump to content
  • Sign Up

Кул Найс

User
  • Content Count

    1,988
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    10d 4h 16m 22s

About Кул Найс

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. ващет конфа в дискорде Kaizernaut#6039 Kaizernaut#6039 нанял самурая чтобы сразить все запросы дружбы. Вы должны попросить его добавить вас.
  2. Я понял, когда против шторма 4 героя со станами и блинками нужно ставить на шторма, а когда зомби можно против
  3. А по другому ск не играбельный, к тому же сейчас он до сих пор не стоит как хардер против даблы и всеми уже кажется забытой триплы, у него нет шансов на фарм какой-то и лвл с расскачкой 1 и 3 против сильной линии. Сейчас все эти уничтожения от ск это игры где все на него забивают хуй, ничего скоро научатся хотя бы первые 10 минут против него играть (хотя хуй знает, мб и не научатся, дотеры же )
  4. Помню было 44.5 во время третьих пиков
  5. Фух мозгов хватило не ставить на альянс после первой
  6. Заруинит на мортредке, мили герой 600 хп, слишком сложно для него против ск свена мираны шд титана Хотя по линиям снова всё охуенно :lol:
  7. Лысый на медведе опять? Кто там смотрел как он против ег играл на нём? Они то выиграли камбеком, а что по игре было? Бульдог контролил?
  8. Просто тотальный провал по линиям у ехоум, они не загнобили НИКОГО, 3-0 по линиями охуеть, такое не часто увидишь. Юзлесс зомби бегает без буста начального с ботинком сапорт хуже котла наверное в таких ситуациях нет ни стана не слоу Дауны всё равно проигрывают, неплохо 2 раза прокрипскипил на шторме урод, в миракла решил поиграть, только скилла не хватило Ну и от котла пиздец сколько пользы, НИЧЕГО не сделал в игре, ноль То есть урон от иллюзий больше маг дмг от мираны ск зомби и шд? С ВЕЙЛОМ
  9. Почему бульдог не собрал арканы меку пайп (ну вг тоже можно очевидно, только нахуй грейтиь в кримсон). Хотите сказать он не знал какой там маг дмг? И только сейчас сдохнув за 5 сек ОСОЗНАЛ внезапно :avtorklif:
  10. Что дауны творят :avtorklif: :avtorklif:
  11. Ну тут три керри намечаются + шторма НЕЧЕМ ЛОВИТЬ
×
×
  • Create New...