Skille #7301 30 января 2016 ЕБАТЬ,вы реально ставили на ротк? вы ебанулисЬ?в голос с долбоебов которые ставят на ньюби, пиздец какими тупыми нужно быть что бы поверить в ускоглазую блядину ротка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7302 30 января 2016 Двачаю, уже 2 карты хочу поставить на победителей. А там только 1.3 до ещё не решенной карты, дальше 1.010 и потом ЗАКРЫТО. А в прошлые дни я 1.18 даже ловил, 1.2 ловил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7303 30 января 2016 (изменено) ЕБАТЬ,вы реально ставили на ротк? вы ебанулисЬ?в голос с долбоебов которые ставят на ньюби, пиздец какими тупыми нужно быть что бы поверить в ускоглазую блядину ротка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это шутка или прикол? Скорее всего просто опечатка ньюби = лгд Изменено 30 января 2016 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #7304 30 января 2016 ЕБАТЬ,вы реально ставили на ротк? вы ебанулисЬ?в голос с долбоебов которые ставят на ньюби, пиздец какими тупыми нужно быть что бы поверить в ускоглазую блядину ротка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это шутка или прикол?шутка,на прикол не походит фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7306 30 января 2016 хз читаемая мап2 от нубии по пику и по психологии зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7307 30 января 2016 Чё-то в голос с квопы. Вообще-то ротк играет в ЛГД, а не в ньюби. Для тех, кто не знал -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7308 30 января 2016 я просто хуею с таких матчей: в 1 катке выносят одна тима без шансов, как будто спиздила порошков у колдзеры, но во 2 катке эффект порошка заканчивается, и хуярит 2 тима без шансовесли это не массоны, то кто это делает?( ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7309 30 января 2016 хз читаемая мап2 от нубии по пику и по психологииЯ таких читаемых уже насмотрелся -)). Один чен ганкает всю карту, ломает вышки и хилит ультом. А второй чен бегает последним нетворсом на карте и 5лвл имеет -)). я просто хуею с таких матчей: в 1 катке выносят одна тима без шансов, как будто спиздила порошков у колдзеры, но во 2 катке эффект порошка заканчивается, и хуярит 2 тима без шансовесли это не массоны, то кто это делает?( )Очень просто. В 1-ой игре есть феникс. Это не герой. Его задача - взять 2-ую баунти руну и выиграть мид этим мувов. Если он её не делает, то игра ПРОЕБАНА, потому что феникс - ХУДШИЙ МУСОР ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Во 2-ой игре есть сларк. Суперкусок говна на линии и вдобавок дебик на нем не смог связать вивера на топе и сделать камбек. Хуевый пик = игра проебана, хороший пик - игра выиграна. И, кстати, во-второй игре пиздец ебашило было. У разора добито в 9 раз больше крипов, чем у инвокера, за первые 5 пачек. Как бы намекает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7310 30 января 2016 Ставил только на лаундже, поэтому такой тупорылый вопрос: на пинакле кэфы в ручную админами выставляются или балансится игроками автоматически? (как на лаундже)ап Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7311 30 января 2016 это называется "под пивас"психология сильной команды:1 игра. потеем, рвем жопы, не ошибаемся, мы должны вин2 игра. лол кек изи разьебка даунов, го рофлить и пикать зевса в хард и сларка в изи, но о боже, что это, противник потеет и рвет жопы после проеба в первой игре!? какая неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7312 30 января 2016 (изменено) Ставил только на лаундже, поэтому такой тупорылый вопрос: на пинакле кэфы в ручную админами выставляются или балансится игроками автоматически? (как на лаундже)апКэфы регулируют админы в самом начале, потом игроки, если много вливают кэф понижается а на другую команду повышается и офк админ опять же там что то подкручивает Изменено 30 января 2016 пользователем ///GetSicked Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7313 30 января 2016 Ставил только на лаундже, поэтому такой тупорылый вопрос: на пинакле кэфы в ручную админами выставляются или балансится игроками автоматически? (как на лаундже)апкоэффициенты формируются прежде всего букмекером и формулами, уже потом на них влияют те кто ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7314 30 января 2016 Очень по-разному на пинакле. Один день - все хорошо, ставит челик-дебил кэфы. А потом - вообще ниочем. Офк автоподкрутка идёт на 95%. Иначе контора бы разорилась -). А чё китайцы оракла не берут? ЛСы ебаные. Висп, оракл - все не в бане. А китайцы на похуй пикают своих героев из 15-20 хиропула. Животные лсные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7315 30 января 2016 спасиб всем за ответы :pidorasy: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #7316 30 января 2016 (изменено) Офк автоподкрутка идёт на 95%. Иначе контора бы разорилась -). какие 95% ,я ставлю одну максималку на 1400 бачей и линия уже начинает падать только от моей ставки 0.3-0.4 Изменено 30 января 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7317 30 января 2016 5% шли на то про то, что после проебанного замеса кэфы двигаются на лайфе мануально. Хотя никто в это время ставить не мог, линия закрыта. По-моему, ЛГД отлетают. По-крайней мере на данной стадии. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7318 30 января 2016 чет мне пик лгд вообще не нравится2 пасивных саппорта + найтслкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7319 30 января 2016 5% шли на то про то, что после проебанного замеса кэфы двигаются на лайфе мануально. Хотя никто в это время ставить не мог, линия закрыта.всм. То есть ты поставил на какой-то кэф, ставка закрыта, и после этого кэф может уменьшится ?по пику - имхо ньюби вин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7320 30 января 2016 нуби 2-1 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение