madeinWC #7561 30 января 2016 я хуй его знаю от таких эмоций можно умом тронуться , суки реально заставляют переживать по максимуму У тебя была возможность залить на ОГ на 1.88 после 2 баунти и убитого обса на миде (баратрум 100 + часть от варда опыта имел до крипов).А потом на Ехоум на 3.440 и ещё раз на 4.500. А потом на ОГ 2.410 был долгое время (это если твоя 1.88 была обычной, я то тройную дозу ебанул). Так что вопрос в том, получишь ли ты +0 или получишь +... Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7562 30 января 2016 (изменено) дота ебаная рулетка,надо завязывать и переходить на другое чо нитьCounter Strike например :lol: :lol: Изменено 30 января 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7563 30 января 2016 ЗАСУНУЛ ТУАЛЕТНОГО В ЧЕРНЫЙ ЛИСТ (нет сил читать бред про баунти руны и дикую аналитику)а половину его постов энивей квотятпарни нахуяя7???? Skille понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7564 30 января 2016 на моем пиннакле не было лайва на 2 картев чем дело!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7565 30 января 2016 дота ебаная рулетка,надо завязывать и переходить на другое чо нитьCounter Strike например :lol: :lol: я про традиционные виды спорта https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7566 30 января 2016 Миракл конечно тварь, с одной стороны я восхищаюсь его скилом, с другой, ненавижу за то что он на спине тащит 4 безмозглых оверрейтед ебанатов с которых я хочу лутать бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7567 30 января 2016 я поэтому и не квочу никакие посты. хз можно же просто обратиться к челу, да леха зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7568 30 января 2016 ЗАСУНУЛ ТУАЛЕТНОГО В ЧЕРНЫЙ ЛИСТ (нет сил читать бред про баунти руны и дикую аналитику)а половину его постов энивей квотятпарни нахуяя7????потому что жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7569 30 января 2016 на моем пиннакле не было лайва на 2 картев чем дело!?Если ты открыл в Classic View Live матчи, когда их ещё не было, то они сами собой не появятся. Сделай свитч на Asian View и потом наверху таблицы есть список выпадающий с "Double line". Так вот, выбираешь "Single" и оно должно прорефрешить лайф. Потом жмешь уже на круговые стрелочки "обновить". Или, как второй вариант, возвращаешься на классик назад и в dota 2 выбираешь Live! MDL. категорию. И потом там рефрешишь через "update odds", не обновляя страницу ни в коем случае. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7570 30 января 2016 дота ебаная рулетка,надо завязывать и переходить на другое чо нитьCounter Strike например :lol: :lol: я про традиционные виды спорта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: АА+ХАХХХЙЦХХЙЦ ХАХ ЙАХЙЦАХЙ ХЦАХ ЙХАХЙ АХЙЦАХЙЦАХЦХЙАХЙЦХАХХ АХ футбик или баскет да не рулетка АХАХАХАХФЦХХ хцйха йхацй :tusila: engineon и Хайпер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7571 30 января 2016 нет конечно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7572 30 января 2016 а что тогда? назови спорт где можно предиктить 80%+ матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7573 30 января 2016 дота ебаная рулетка,надо завязывать и переходить на другое чо нитьCounter Strike например :lol: :lol: я про традиционные виды спортаможешь поставить на бабский тенниссерена уильямс кэф 1.2 вс нее немка кэф 5-7угадай, кто виныч LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7574 30 января 2016 если ты бездарь дотерский не понимаешь в реал видах спорта то эт не значит что это це рулеткапонял да зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7575 30 января 2016 Так те матчи лайф бывают? Если бы дота не была лайф, я бы не получил в 1-ой карте 12.550 с ехоумов. А проебал свою пиковскую ставку на ОГ. Потом с горящей жопой ебанул на ОГ 2-ую и щас бы подыхал от нервов (хоть и выиграл бы, но за компом был бы труп). На спорте инсайдеры ставят. Другие челики - коровы дойные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #7576 30 января 2016 если ты бездарь дотерский не понимаешь в реал видах спорта то эт не значит что это це рулеткапонял дасори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7577 30 января 2016 лол, там у бльдога стрим крашнулся, и я пропустил как оджи перевернули и комбекнули но тут как ни странно на помощь пришла функция азубы :lol: где можно отмотать от лайва назад и все пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7578 30 января 2016 ЛД БАН ПЛЗ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7580 30 января 2016 Спасибо за бан ЛД. Я готов на ОГ вливать. Только дайте нотейлу однокнопочного. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение