Disl #8681 6 февраля 2016 2-0 егзачем тебе инфа по серверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8682 6 февраля 2016 когда залил на румынию - Disl понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8683 6 февраля 2016 Реал, там был кэф под 7-8 на матч -)). Но кто ж знал, что 2 раза возьмут гулю -)). Ну и в 3-ей игре уже на минусморали (хорошо в последний момент решил не ставить, т.к. 1.52 ниочем профит). Даже на на минусморали, а на пиздец какой, потому что там чен был не в бане против джаггера -)). А могли 2-0 изи раскатать мусор, если бы в 1-ой игре не гулю на ласт пик, а кого-то норм из героев. Где инфу по серверам вега-ег узнать?Вроде оба на США будут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8684 6 февраля 2016 @@Sberbank ну хоть название топика сменистыдно за тебя, кому я топик оставил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8685 6 февраля 2016 народ, ознакомился с первым постом, но вы ранее советовали пинакл, но он не работает хз почему. посоветуйте плз норм сайт для ставок,чтоб с киви поплнять, быстро выводить и вводить средства. Без наеба и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8686 6 февраля 2016 пинакл блокирует твой провайдер, заходи с анонимайзераегб еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8687 6 февраля 2016 народ, ознакомился с первым постом, но вы ранее советовали пинакл, но он не работает хз почему. посоветуйте плз норм сайт для ставок,чтоб с киви поплнять, быстро выводить и вводить средства. Без наеба и тдhttp://www.madh6789.com/ - зеркало пинакла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8688 6 февраля 2016 окей, спасибо вам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8689 6 февраля 2016 порофлили уебаны с тинкером, помню такого же тинкера от артурки, кусок говна блять) чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8691 6 февраля 2016 на егб только бачи что ли? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8692 6 февраля 2016 тинкер был на мажоре против ог http://www.trackdota.com/matches/194960914251к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8694 6 февраля 2016 закину 3 доллара Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8695 6 февраля 2016 еще есть вариант зарегатся по рефералке(с анонимайзера фейк сделать) и заработать 50 баксов фри я так уже 3 аккаунта сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8696 6 февраля 2016 еще есть вариант зарегатся по рефералке(с анонимайзера фейк сделать) и заработать 50 баксов фри я так уже 3 аккаунта сделал так-с, а можешь дауну (мне) по подробней обьяснить? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8697 6 февраля 2016 еще есть вариант зарегатся по рефералке(с анонимайзера фейк сделать) и заработать 50 баксов фри я так уже 3 аккаунта сделал так-с, а можешь дауну (мне) по подробней обьяснить? у тебя банк маленький, трудно будет апать 5к поинтовнужно просто зарегать 2 аккаунта(1 с анонимайзера, чтобы вывод не блокали за 2 аккаунта с одного ип) 1. Друг наиграл 100 очков - вы получаете 1$2. Друг наиграл 500 очков - вы получаете 4$3. Друг наиграл 5000 очков - вы получаете 45$Всего максимум за каждого друга - 50$ ну и очки, 1 бакс ставки = 10 поинтов(если коэф 1.3 и выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8698 6 февраля 2016 так, а что за рефералка? ща зарегаю второй акк, например, с LTE телефона ( или не пойдет так? )а дальше что? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8700 6 февраля 2016 (изменено) насчет рефералки разобрался эвилсанрайс даунчитай выше, я уже это сказал, так что баян Изменено 6 февраля 2016 пользователем EvilSunRise engineon понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение