FlashForward #7401 30 января 2016 медведь ебанутый герой https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7402 30 января 2016 из игры понял пару вещейесли ты бездарный урод то:1. бери медведя фидь сто раз главное фарми как-то в лесу2. бери инвокера качай кув, не попадай половиной скилов, главное давай колдснап под радиансну на этом собственно всё3. не важно что ты делаешь на легионке, главное спамь пресс в медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7403 30 января 2016 Прикиньте, ОГ проебали легионка, которая оддсы изучила, и на 7-8-ой минуте чуть ли не 1лвл бегала, и инвокеру квас векс (ну эмп поставил на баунти типа напугать на 1лвл замесе). И ЛД убили 3 раза до радика. И лучшим пиком проебали. А почему? Потому что гиролет в миде без бкб зашел и просто ПОДСТАВИЛСЯ ПОД ЛЕГИОНКУ БЕЗ НИЧЕГО, даже бкб не прожал. Это начало камбека.Как там получилось вообще, нахуй брать бкб 1 итемом и блять идти умирать не нажимая, еще и в дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7404 30 января 2016 (изменено) Вот, 20.40. Ключевой момент игры. Гиролет на вражеский хг у т1 поднялся, не прожал бкб и сдох как МУСОР -). Ну и странная логика ОГ, не умеющий играть против ЛД. Вот вы пекнули медведя. ИДИТЕ 2-го УБИВАЙТЕ любой ценой или самого хозяина. Все, нет медведа 2 минуты = изи игра. Чё, щас две карты легких для ОГ? Первую реально подарили сами, а именно - нотейл. А почему ему грейв даззл тогда не дал? Там 17 стиков было, бкбшка. Пиздец, а у ОГ минусмораль. Такие ебала грустные. Мб на сегодня на них всё, могут и в лузера пойти. Изменено 30 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7405 30 января 2016 Пздц баба уродская посередине на cn стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7406 30 января 2016 Вторая куда более секси + наряды каждый стрим меняет -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7408 30 января 2016 Пздц баба уродская посередине на cn стриме кстати да,там есть другая покруче,только у нее голова маленькая слишком https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7409 30 января 2016 Я так понимаю все в этом топике за ОГ? Я тоже :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7410 30 января 2016 хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7411 30 января 2016 ну у меня б тоже была минусмораль. бездарные уроды сосали 20 минут, а тут я зевнул 1 разок и в итоге проебал гамзу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7412 30 января 2016 ну не за узкоглазых аутистов же болеть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7413 30 января 2016 Они против ЛГД вообще не банили ЛД нигде. Но против ехоум рли лучше забанить, он имел 38 крипов, а гиролет к этому моменту 35. Не смешно нихуя (поэтому я и вилканул, что ЛД не проебал линию свою). Блядь, там в зале 50 человек, а шуму наводят больше, чем на салоладдере -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7414 30 января 2016 хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГщас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назвать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7415 30 января 2016 у этих китайцев обычай что ли какой то волосы красить,ахаха ебать убого смотрится https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7416 30 января 2016 Вообще до сих пор не покидает ощущение, что ТА где-то 2 раза подряд промахнулся с мелда из-за радика. Иначе как объяснить, что ТА с дезолем и даггером не пекает за 2 удара любого врага? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7417 30 января 2016 хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГщас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назватьПочему то всегда, на любом турике, есть челы который фаворитов называют оверрейтед хуесосами, зачастую абсолютно незаслуженно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7418 30 января 2016 у этих китайцев обычай что ли какой то волосы красить,ахаха ебать убого смотритсяТак у них глаза уродливые у 100.00% населения. Нос тоже зачастую некрасивый. Вот они и красят волосы поголовно, подбирают красивую оправу очков, надевают яркие костюмы с излишествами около шеи (типа воротника), чтобы отвести глаза от своего некрасивого лица. хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГщас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назватьПочему то всегда, на любом турике, есть челы который фаворитов называют оверрейтед хуесосами, зачастую абсолютно незаслуженно)Так он про команду говорил. Я до сих пор считаю нотейла ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ ИГРОКОМ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7419 30 января 2016 Не, мув нотейла это реально шок ебаный просто, у чела бкб 17 стиков, он полюбому там дуэль переживал, вот просто 100 из 100 случаев в той ситуации он выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7420 30 января 2016 у этих китайцев обычай что ли какой то волосы красить,ахаха ебать убого смотритсяТак у них глаза уродливые у 100.00% населения. Нос тоже зачастую некрасивый. Вот они и красят волосы поголовно, подбирают красивую оправу очков, надевают яркие костюмы с излишествами около шеи (типа воротника), чтобы отвести глаза от своего некрасивого лица. хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГщас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назватьПочему то всегда, на любом турике, есть челы который фаворитов называют оверрейтед хуесосами, зачастую абсолютно незаслуженно)Так он про команду говорил. Я до сих пор считаю нотейла ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ ИГРОКОМ. это пиздец какой то, эти ебанутые азиаты нарциссы еще те .. Давеча полазил по аккаунтам про игроков китайских - это полный ахтунг,я такого зрелища давно не видел https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение