madeinWC #7481 30 января 2016 Ну вот... На ОГ 1.4 за 1 смерть. Чуть-чуть буста. А по игре смерть сларка - ОЧЕНЬ ВАЖНО. А если бы убили саппортов, но троих, то было бы 1.6. Пиздец, я огорчен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7482 30 января 2016 С одной стороны - ок, что сларка убили. С другой - это их мейнкерри блядь и его смерть ОЧЕНЬ СИЛЬНО руинит игру.мейн керри это миракуль, забыл чтоле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7483 30 января 2016 Майден давай пиши про бкб в лесуОй, там артизи 2 раза бкб проебал на клинксе, а потом в рошпите 3-ий раз вместо бкб прожал соулринг и сдох. Это ОХУЕННО, что джаггер проебал бкб, и за что мне его чмырить? У меня профит от победы ОГ, на ехоум только вилки для защиты от проеба. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7484 30 января 2016 По макро ог сильнее на уровень, классно карту отжимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7485 30 января 2016 С одной стороны - ок, что сларка убили. С другой - это их мейнкерри блядь и его смерть ОЧЕНЬ СИЛЬНО руинит игру.мейн керри это миракуль, забыл чтоле Ну нотейл на морфе помог выиграть. Офк руинил, но помог потом. Блядь, я не верю в 1.1 на ОГ. Хочу ещё вилкануть, но заебало уже. 2 линки. F{F{F{F{F. ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ у миракла. Такое торнадо дал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7486 30 января 2016 Сларк 0 урона за драку, вот просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7487 30 января 2016 Вот, это куда лучше. Щас сильно кэф двинется. Но с другой стороны пиздец, это 2 линки, 2 мидаса. 15к голды в мусоре. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7488 30 января 2016 ну , после такого рошана уже нужно думать а не кефы ловить на ОГ чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7489 30 января 2016 (изменено) Что блять за линкен сферы ебаные, зачем блять они? почему так боятся бетрайдера, сларк с этой линкой фулл бесполезен Изменено 30 января 2016 пользователем Хайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7490 30 января 2016 Что? Что? Что я увидел???????????? ДЖАГГЕР 1 ЛВЛ КРУТИЛКА и 1 ЛВЛ ВАРД?????????????????????????????????????? ЭТО ЧТО БЛЯДЬ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7491 30 января 2016 Что? Что? Что я увидел???????????? ДЖАГГЕР 1 ЛВЛ КРУТИЛКА и 1 ЛВЛ ВАРД?????????????????????????????????????? ЭТО ЧТО БЛЯДЬ?Я это 25 минут назад сказал, мом и без скиллов, китай хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7492 30 января 2016 дпс нужен, а хуесос линку на сларке тарит))) зедетектил этого эпик деба еще в прошлой когда он на руну без даркпакта выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7493 30 января 2016 с каких пор аегис стал игидой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7494 30 января 2016 с каких пор аегис стал игидой? :lol: :lol: Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7495 30 января 2016 дп за 8 минут нафармила 2кпри том что они убили рошана, выиграли драку где она выжила, и снесли 2 тавераэто как?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7496 30 января 2016 Двоечка уже на ОГ. Хмммм, ну нет уж. 2 линки, пиздец. Сларк уже мог скади-бкб-башер иметь -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7497 30 января 2016 1,8 на ОГ ловите кому надо чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7498 30 января 2016 АААААААААААА, ЭТИ СЛАРКИ С ТП ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА ААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7499 30 января 2016 Ну чё, нотейл? Помогла тебе линка? Как это играть на сларке без бкб? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7500 30 января 2016 мда смешно смотреть когда уебище на твоем любимом герое играет именно так зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение