madeinWC #7021 29 января 2016 Довольно высокий (офк с иллиданом и фном). Но если первую взять не получится, то их потом как мусор вынесут. Это же дизморальщики. лол,это тупо замануха чтобы школота ставила на егб,какой нахуй конкурс,об этом никто не думает.. А эта конторка партнер вп как никакЯ не удивлюсь, если победителем "случайно" окажется кореш стаффа ВП -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7022 29 января 2016 там фна же нет уже https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7023 29 января 2016 лол,это тупо замануха чтобы школота ставила на егб,какой нахуй конкурс,об этом никто не думает.. А эта конторка партнер вп как никакхааа ловко ты их раскусил братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7024 29 января 2016 Состав на сегодня: chshrct, Bignum, j4 + Shak (mid) + illidan Поваренка набрили походу аххах https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7025 29 января 2016 я уже писал в топане, что у миракл играет сильнее, чем любой другой 8к игрокеще одно подтверждениеиллидан 18 минута морф 0-2-0 , оба раза просто в соло ошибался и умирали миракл, в игре, где они терпели и были догоняющими первый раз умер на 35-40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7026 29 января 2016 блять ну ты бы еще папаню сравнил будь у него 8к с миракломили может ноуфира с мираклом зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7027 29 января 2016 (изменено) только если матумбу, но он слабее, очевидноэнви/артизи знатные фидерыближе всех к нему cty но это все не важно, энивей вега хуйни напикала, на рампу не зайдет Изменено 29 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7028 29 января 2016 у лимпа из колов тоже 8к, но при этом он отброс-отбросоми апал он их не в сша, а в европе тоже и еще пример, у сумаила всего около 7к или меньше даже, но он охуенно чувствует игру и стабильно ебашит на равне со всеми топ мидерами, а иногда и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7029 29 января 2016 (изменено) сумаил 7600, но он уже не так хорош, как во времена инта, когда был "голодным" до побед. тогда исполнял просто идеальносейчас он уже и ошибается иногда на пустом месте и становится похожим на артизида и миракл показательно на мажоре убил его 1х1 на миде Изменено 29 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7030 29 января 2016 сумаил и щас ебашит нехило https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7031 29 января 2016 (изменено) я не говорил что он хуевый и плохо ебошит, просто стал ошибаться фата(18 крипов) на вокере поднялся на хг к зевсу (shak)(6) и не подпускает его к крипамсидит ща такой нован и думает мол, "бля, а че так можно было?" :lol: Изменено 29 января 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7032 29 января 2016 сумаилу нужна команда, где все играют на него (как у миракла), артизи и сумаил не стакаются, оба единалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7033 29 января 2016 что думаете насчет завтра? кто кого пиздец там ликвиды исполняют,просто аутплей https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7034 29 января 2016 нофир 8калохатанецсалитьюд! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7036 29 января 2016 долбаебы из ликвид по ходу не на себя залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7037 29 января 2016 кто-нить может сказать что за хуйня со скайпом и почему я не вижу новых сообщений в конфе? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7039 29 января 2016 в том то и дело что я уже раз 10 перезаходил.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7040 29 января 2016 хзинет бутни, роутер, перезагрузи компьютер, отключи антивирусыдефолт ответ пидараса из техподдержки LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение