Deadpool-) #6261 28 января 2016 найс группа б :lol: ну щас вг-ньюби играть будута потом каждый с каждым(кроме минубски) в группе б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6262 28 января 2016 Ег - 3 место, нубы - 4. Хотя они 1-1 сыграли. Или тайм-рейтинг, или взяли резалты с топ-командами. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6264 28 января 2016 Так чё по 3-4 месту в 1-ой группе, ало? нет. они соснули файт. поставили 1.8-1.8я еще думаю это че шутка чтоли при таких нетворсах и героях. потом вг нажали смоук и убили пака в своем лесу и вот тогда кф начал присядать.да и вг команда нормального уровня а не ебучие нуби которые отпускают игры вс мусора типа егНу теперь и я знаю, что ВГ нихуя не заруинят. До этого не было времени оценивать их в действии. На лайфе, кстати, это охуенный момент. Что 1 команда проебывает не особо значащий файт по причине криворукости, а кэфы так сильно прыгают, будто это камбек, хотя это нихуя не камбек и со всеми абилками без кд и позицией они выиграют.угу я поэтому и ебанул в вг. хотя после вчерашнего рофла ег-нуби в мап1 было немного страшновато зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6265 28 января 2016 найс группа б :lol: ну щас вг-ньюби играть будута потом каждый с каждым(кроме минубски) в группе б- double elimination playoff, bo3 matches, bo5 grand finalTop 3 of each group go to the UB (1st place Round 2; 2nd and 3rd place Round 1); 4th place goes to the LB Все дефолтно. на впгейме добавили ег - ньюбиХм, на госу уже расписали и подсветили. Опять заранее не могут ЧЁТКО СКАЗАТЬ ЕЩЁ ДО ТУРНИРА. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6266 28 января 2016 (изменено) Дальше же скорее всего будет вг вс лгд? Чет ссыкую на вг ставить.. смотрел игры лгд мимоходом - очень сильно играли, хотя почему-то некоторые карты отдали.хотя беру слова про глд обратно.. они такую ебату дают сайлару xDdddD Изменено 28 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6267 28 января 2016 О, сальный отписал. Тут дохуя переигровок -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6268 28 января 2016 когда там расписание на следующие матчи, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6269 28 января 2016 (изменено) сикрет-лгд, сориехоум-кол Изменено 28 января 2016 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6270 28 января 2016 Secret vs LGD & EHOME vs coL in the tie-breakers. когда там расписание на следующие матчи, кто знает?Vitalii Volochai @v1lat 5 мин.5 минут назад Переигровки через 20 минут. На первом стриме будет @teamsecret vs Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6271 28 января 2016 тоесть это значит, что нюби еще не вылетели и они будут переигрывать?или че там с таймингом у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6272 28 января 2016 Чё-то госугеймерс - пиздаболы. Джоин дота - ещё хуже, полгода обновляют резалты. Что за выблядские сайты. Хоть в блокноте сам отмечай всё. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6273 28 января 2016 через 10 минут начало тайбрейкеровиз 4 стримов работает 1ебаное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6274 28 января 2016 тоесть это значит, что нюби еще не вылетели и они будут переигрывать?или че там с таймингом у них4-ое место - не вылетает. Вылетает 5-ое. 1 место идёт на 1 шаг дальше, 2-3 в виннерах, а 4-ое в лузерах. Переигровки БО1, 3 матча одновременно в 09.30. Сикрет-ЛГД в лайфе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6275 28 января 2016 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6276 28 января 2016 надеюсь в этот раз китай не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #6277 28 января 2016 Уверен, что турик выиграют китайцы, скорей всего ВГ. Но в тайбрейкерах поставил на кол и сикретов Как вообще ЛГД кого-то обыгрывают до сих пор, когда там 1 Мэйби играет - для меня загадка. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diepls #6278 28 января 2016 мужики а цены упали из за рулетки вчерашней? или че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6279 28 января 2016 На кого ставить парни, кто по вашему мнению сильней ? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jsssssssssssss #6280 28 января 2016 (изменено) Уверен, что турик выиграют китайцы, скорей всего ВГ. Но в тайбрейкерах поставил на кол и сикретов Как вообще ЛГД кого-то обыгрывают до сих пор, когда там 1 Мэйби играет - для меня загадка.верю в то, что лгд будут топ 1 На кого ставить парни, кто по вашему мнению сильней ?ебани на красныx да и всеесли без ошибок будут играть, то должны изи всеx изничтожить Изменено 28 января 2016 пользователем Jsssssssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение