unloder1 #7521 30 января 2016 нахуй инвокер встал афк под вардом, похоже понял что безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7522 30 января 2016 МИРАКУЛЬ ИДИ НАХУЙЯ ХОЧУ СВОИ БАБКИ С АЗИАТОВ :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7524 30 января 2016 РАКИ, ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО РАКИ! ААААААА. Однослотовый сларк И МУСОР НА КРОБЕ. Если ОГ убьют эту ебаную пугну (лучше бы сларк диффуза взял), то будет нормич у них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7525 30 января 2016 а дети рисовых шлюх решили нафидить пока джагер в тавернене, это пизда, ОГ вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7526 30 января 2016 Ахуеть валидол я в шоке Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7527 30 января 2016 А вот и эбола. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7528 30 января 2016 какой же ебаный мусор этот сларк, просто линка + мидас половина твоего нетворса , дпса нихуя. только миракл тянет на горбу выблядков чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7529 30 января 2016 шишка дымится от миракла :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7530 30 января 2016 какой же ебаный мусор этот сларк, просто линка + мидас половина твоего нетворса , дпса нихуя. только миракл тянет на горбу выблядковЭЭэ, охуел? А как же крит?! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7531 30 января 2016 бля дайте поставить на 2 оддс ехом я не хочу в этом участвовать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7532 30 января 2016 Миракл не с этой планеты конечно, просто в соло тащит пока нотейл сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7533 30 января 2016 и от крита тоже :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #7534 30 января 2016 хуй с ним, крит тоже батя ...но остальных нахуй в сибирь чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7535 30 января 2016 Digital Chaos-vs-Infamous +1.5 @ 2.330 D почему-то пиннакл не торопится выплачивать Как этим уродам написать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #7536 30 января 2016 Notail какой-то супер хуёвый сларк, тупо теряется в замесе https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7537 30 января 2016 Все, ОТСОСУ У КРОБЫ 5 раз и ещё 1 раз у джаггера (за крутилку на 1лвл и вард на 1лвл). КРОБА, НАЙС ПОД ФОНТАН ПОШЛА. ОХУЕТЬ НА МУВИК. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7538 30 января 2016 ебучие ускоглазые аутистыненавижу ебучих безмозглый выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7539 30 января 2016 АУХАХУХАУАХУбляяяспасибо миракл. реально батя гамзы. жаль что такой игрок один, а остальные дауны зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #7540 30 января 2016 Невозможно выиграть против ОГ в ИХ доту, просто нереально, либо вы пушите их, либо вам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение