Disl #8721 6 февраля 2016 а я апался с 6 баксов ;D сделал 259 за 2 дня и понесласьа представь если бы у тебя была сотка и ты апаться начал и сразу вссом стал бы... тоже кстати посещали такие мыслино думаю я бы так не олл-инился с высоким банком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8722 6 февраля 2016 только сыкуны не апают миллионы со ставок в 2015 2016м LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8723 7 февраля 2016 (изменено) как на ссаном лаудже ставить теперь? выбрал матч, выбрал предметы, делаю ставку, а бот не добавляется Изменено 7 февраля 2016 пользователем SPETCNAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8724 7 февраля 2016 я бы тож поднялсяесли б уебаны из мамабойз не подзвали на замену в33 :fffuuu: вот это у меня тогда жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8725 7 февраля 2016 кто то с дуру на ПРов натопил, или я чего то не знаю? бравые парни из продоты накостыляют же моим бичам сородичам чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8726 7 февраля 2016 Кого вообще продота гейминг может выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8727 7 февраля 2016 за пр илюша будет стендынить? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8728 7 февраля 2016 на самом деле я б посоветовал вам пресс из нави + пр Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8729 7 февраля 2016 мда щас бы на це рулетку поставить когда можно заливать в сеивовый лол зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8730 7 февраля 2016 Так, сегодня нужно подняться. Ебаните в топик ТОЧНЫЕ И ЧЁТКИЕ ПРОГНОЗЫЧИ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8732 7 февраля 2016 ЕГ это те самые , что через тинкера плеят? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8733 7 февраля 2016 мда щас бы на це рулетку поставить когда можно заливать в сеивовый лолсегодня только на имморталс вроде сеив и там кэф не больше 1.2 должен быть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8734 7 февраля 2016 Блядь, я ставлю НА ВСЕ СОБЫТИЯ!!!11 До ЕГ-ликвид можно 10 раз проебаться уже -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8736 7 февраля 2016 (изменено) мда щас бы на це рулетку поставить когда можно заливать в сеивовый лолсегодня только на имморталс вроде сеиви там кэф не больше 1.2 должен бытьна них всегда сеив епт первый пресс в 2076 зашедший и да, там 1.3 вс лыквыд Изменено 7 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8737 7 февраля 2016 лол профитнее дотки? и да, туалетный. попробуй на ег и нави поставить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8738 7 февраля 2016 Есть ли на пинки матч лк-прайс, и если есть скажите плз какой там коэф дают на победу прайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8739 7 февраля 2016 А где 2-я карта веги? И 1-ую очень быстро закрыли. Заебали эти непонятки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8740 7 февраля 2016 Есть ли на пинки матч лк-прайс, и если есть скажите плз какой там коэф дают на победу прайсов5 А где 2-я карта веги? И 1-ую очень быстро закрыли. Заебали эти непонятки.тЕХ ЛУз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение