Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sberbank

eSport Bets #14 MDL bo2 ruletka comeback

Рекомендованные сообщения

блять я кончил от этой игры :metal:

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

два фамильяра выиграли помойку

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Ебанутые что ли

Поделиться сообщением

Если ЕГ с таким пиком проебали, то что будет в 3-ей игре?

Почему ЕГ 4 критических ошибки за игру допустили?

Почему они 10 минут не могли с медведем пойти и спушить Т3? Почему инвокер спускал мидас за мидасом безнаказанно?

Вот до слива на рошане 1-го. Нахуй вам этот рошан, у вас же 0 дпса по нему? Идите и грызите т3, там инвокер чё-то сделать попробует и все.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

виверну пикнул хуесосик после инвокера, мдауш мать сдохла кароч, хотя нет не сдохла я же на лгд поставил :petro:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

да парни вам над паб побольше поиграть. вот реал дефолт хуйня

ебешь дебиков на всех лайнах, потом лсиваешь случайно 1 драку. ну просто не так сложилось что-то. и все чел уанкликом радианс на спектре покупает, инвокер с оверлвлом и ты такой уже афк на базе стоишь

zork13 понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

виверна хороший герой 6.86

А чё, нет? Она бралась только для того, что хилить мишку. Но по итогу оказалась лоу-левела и хил непромакшен. Плюс она бралась против дровки вдобавок, чтобы ультой давить.

Тут все понимают, что победа была за ЕГ (впрочем, все также понимают, что на 4.5 кэфы всегда стоит подливать страховочную).

Сука, уже 3 игры за сегодня мог сильно подняться, но каждый раз выигрывает страховка. Какой-то непреодолимый барьер.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если ЕГ с таким пиком проебали, то что будет в 3-ей игре?

Почему ЕГ 4 критических ошибки за игру допустили?

Почему они 10 минут не могли с медведем пойти и спушить Т3? Почему инвокер спускал мидас за мидасом безнаказанно?

Вот до слива на рошане 1-го. Нахуй вам этот рошан, у вас же 0 дпса по нему? Идите и грызите т3, там инвокер чё-то сделать попробует и все.

хзАФЫХАХАХХАХХАХАХАХХ

Поделиться сообщением

ебешь дебиков на всех лайнах, потом лсиваешь случайно 1 драку. ну просто не так сложилось что-то. и все чел уанкликом радианс на спектре покупает, инвокер с оверлвлом и ты такой уже афк на базе стоишь

Да её энча пятую часть хп срезала. Почему ей не дали нормально бить?

Все драки начинали ЛГД, которые НА БАЗЕ СИДЕЛИ, но умудрялись ставить варды и делать смоки. А ег, которые всю карту держали, просто ниочем смоки настолько хуевые, что пиздец.

Ну, или в кабинке челики подслушивают смоук. Такое тоже допускаю.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля я чет реал в голос с тех кто пытается проанализировать доту, особенно такие игры

Поделиться сообщением

да хули тут анализировать - у кого больше мета героев в пике тот и вин с вероятностью в 70 процев :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

сидеть как даун и ебашить хай коэфы онли на комбек походу варик на этом чемпе :hmm:

Поделиться сообщением

Бля, 3 момента за день было, когда я в шаге от крупного выигрыша, но каждый раз какая-то неведомая хуйня происходит и срабатывает страховка и я на 0 выхожу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да её энча пятую часть хп срезала. Почему ей не дали нормально бить?

Все драки начинали ЛГД, которые НА БАЗЕ СИДЕЛИ, но умудрялись ставить варды и делать смоки. А ег, которые всю карту держали, просто ниочем смоки настолько хуевые, что пиздец.

Ну, или в кабинке челики подслушивают смоук. Такое тоже допускаю.

ну сори у челов есть барик, вокер и ульт спектры. а у ег ток курса дерьмовая и еул лины :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

сидеть как даун и ебашить хай коэфы онли на комбек походу варик на этом чемпе :hmm:

Да, так и есть. Но можно 1-2 ставки на лоукэф сделать, если ты видишь давление, чтобы лоукэф ещё упал и ты страховку ебанул на других. Типа, или в плюс, или в ноль.

ну сори у челов есть барик, вокер и ульт спектры. а у ег ток курса дерьмовая и еул лины :trollface:

Все драки были не на линии. Все в СУПЕР узком пространстве, где энча - не герой. Почему? Почему, когда ЕГ шли на 1-го рошана, у врагов стояли АЖ 3 ОБСА ЕБАНЫЙ, а ег, которые доминировали, не могли их разбить.

Почему ЕГ не поняли, что китайцы обсы ставят почти всегда НА ХГ, где их НЕ ВИДНО, если не светить.

Почему Энча никогда не брала крипчиков на замес? Хотя бы огра-мага на бафф.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля я чет реал в голос с тех кто пытается проанализировать доту, особенно такие игры

да это бесполезно,кто то зафейлит в начале замеса и все пиздец

Поделиться сообщением

ну лгыды тож не дауны что файтится на линии. там ток ротк под пивалду катает, остальные серьезные челы.

я кстати в голос заржал когда тускар вкатил медведя(не самона) в центр драки и тот получил по еблу

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Самое интересное, что этот парень ведет свой микроблог здесь с самого утра, ему похуй кто чо ему пишет, он просто ебашит аналитику по полной программе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...