zork13 #7741 30 января 2016 блять я кончил от этой игры чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7745 30 января 2016 виверна хороший герой 6.86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7746 30 января 2016 Если ЕГ с таким пиком проебали, то что будет в 3-ей игре? Почему ЕГ 4 критических ошибки за игру допустили? Почему они 10 минут не могли с медведем пойти и спушить Т3? Почему инвокер спускал мидас за мидасом безнаказанно? Вот до слива на рошане 1-го. Нахуй вам этот рошан, у вас же 0 дпса по нему? Идите и грызите т3, там инвокер чё-то сделать попробует и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7747 30 января 2016 (изменено) виверну пикнул хуесосик после инвокера, мдауш мать сдохла кароч, хотя нет не сдохла я же на лгд поставил Изменено 30 января 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7748 30 января 2016 да парни вам над паб побольше поиграть. вот реал дефолт хуйняебешь дебиков на всех лайнах, потом лсиваешь случайно 1 драку. ну просто не так сложилось что-то. и все чел уанкликом радианс на спектре покупает, инвокер с оверлвлом и ты такой уже афк на базе стоишь zork13 понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7749 30 января 2016 виверна хороший герой 6.86А чё, нет? Она бралась только для того, что хилить мишку. Но по итогу оказалась лоу-левела и хил непромакшен. Плюс она бралась против дровки вдобавок, чтобы ультой давить. Тут все понимают, что победа была за ЕГ (впрочем, все также понимают, что на 4.5 кэфы всегда стоит подливать страховочную). Сука, уже 3 игры за сегодня мог сильно подняться, но каждый раз выигрывает страховка. Какой-то непреодолимый барьер. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #7750 30 января 2016 Если ЕГ с таким пиком проебали, то что будет в 3-ей игре? Почему ЕГ 4 критических ошибки за игру допустили? Почему они 10 минут не могли с медведем пойти и спушить Т3? Почему инвокер спускал мидас за мидасом безнаказанно? Вот до слива на рошане 1-го. Нахуй вам этот рошан, у вас же 0 дпса по нему? Идите и грызите т3, там инвокер чё-то сделать попробует и все. хзАФЫХАХАХХАХХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7751 30 января 2016 да парни вам над паб побольше поиграть. вот реал дефолт хуйняебешь дебиков на всех лайнах, потом лсиваешь случайно 1 драку. ну просто не так сложилось что-то. и все чел уанкликом радианс на спектре покупает, инвокер с оверлвлом и ты такой уже афк на базе стоишьДа её энча пятую часть хп срезала. Почему ей не дали нормально бить? Все драки начинали ЛГД, которые НА БАЗЕ СИДЕЛИ, но умудрялись ставить варды и делать смоки. А ег, которые всю карту держали, просто ниочем смоки настолько хуевые, что пиздец. Ну, или в кабинке челики подслушивают смоук. Такое тоже допускаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #7752 30 января 2016 бля я чет реал в голос с тех кто пытается проанализировать доту, особенно такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7753 30 января 2016 да хули тут анализировать - у кого больше мета героев в пике тот и вин с вероятностью в 70 процев зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #7754 30 января 2016 сидеть как даун и ебашить хай коэфы онли на комбек походу варик на этом чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7755 30 января 2016 Бля, 3 момента за день было, когда я в шаге от крупного выигрыша, но каждый раз какая-то неведомая хуйня происходит и срабатывает страховка и я на 0 выхожу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7756 30 января 2016 да парни вам над паб побольше поиграть. вот реал дефолт хуйняебешь дебиков на всех лайнах, потом лсиваешь случайно 1 драку. ну просто не так сложилось что-то. и все чел уанкликом радианс на спектре покупает, инвокер с оверлвлом и ты такой уже афк на базе стоишьДа её энча пятую часть хп срезала. Почему ей не дали нормально бить? Все драки начинали ЛГД, которые НА БАЗЕ СИДЕЛИ, но умудрялись ставить варды и делать смоки. А ег, которые всю карту держали, просто ниочем смоки настолько хуевые, что пиздец. Ну, или в кабинке челики подслушивают смоук. Такое тоже допускаю.ну сори у челов есть барик, вокер и ульт спектры. а у ег ток курса дерьмовая и еул лины зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7757 30 января 2016 сидеть как даун и ебашить хай коэфы онли на комбек походу варик на этом чемпе Да, так и есть. Но можно 1-2 ставки на лоукэф сделать, если ты видишь давление, чтобы лоукэф ещё упал и ты страховку ебанул на других. Типа, или в плюс, или в ноль. ну сори у челов есть барик, вокер и ульт спектры. а у ег ток курса дерьмовая и еул лины Все драки были не на линии. Все в СУПЕР узком пространстве, где энча - не герой. Почему? Почему, когда ЕГ шли на 1-го рошана, у врагов стояли АЖ 3 ОБСА ЕБАНЫЙ, а ег, которые доминировали, не могли их разбить. Почему ЕГ не поняли, что китайцы обсы ставят почти всегда НА ХГ, где их НЕ ВИДНО, если не светить. Почему Энча никогда не брала крипчиков на замес? Хотя бы огра-мага на бафф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7758 30 января 2016 бля я чет реал в голос с тех кто пытается проанализировать доту, особенно такие игры да это бесполезно,кто то зафейлит в начале замеса и все пиздец https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #7759 30 января 2016 ну лгыды тож не дауны что файтится на линии. там ток ротк под пивалду катает, остальные серьезные челы.я кстати в голос заржал когда тускар вкатил медведя(не самона) в центр драки и тот получил по еблу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #7760 30 января 2016 бля я чет реал в голос с тех кто пытается проанализировать доту, особенно такие игрыСамое интересное, что этот парень ведет свой микроблог здесь с самого утра, ему похуй кто чо ему пишет, он просто ебашит аналитику по полной программе Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение