zork13 #8341 1 февраля 2016 генерал на скилухе , каким то невероятным способом поставил купол в толпу ....и внимание важно ! умудрился никого не задеть им...более идеального исполнения в жизни не видел нави ебаные там насос подрубили , как дауны катают, вечно не фул тимой файтятся , даун или уйдет какой или здохнет как дебилоид генерал...сука че за день то блять такой ...ах да , понедельник жеж чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8342 1 февраля 2016 Прикольно там на трекдоте посмотрел. 0-9 никс ебаный -))). Вот и ставь, блядь, на 4-ом пике. Когда на 5-ый пик команда берет никса 0-9 с 0 предметов полезных -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8343 1 февраля 2016 сейчас бы еще кукис уебали жидких , как гоблака в свое время...может это тима , на которой 322 все лупить будут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8344 1 февраля 2016 322 от нлг просто они сейчас игру проиграют фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8345 1 февраля 2016 А где вы смотрите нлг? На трекдоте все нормально у них, сильно ведут и 2 байбека выбили у кор-ролей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8347 1 февраля 2016 Пиздец, вот это я на никса поставил. 0-10, в конце только пару фрагов подстилил. Притом не на 2.3, а аж на 1.4. Более легкого проеба ещё не было, спасибо венге за хуевость (раньше все проебы шли в жестких играх). А все из-за чего? Из-за ебаной платформы, которая у меня оффлайн и стрима на ней нету (предлагают какую-то хуйню качать). А хуле все на НЛГ ставили? Я как увидел там Икскалибура, то аж охуел. Я не смотрел, кто там играет, чисто стату проверил: они всем лузают подряд. А такой опа: а там про-плееры есть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8348 1 февраля 2016 лич вс бруды изи для роксов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8349 1 февраля 2016 ну ваще ucc охуенный турик, даже стрим никто не подрубает , западло всем или что ....пиздец организация и уровень зашкаливают чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8350 2 февраля 2016 (изменено) чето думал в нави залится, но потом пересмотрел как играет дитяра, мб он успел исправиться... Итог: просто 9 из 10 станов на тини в молоко, так что додж их Изменено 2 февраля 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8351 2 февраля 2016 (изменено) сегодня я понял, что темный повелитель не всегда дает выиграть коэффициенту 1.666продота или рок скис Изменено 2 февраля 2016 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8352 2 февраля 2016 Соулкей вин под 2.7 ебанутый коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8353 2 февраля 2016 гадал на пюрешке сегодня, пр выиграют хохловофк можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8354 2 февраля 2016 какой там состав у Cant say wisp? все, нашелDarcy “Godot” Jose © Justin “xMusiCa” YuenJun “Bok” KaneharaAJ 'xRag' CasanadaPhuc 'lordboonz' Nguyenдумаю сейвовая на экзекрейшион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #8356 2 февраля 2016 нлг состав распустили? я в обоих экспрессах против них ставил.Тогда че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #8357 2 февраля 2016 экспресс остается, просто коэффициент вычитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8358 2 февраля 2016 (изменено) у эксов 11 лузстрик,австралийцы полгода не играли,очень хороший матч для ставок Изменено 2 февраля 2016 пользователем NIKITA_RAMPAGE engineon понравилось это http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8359 2 февраля 2016 ну, австралийцы не смогли опен квалы пройти на мейджеру экзеркшион жесткий парень на миде играети состав судя по вcему на каком-то будкемпе былдолжна быть легчайшей, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #8360 2 февраля 2016 ну, австралийцы не смогли опен квалы пройти на мейджеру экзеркшион жесткий парень на миде играети состав судя по вcему на каком-то будкемпе былдолжна быть легчайшей, посмотримну я на эксов залил http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение