madeinWC #7281 30 января 2016 3.2 на ЛГД. Хмммм, неплохой кэфчик. Но сларка в говне, нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7282 30 января 2016 как вам то, что у меня снова не пашет азубу? :avtorklif: помогу следователю что лиhttp://www.huomaotv.cn/index.php?c=huodong&a=mdl&f=5086 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7283 30 января 2016 Так, ЛГД. Срочно 7 фрагов сделайте и сливайте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7284 30 января 2016 Так, ЛГД. Срочно 7 фрагов сделайте и сливайте.Сори ,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7285 30 января 2016 вы че реал поставили на ротка на зевсе? :DD::D: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7286 30 января 2016 Вот это прыжки от сларка. Сначала блядь на топе упустил фраг на вивере. А щас даже зафиксировать не может )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7287 30 января 2016 ебаные лгддействительно под пивас сливаюткитайцы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7288 30 января 2016 Реали? 1.010 на нубов щас??? Почему так? Ещё же есть камбек! Так, 14 фрагов на камбек осталось )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7289 30 января 2016 вы че реал поставили на ротка на зевсе? :DD::D:Офк я нет,туалетный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7290 30 января 2016 как вам то, что у меня снова не пашет азубу? :avtorklif: помогу следователю что лиhttp://www.huomaotv....ng&a=mdl&f=5086ты ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7291 30 января 2016 Разор в 3 раза перекрипил инвокера. А теперь сливает ему на 3000. Почему? ПОТОМУ ЧТО СЛАРК ЕБАНЫЙ НЕ СМОГ НА ЛИНИИ СТОЯТЬ, заруинил всё и потом ещё санстрайками зевса скармливали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7292 30 января 2016 щас бы постоять на линии вс карася и венги на сларке зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7293 30 января 2016 Так нехуй это помойку пикать. Лучше бы свою квопу взяли на изи линию и также пофанились над мусором. Заодно от вивера норм, чтобы орчидом линку сбивать и потом челики уже дожмут. Нихуя себе. Слардар даёт стан. Венга свапает себя с слардаром. И сама тут же даёт стан по тайминг. Ебать, а у ЛГД в матче проблемы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7294 30 января 2016 (изменено) Ставил только на лаундже, поэтому такой тупорылый вопрос: на пинакле кэфы в ручную админами выставляются или балансится игроками автоматически? (как на лаундже)ап Изменено 30 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7295 30 января 2016 так в чем проблема? если это помойка то заливай на нуби а не ори в топикерофлмао конечно зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7296 30 января 2016 рабу на пинакле платят за то, чтобы он 10 мин в лайве линию закрытой держал, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7297 30 января 2016 ЕБАТЬ,вы реально ставили на ротк? вы ебанулисЬ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7298 30 января 2016 ну не прокнул -1.5, за то тотал килов заехалживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7299 30 января 2016 Говорил что тотал на узкоглазых железка Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7300 30 января 2016 На киллы ставки могут закрыть быстро. Иногда позже матча на карту, иногда да. Я просто немного ошибся и думал, что у ЛГД 6 героев и зевс - это саппортик на изи линии, а в харде какой сильный герой -)). Ну и баланар с когтем фармит, ньюби даже если и выиграют, то с кучей смертей при выносе вышек. Разор в говно выиграет мид и все заебись. Ладно, на 2.190 ставить и иногда проебывать - можно -)). Знал бы, что на зевсе хардлайнер играет, в жизни бы не поставил )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение