Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

из игры понял пару вещей

если ты бездарный урод то:

1. бери медведя фидь сто раз главное фарми как-то в лесу

2. бери инвокера качай кув, не попадай половиной скилов, главное давай колдснап под радианс

ну на этом собственно всё

3. не важно что ты делаешь на легионке, главное спамь пресс в медведя

Поделиться сообщением

Прикиньте, ОГ проебали легионка, которая оддсы изучила, и на 7-8-ой минуте чуть ли не 1лвл бегала, и инвокеру квас векс (ну эмп поставил на баунти типа напугать на 1лвл замесе).

И ЛД убили 3 раза до радика.

И лучшим пиком проебали. А почему? Потому что гиролет в миде без бкб зашел и просто ПОДСТАВИЛСЯ ПОД ЛЕГИОНКУ БЕЗ НИЧЕГО, даже бкб не прожал. Это начало камбека.

Как там получилось вообще, нахуй брать бкб 1 итемом и блять идти умирать не нажимая, еще и в дуэли

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, 20.40. Ключевой момент игры. Гиролет на вражеский хг у т1 поднялся, не прожал бкб и сдох как МУСОР -).

Ну и странная логика ОГ, не умеющий играть против ЛД. Вот вы пекнули медведя. ИДИТЕ 2-го УБИВАЙТЕ любой ценой или самого хозяина. Все, нет медведа 2 минуты = изи игра.

Чё, щас две карты легких для ОГ? Первую реально подарили сами, а именно - нотейл. А почему ему грейв даззл тогда не дал? Там 17 стиков было, бкбшка.

Пиздец, а у ОГ минусмораль. Такие ебала грустные. Мб на сегодня на них всё, могут и в лузера пойти.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пздц баба уродская посередине на cn стриме

Поделиться сообщением

Вторая куда более секси + наряды каждый стрим меняет -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я так понимаю все в этом топике за ОГ? Я тоже :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

хочу что бы эти аутисты из ехоум, вынесли оверрейтед даунов из ОГ

Поделиться сообщением

ну у меня б тоже была минусмораль. бездарные уроды сосали 20 минут, а тут я зевнул 1 разок и в итоге проебал гамзу :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Они против ЛГД вообще не банили ЛД нигде. Но против ехоум рли лучше забанить, он имел 38 крипов, а гиролет к этому моменту 35. Не смешно нихуя (поэтому я и вилканул, что ЛД не проебал линию свою).

Блядь, там в зале 50 человек, а шуму наводят больше, чем на салоладдере -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

щас бы лучшего в мире миракуля оверрейтед назвать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вообще до сих пор не покидает ощущение, что ТА где-то 2 раза подряд промахнулся с мелда из-за радика. Иначе как объяснить, что ТА с дезолем и даггером не пекает за 2 удара любого врага?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему то всегда, на любом турике, есть челы который фаворитов называют оверрейтед хуесосами, зачастую абсолютно незаслуженно)

Поделиться сообщением

у этих китайцев обычай что ли какой то волосы красить,ахаха ебать убого смотрится

Так у них глаза уродливые у 100.00% населения. Нос тоже зачастую некрасивый. Вот они и красят волосы поголовно, подбирают красивую оправу очков, надевают яркие костюмы с излишествами около шеи (типа воротника), чтобы отвести глаза от своего некрасивого лица.

Почему то всегда, на любом турике, есть челы который фаворитов называют оверрейтед хуесосами, зачастую абсолютно незаслуженно)

Так он про команду говорил. Я до сих пор считаю нотейла ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ ИГРОКОМ.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не, мув нотейла это реально шок ебаный просто, у чела бкб 17 стиков, он полюбому там дуэль переживал, вот просто 100 из 100 случаев в той ситуации он выживал

Поделиться сообщением

у этих китайцев обычай что ли какой то волосы красить,ахаха ебать убого смотрится

Так у них глаза уродливые у 100.00% населения. Нос тоже зачастую некрасивый. Вот они и красят волосы поголовно, подбирают красивую оправу очков, надевают яркие костюмы с излишествами около шеи (типа воротника), чтобы отвести глаза от своего некрасивого лица.

Так он про команду говорил. Я до сих пор считаю нотейла ОЧЕНЬ ХУЕВЫМ ИГРОКОМ.

это пиздец какой то, эти ебанутые азиаты нарциссы еще те .. Давеча полазил по аккаунтам про игроков китайских - это полный ахтунг,я такого зрелища давно не видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...