madeinWC #7361 30 января 2016 Я уже знаю китайское название героев, блядь. Наикс все равно топчик. "Сяуко". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #7362 30 января 2016 Infamous win vs shazam i dc bo3 )))) вот могут же . МОГут проигрывать команде ТОНГФУ НОРЗ ОМЕРИКА)поставил был сам на шазам)тима(инфеймос), которая сосала у всех, ВДРУГ выйгарала у норм тим)позвонил агентам габена [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7363 30 января 2016 Пинакл лагает. Ставьте через старую открытую (мап-1, где вы команду выбрали). В бетлисте ссылки не будет, но денежки списали и в ожидании появилось. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7364 30 января 2016 Infamous win vs shazam i dc bo3 )))) вот могут же . МОГут проигрывать команде ТОНГФУ НОРЗ ОМЕРИКА)поставил был сам на шазам)тима(инфеймос), которая сосала у всех, ВДРУГ выйгарала у норм тим)позвонил агентам габенанет тут наооборот , Тима которая ебала всех топ команд ( как минимум квалу на прошлый мажор вин) резко стала сосать тонгфу норз америка , и через пару дней ебет всех dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7365 30 января 2016 Где лайв на пинакле ало!?!?!? пиздец пинакл лагает Все пинакл умер вообще Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7366 30 января 2016 Ну, можете через старую ставку или уже нужно файрбаг открывать и вручную ставку ебашить. Линии нету, но ставка принялась, хоть её и нету, но бабки "в ожидании". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7367 30 января 2016 а нах вам лайв на пинке)))все равно открывают на три секунды и сразу клозают))))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7368 30 января 2016 Все, для всех открыли. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7369 30 января 2016 (изменено) О, Легион, первый раз вижу от китайцев, кто то из бурятов уже брал его? Изменено 30 января 2016 пользователем Хайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7370 30 января 2016 Ало я даже не в лайве не могу поставить Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7371 30 января 2016 Это другой легион. Лесник, блинк типа к 8-9 минуте изи фармит. Не верю в него -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7372 30 января 2016 ланем уже себе брал егопротив колов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7373 30 января 2016 Ало я даже не в лайве не могу поставитьВсе ставит. Просто сайт сильно лагает - не обновляй 100 раз, а быстро действуй. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7374 30 января 2016 Ну хз, у китайцев хороший балансный пик, всего хватает, лейт однозначно за китаем, пуш есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7375 30 января 2016 У китайцев - афк лесник 10 минут -)). "балансный". Афк лесник, который уже вкачал Оддсы. Угу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7376 30 января 2016 У всех пинакл раздуплился? Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7377 30 января 2016 Офк. Уже давно надо держать 1 лайф-режим в классик ситуации, и второй в азиан вью, где лайф находится вверху. Иногда 1 не работает, иногда второй -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7378 30 января 2016 я пока одного понять не могу, чем сука занимается ланэм? почему он тусуется на боте, пиздит экспу и нихуя не фармит?этот даун понимает что саппорт легион это дерьмо из жопы, а ему нужен как минимум пт дагер в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7379 30 января 2016 Китайский легион топ рофл канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7380 30 января 2016 4 лвл в смокеМАМА Я РОУМЕРгосподипросто горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение