Wss? #8801 7 февраля 2016 одной одной одной однойДа в других не так много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8802 7 февраля 2016 ты их выводить будешь? ну там машину купить хз можно S класс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8803 7 февраля 2016 ты их выводить будешь? ну там машину купить хз можно S класс взятьУже вывел 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8805 7 февраля 2016 что купил если не секрет? квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8806 7 февраля 2016 блять, как на ставках на ДОТУ можно что-то выиграть? а тем более такие суммыебать люди живут :palevo: :palevo: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8807 7 февраля 2016 что купил если не секрет? квартиру найс, осталось S класс мерс взять и жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8808 7 февраля 2016 что купил если не секрет? квартирубля пиздец. ты красава офк, но прикинь - спросят откуда хата. ты отвечаеш такой: ну я на доту ставил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8809 7 февраля 2016 откуда квартира? ну я на новую эру нави заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8810 7 февраля 2016 откуда квартира? ну я на новую эру нави заливалбля. вот ща за больное прям Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8811 7 февраля 2016 откуда квартира? ну я на новую эру нави заливалбля. вот ща за больное прям запомнинави выигрывают только тогда, когда ты ставишь против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8812 7 февраля 2016 поэтому тебе так и говорили про твои 3 доллара зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8813 7 февраля 2016 поэтому тебе так и говорили про твои 3 долларада лолэто очевидно было, что я их изи солью.но мне главное было суть понять и войти в эту хуетунорм суммы пойдут, не бузи Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8814 7 февраля 2016 ^ в такие моменты мне приходит на ум тренер с его вечным войдхаммером Nemserg понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8815 7 февраля 2016 ну вот не надо про маленький банк говорить мотивация для санрайса шок контент правда такое повторить почти нереально, я сам не знаю как это получилосьтупо ебалом оллинился нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8816 7 февраля 2016 АХАХАХАХ дачел не может апнуть три арканы уже полгода наверно с воидхамера. когда эти же арканы можно апнуть залив просто 10 аркан условных себе в бр. но всоряновоРЕАЛ НЕ ЗАЛИВАЮ TesthuGGer понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8817 7 февраля 2016 Тэкс никто не хочет поменяться своим шмотом в доте на мою валыну за 420р (по маркету) то есть на 5,5 $ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8818 7 февраля 2016 ну вот не надо про маленький банк говорить мотивация для санрайса шок контент правда такое повторить почти нереально, я сам не знаю как это получилосьтупо ебалом оллинился нонстопбля :trollface: :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #8819 7 февраля 2016 Пару тыщ въебал на крутилки рулетки и покерок, ща тут пососу как в старые добрые [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8820 7 февраля 2016 ну вот не надо про маленький банк говорить мотивация для санрайса шок контент правда такое повторить почти нереально, я сам не знаю как это получилосьтупо ебалом оллинился нонстопбля :trollface: :trollface: бля время случайно вырезал вообщем это всё было сделано почти за 23 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение