madeinWC #8741 7 февраля 2016 Хоть у 1-го есть щас 2-я карта с вегой? Что за хуета? А, за опоздание впилили. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8742 7 февраля 2016 Есть ли на пинки матч лк-прайс, и если есть скажите плз какой там коэф дают на победу прайсов5СпсПора свои копейки на пинакл переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8743 7 февраля 2016 лол профитнее дотки? и да, туалетный. попробуй на ег и нави поставитьконеш. самая легкая игра в жизни! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8744 7 февраля 2016 просто ору с игры ашеров, они бухие , потому что такой черняги даже на 3к ммр нету чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8745 7 февраля 2016 Двачу. У меня на +1.5 стоит на Хров до матча, потом пробалансил на 2-ую карту (чтобы не сильно проебаться) на АФ (я точно также не ожидал НАСТОЛЬКО слабой игры от них). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8746 7 февраля 2016 лол профитнее дотки? и да, туалетный. попробуй на ег и нави поставитьконеш. самая легкая игра в жизни!траллишь? я не ебу прост Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8747 7 февраля 2016 залил коробку на ЕГ, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8748 7 февраля 2016 Челик на воиде поставил такой купол, что союзник-боник стоял в куполе (чисто заблочил выход с рошана), а вражеский джаггер (милишник) мог его ещё бить при этом -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #8749 7 февраля 2016 Деньги за победу Веги дадут? Марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #8750 7 февраля 2016 что ни купол то веселуха чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8751 7 февраля 2016 Вспомнил андершока на стримах папеча. Да он же суперхуевый мусор. Я в шоке, что такой ЛС делает в про-доте. После этого надейся на Афоню и щачло (хотя тот тоже хуевый, в линейку только играет умел, а в доте говно жрет). Тяжело разбираться в европейских тир-2 командах, лучше буду чаще игнорить матчи с ними. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8752 7 февраля 2016 КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ СТАВОЧНИКОМ? фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8754 7 февраля 2016 Очень просто. Ставишь на 1 матч из 30-40 наблюдаемых по пику, но ставишь очень большую сумму. И наслаждаешься профитом. А потом врываешься на лайфы и там балансишь ставочки = профит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8756 7 февраля 2016 Очень просто. Ставишь на 1 матч из 30-40 наблюдаемых по пику, но ставишь очень большую сумму. И наслаждаешься профитом. А потом врываешься на лайфы и там балансишь ставочки = профит.я в доту мало играю где то 2 года,как понять какой крутой пик какой нет? как чувствовать момент? с хорошим пиком тоже можно проебать на морали фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8757 7 февраля 2016 Легкие для Нави, сларк не выигрывает в компететив, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8758 7 февраля 2016 пик равен 50-60% победы, все почему-то исполнение забываютофк когда топовые тимки играют, то количество ошибок минимально, но когда играют воидбойс против пейн и антимаг вб блинкуется в кусты и там юзает манту, то понимаешь, что про биба 2 не только от пика зависит хорошо уметь в пики, но не гарантирует вин Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8759 7 февраля 2016 Очень просто. Ставишь на 1 матч из 30-40 наблюдаемых по пику, но ставишь очень большую сумму. И наслаждаешься профитом. А потом врываешься на лайфы и там балансишь ставочки = профит.я в доту мало играю где то 2 года,как понять какой крутой пик какой нет? как чувствовать момент? с хорошим пиком тоже можно проебать на моралиА как ты хочешь выигрывать? Если бы существовала вероятность зарабатывать на ставках с опытом всего 2 года, то в них бы сидели десятки тысяч людей. Нужно 10-15 навыков разнообразных, чтобы иметь стабильный плюс. В любом случае одно из условий заработка на ставках - это 1-2 года опыта ставок, поэтому в любом случае ставить выгодно, т.к. ты учишься на этом. пик равен 50-60% победы, все почему-то исполнение забываютофк когда топовые тимки играют, то количество ошибок минимально, но когда играют воидбойс против пейн и антимаг вб блинкуется в кусты и там юзает манту, то понимаешь, что про биба 2 не только от пика зависит хорошо уметь в пики, но не гарантирует винИсполнение уже лежит в кэфах (за исключением американских команд). И есть ещё одна фишка - это то, чем эта команда выиграла ласт 25 игр. Нужно смотреть похожесть пиков. Уже подумываю над тем, чтобы написать для себя софтину, которая удобная работает со статистикой последних пиках команды и то, что они взяли щас. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8760 7 февраля 2016 (изменено) Хз почему все так флеймят америку, у меня там самый большой винрейт. Большинство побед принесли перуанские боги(волки) Изменено 7 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение