zork13 #8322 1 февраля 2016 пайкат схуевился вконец, блять а я еще из-за инвокера и мобильного кери испугался ставить ...ой пиздец..думал спектру загнобят наговно ...но им до этого как раком до москвы чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8323 1 февраля 2016 (изменено) Я на 4-ом пике поставил на Нави (боялся, что закроют). Суперрисково, но они охуенно пикнули спектру (щас в топ-3 керри она входит, охуенный герой), а враги взяли вивера. Если без виспа была кроба, то не ставил (а то земеля с инвокером КУВЕ могут 0-3 кробу сделать без зарядок на хил всю игру), а висп всегда убьет 2х2 инвокера с земелей. Хотя спектра хуевая какая-то. 2-2-1-1 скилл билд. Лучше бы максила как можно быстрее 2-ой скилл, забыл, как называется. Дезолейт. Ну и норм пауза. Онлайн-мусор из МБ щас 2 варда задетектит, из тильта выйдет после 322 3х1 от пайката. Знаю я крыс этих европейских. Для них норма наебать иностранцев. Даже хохлосвиньи не такие подлые. Изменено 1 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8324 1 февраля 2016 ЧТО ЗА ДАУН НА ЕСЕ? КТО БЛЯТЬ ? КТО ЕМУ ЕГО ДАЛ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8325 1 февраля 2016 Пайкат не стесняясь 322 хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8326 1 февраля 2016 Кто-нибудь с webmoney делал депозит на pinnacle?А то мне челы из пинакла пишут, что у меня данные на кирилице https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8327 1 февраля 2016 должны быть на латинице и видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8328 1 февраля 2016 блять какое то изнасилование онлайн без регистрации ...тотал овнедж чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8329 1 февраля 2016 Пайкат в соло не смог добить катапульту. Просто на пустой линии, просто крипам отдал. Ещё сукучи проебал. Как бы намекает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8330 1 февраля 2016 должны быть на латинице и видныНу типо на webmoney данные на языке паспортаВот и не знаю чё с этим делать https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8331 1 февраля 2016 понятие тимплей не знакомо мамаебам даже как слово чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8332 1 февраля 2016 (изменено) эххх времена, когда по фану закинул 6 баксов и тут понеслась Изменено 1 февраля 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8333 1 февраля 2016 Чё-то на вторую игру уже не так хочется на Нави. СНГ мусор вообще в рот берет против ЛД. О, виверна хороша против ЛД. Харчей сжирает ему всё хп. Это комба. Виверна ставит в ледышку инвокера. А туда лион и лина ультами -)). В пизду это карту. Надеюсь, самоубийц тут нету, кто поставил на этот матч? -)). А где стрим на роксы против нлг. Ебанул на роксов, но всплепую, на 4-ом пике онли, т.к. на трекдоте смотрел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8334 1 февраля 2016 а тем временем у роксов снова пробелемы , на этот раз с НЛГhttp://www.twitch.tv/frex1sgames чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8335 1 февраля 2016 эххх времена, когда по фану закинул 6 баксов и тут понеслась нахуя ты ставишь на егб? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8336 1 февраля 2016 блять почему седой просто не бил бх а бегал за ним дожидаясь своего 1го скилалафдлфывтфывж пизда я волосы повырывал, когда увидел бх с 1хп убегающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8337 1 февраля 2016 эххх времена, когда по фану закинул 6 баксов и тут понеслась нахуя ты ставишь на егб? хз там всегда удобно былопинакл не работает, с прокси не хочу сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8338 1 февраля 2016 так то по крипам у мамасов норм все, можно закинуть чутка во второй карте за кф 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8339 1 февраля 2016 мамасы помойка ебаная,закинешь и сольешь ///GetSicked понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8340 1 февраля 2016 Там роксы проебывают походу? Ебать, ласт пик даззл под комбу с -армором, а роксы взяли никса. Знал бы о таком, в жизни бы не ставил, тем более на 1.4. Спасибо трекдоте за делей, найс 0 стримов про игру -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение