Edgarchik #7341 30 января 2016 (изменено) ебать там китайские фильмы рекламируют :pray: Есть у кого то мысли по Ehome-OGКак по мне 50-50, коэф завышен на OG, не самая лучшая игра вчера против лгд, там больше вина китайцев в таком проебеДумал на 1-2 карты поставить на тм по фрагам, скорее всего игры в одну калитку будут хуй знает. поставил на ог но у ехоум есть все шансы в пуше при грамотных пиках (в лейте шансов у них маловато т.к. дцп керри очередной) Изменено 30 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7342 30 января 2016 ебать там китайские фильмы рекламируют :pray: Есть у кого то мысли по Ehome-OGКак по мне 50-50, коэф завышен на OG, не самая лучшая игра вчера против лгд, там больше вина китайцев в таком проебеДумал на 1-2 карты поставить на тм по фрагам, скорее всего игры в одну калитку будут хуй знает. поставил на ог но у ехоум есть все шансы в пуше при грамотных пиках (в лейте шансов у них маловато т.к. дцп керри очередной)Ну они и будут скорее всего в пушик играть, должны же понять что у них это лучше получается, чем остальноеВ лейте согласен, ОГ очень сильные в плане макро, пожалуй топ1 даже, но против ранней агрессии слабоваты заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7343 30 января 2016 ОГ должны в мясище этот мусор выносить. Они вчера против ЛГД настолько легко сыграли, а лгд сегодня унизил ньюби, а ехоум бывают настолько же хуевыми, что и ньюби. Вспомните дровку с лотаром. Вы чё, на них будете ставить? Только на ОГ! Хотя чувствую, что финал виннеров = финал турнира. Кто выиграет виннера, тот турнир возьмет. Не верю в камбек ЕГшек, хотя они могут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7344 30 января 2016 ОГ должны в мясище этот мусор выносить. Они вчера против ЛГД настолько легко сыграли, а лгд сегодня унизил ньюби, а ехоум бывают настолько же хуевыми, что и ньюби. Вспомните дровку с лотаром. Вы чё, на них будете ставить? Только на ОГ!Легко сыграли это сидели на базе 50 минут? пока дауны из лгд могли во второй мапе 10000 раз выиграть игру, но сори ни одной нормальной инициации на хг, взяли аегис-постояли около хг 5 минут-ушли фармить и так раза 4Лгд ебаный мусор для топ команд, ехоум точно в стратегическом плане посильнее, пусть и в скилле уступают европейцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7345 30 января 2016 (изменено) ОГ должны в мясище этот мусор выносить. Они вчера против ЛГД настолько легко сыграли, а лгд сегодня унизил ньюби, а ехоум бывают настолько же хуевыми, что и ньюби. Вспомните дровку с лотаром. Вы чё, на них будете ставить? Только на ОГ! Хотя чувствую, что финал виннеров = финал турнира. Кто выиграет виннера, тот турнир возьмет. Не верю в камбек ЕГшек, хотя они могут.все правильно, но ты однобоко как то смотришь. Ехоум хоть и рачки, но на изичах вынесли вг 2-0 хорошими пушами. Им самое главное хорошо пикнуть (банить виспа, эболу и не отдать/забрать самим чена-медведя). А ОГ как раз на этом чемпике и выносили сильными ерли тимфайтами и пушами Изменено 30 января 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7346 30 января 2016 ну у меня бомбит конкретно . Я когда увидел баланара в 1 игре 2 лвла на 9 минуте я сразу влил , но это чмо выйграло игру енивей . Во 2 думаю ну чо раз эти дауны проиграли даже такому баланару то щас будет супер гг - вьебв 3 пик был лучше у ньюби раз в 20 , бетрайдера останавливать нечем , жагера тоже . все идеально должно было быть , Но эти ганги под товером , эти рошаны без маны бетрайдера это эпик . В итоге 3 из 3 луз . Хотя изначально был настроен просто на результ лгд ставить Skille понравилось это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7347 30 января 2016 Интересно ехом виспа забанит?Ог должны медведя баить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7348 30 января 2016 там еще чуань на венге не сбил вд ульт зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7349 30 января 2016 1-ую карту - вообще изи. А во-второй, с чего бы это ты взял, что если враг стоит у ХГ, то у тебя все плохо? Морф против 1-го вшивого хекса после часа игры (и рефрешера под конец) - это КОРОЛЬ лейта. Даже антимаг рядом не стоял. Морф просто вышку с любым крипом рядом сносит за 10 секунд. Удачи остановить сплитпуш от него. Был момент, когда морф купил сатаник и сдох без байбека. А все остальное - чётко было. Хотя не стоит оценить скилл ОГ, которые на соплях дрались, и быстрый хекс на баньше, который игру выиграл. Я просто видел во-второй игре эти мувы от ОГ. Они настолько идеальны (кроме нотейла офк, он самый хуевый там), что я аж кончал от этих абилок, айтем-билдов и использованию предметов в инвентаре. ОГ могут камбекнуть даже из тяжелой ситуации против Ехоум. Поэтому я готов поставить на Ехоум только в том случае, если они возьмут ну уж очень убиваторский пик на первые 10 минут. Тогда 2.2-2.3 на ехоум и потом на ог 2.5. Идеально - это хардкерри у ОГ, подслив начала, кэфы по 3.0-4.0 и камбек. Мечтаю об этом. Но эти ганги под товеромНу 1-ый ганк был тотально уебещен. 322 ебаное, гл убить НСа. Ещё бы зомби так убивать полезли или СБ. А вот 2-ой ганк, когда был смоук и он пропадает, то была ночь НСа (а она была именно по причине 322 и фида НСу). Бетрайдер теряет смоук, он в позиции. И он вместо блинка по опыту вперед в тень по радиусу пропадания смока, когда рядом с тобой венга и джаггер, просто зассал и убежал. Это было также хуево, как со 110 маны прилететь на рошана и улететь, проебав и ФАЙРФЛАЙ, и без ульты. Ладно я бы ещё простил, если бы просто он на базу сходил на реген и потом блинками пришел. Но эта мразь специально проебал файрфлай в кд, запалил свою ману врагам и блядь тварь въебал профит от игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7350 30 января 2016 1-ую карту - вообще изи. А во-второй, с чего бы это ты взял, что если враг стоит у ХГ, то у тебя все плохо? Морф против 1-го вшивого хекса после часа игры (и рефрешера под конец) - это КОРОЛЬ лейта. Даже антимаг рядом не стоял. Морф просто вышку с любым крипом рядом сносит за 10 секунд. Удачи остановить сплитпуш от него. Был момент, когда морф купил сатаник и сдох без байбека. А все остальное - чётко было. Хотя не стоит оценить скилл ОГ, которые на соплях дрались, и быстрый хекс на баньше, который игру выиграл. Я просто видел во-второй игре эти мувы от ОГ. Они настолько идеальны (кроме нотейла офк, он самый хуевый там), что я аж кончал от этих абилок, айтем-билдов и использованию предметов в инвентаре. ОГ могут камбекнуть даже из тяжелой ситуации против Ехоум. Поэтому я готов поставить на Ехоум только в том случае, если они возьмут ну уж очень убиваторский пик на первые 10 минут. Тогда 2.2-2.3 на ехоум и потом на ог 2.5. Идеально - это хардкерри у ОГ, подслив начала, кэфы по 3.0-4.0 и камбек. Мечтаю об этом.Мувы и сплитпуш это конечно охуенно, но реально проблемы с морфом начались после 3х как минимум неудачных заходов на рампу, лгд не могли начать файт, они брали аегис и стояли тупили пока банша (у которой нихуя не было как и у остальной команды кроме морфа) спокойно убивала крипов0 Попыток сломать базу пока их просто до отчаяния не довел морф своим сносом т3 вышек и смертью глупой, но там уже енивей поздно было, они могли своим тб за 30 минут 2 стороны сломать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7351 30 января 2016 Ну мом - это как мидас тут. Норм варик, учитывая, что в лейте есть бетрайдер, есть врыв шейкера, есть разор, который мегасилен сосалкой против гиролёта. Есть венга. У ЛГД только выше средний скилл (типа), а так в лейте у них проблемы против пика у нубов. БЕТРАЙДЕР, МРАЗь. ПОЧЕМУ БЕЗ МАНЫ ПРИШЕЛ НА РОШАНА, СУКА. Джаггер 11лвл. Вард на 1, криты на 1. От сука ебаная.тоже всегда в голос, когда в компетатив дотке, где играют какие то пуши/тимфайты, джагер качает плюсики или криты, вместо варда минимум в троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7352 30 января 2016 Так попробуй зайди, когда у тебя свен суппорт -). Там один из лучших отпушов в игре. Шейкер - урон и стан за 1км. Земля - тоже самое. Кроба - есть стан (хекс) и есть мышки по кд. И даззл, которому Элементарно дать ульту на 5-ых и потом кроба за 1.5 секунды сотрет любого героя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7353 30 января 2016 Infamous win vs shazam i dc bo3 )))) вот могут же . МОГут проигрывать команде ТОНГФУ НОРЗ ОМЕРИКА) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7354 30 января 2016 (изменено) Так попробуй зайди, когда у тебя свен суппорт -). Там один из лучших отпушов в игре. Шейкер - урон и стан за 1км. Земля - тоже самое. Кроба - есть стан (хекс) и есть мышки по кд. И даззл, которому Элементарно дать ульту на 5-ых и потом кроба за 1.5 секунды сотрет любого героя.Вот и я о чем, вы блять берете тб для чего? для того чтобы сломатьНу а нахуя вам суппорт свен блять, лина и ротку нахуя брать войда зная что это за игрок (ебаный идиот который ни 1 норм купола не кинул, не говоря уже о куполе на вражеский хг, до появления аганима у земли) Изменено 30 января 2016 пользователем Хайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7355 30 января 2016 Свен был до пика морфа. ОГ могли взять онли физ-ДПС керри и свен был бы Царём доты в этой игре. Но ог думали 45 секунд и взяли пик, который им игру выиграл. Офк против морфа свен вообще ниочем. Потому что морф может напасть на любую цель в любой позиции, которая армор не получила. Ну а ТБ против хекса быстрого и земельки не сплитпушит. Да, можно попробовать ТБ через плюсики (без рефлекта) и радик быстрый, но это риск. ТБ очень хорош тем, кто если его не трогать, то он сломает за долю секунды, как тини или лд какой. Но остальных 4 героя не могли заставить стянуться на другую сторону. Был бы вместо свена какой ЛД-лесник, то он мог зафорсить кробу отойти на другую линию, а ТБ тем временем полвышки снес. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7356 30 января 2016 зато седня можно будет влить на дс под нормальный кэф, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7357 30 января 2016 Бля, хочу 2 раза поставить либо на 2-0, либо на 2-1 в пользу неузкоглазых и уебать от ставок -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7359 30 января 2016 У китайцев есть всегда всякие подсосы, которые ночью не дрочат, а смотрят реплеи и записывают дефолтные варды от врагов. Вполне может быть, что ОГ вообще без вижна будут, а у Ехоум будет вард на скале стоять, который все спалит. Китайцы очень любят ХГ варды, притом часто даже прямо на старую сентри ставят. Это уже дохуя игр на турнире решило, когда вот челики сентри поставили на горочку, проверили, а туда потом обс хуярят. И те видят свою сентри, но куру подвести и прочекать - не, сложна. Боже, просто настолько топлю за ОГ, что готов вливать! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7360 30 января 2016 ахуеть, пик первой карты только началсяна пинке уже все по первой карте закрытовнатуре какой то аутист там админит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение