madeinWC #8781 7 февраля 2016 Прикольно. На 1-ом пике удалили нахуй ставку на КД. Что за хуета? Или пересчет у них кэфов или тупо закрыли? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8782 7 февраля 2016 (изменено) Прикольно. На 1-ом пике удалили нахуй ставку на КД. Что за хуета? Или пересчет у них кэфов или тупо закрыли?Закрыли и вернули Изменено 7 февраля 2016 пользователем Wss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8783 7 февраля 2016 Открыли где-то на 3-4 пиках (3 на еу стриме, 4 на китайском). И нахуй было удалять позицию, если можно просто кэфы прикрыть. Фир выгнал малого на огра и сам сел на НЛОшника керрировать -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8784 7 февраля 2016 всс когда прогнозы от милионеров уже пиздец???????? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8785 7 февраля 2016 всс когда прогнозы от милионеров уже пиздец????????Пока фанюсь по чуть чуть бахаю ,на мажоре буду говорить железки Сам хочу апнуть на мажоре тысяч 40к $ как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8786 7 февраля 2016 да жиз. коплю бр до мейджора ставя онли на пиццу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8787 7 февраля 2016 Чё там по турниру? ЕГ уже вышли с топ-1 и уже похуй на резалты? Не очень люблю ничего не значащие матчи. А то мап1 играли серьезно, а дальше хуеты напикают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8788 7 февраля 2016 всс когда прогнозы от милионеров уже пиздец????????Пока фанюсь по чуть чуть бахаю ,на мажоре буду говорить железкиСам хочу апнуть на мажоре тысяч 40к $ как минимум ты же будешь с нами делиться бетонами? :pray: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8789 7 февраля 2016 надеюсь бетоны предматчевые, а не лайвовые послепиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8790 7 февраля 2016 ты же будешь с нами делиться бетонами? :pray: естественнна надеюсь бетоны предматчевые, а не лайвовые послепиковые? Лайв на пинакле это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8791 7 февраля 2016 ты же будешь с нами делиться бетонами? :pray: естественнна Лайв на пинакле это святое :megapray: а то чета раньше вголосировал когда слышал про ставки на доту. а ща затянуло даже. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8792 7 февраля 2016 я тоже рофлил но теперь жить не могу без ставок каждый день по 15+ ставок внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #8793 7 февраля 2016 пару штук бетбл аркан по 0.65 купил быза вмр http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8794 7 февраля 2016 шарит кто в лоле? NRG eSports - Cloud9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8795 7 февраля 2016 я тоже рофлил но теперь жить не могу без ставок каждый день по 15+ ставок внутривенноВсе тут зависимые Если один раз подсел ,уже трудно отказатся Ну или я только зависимый Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8796 7 февраля 2016 не только ты блин вообще игр нет, что по доте херня бо1, в кс вообще пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8797 7 февраля 2016 я тоже рофлил но теперь жить не могу без ставок каждый день по 15+ ставок внутривеннопотом придешь к двум-трем в деньи будешь доволен как слон LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8798 7 февраля 2016 я тоже рофлил но теперь жить не могу без ставок каждый день по 15+ ставок внутривенноВсе тут зависимыеЕсли один раз подсел ,уже трудно отказатся Ну или я только зависимый твоя подпись = твой заработок на ставках в доте что ли? :palevo: :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8799 7 февраля 2016 твоя подпись = твой заработок на ставках в доте что ли? :palevo: :palevo: Баланс в одной из контор после марса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8800 7 февраля 2016 одной одной одной одной зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение