MINYSMORAL #8821 7 февраля 2016 фуух дебы чуть не закинули форуспс моему лаффному лолеру зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8822 7 февраля 2016 майнусморал инфу по NRG eSport - Cloud9 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8823 7 февраля 2016 на нрг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8825 7 февраля 2016 хз у нас эта тима в прессах так что полюбому будет как то геймруин от высших сил зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8826 7 февраля 2016 ну я лол вообще не смотрютам говорят можно проебать базу за пару секунд + байбеков нет это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8827 7 февраля 2016 правда. забираешь верховного барiна и идешь с баффом ломать бейз за пару секунд зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8828 7 февраля 2016 че-то надо начать смотреть лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8829 7 февраля 2016 видел как-то там челики вроде фнатик проебывали в салат, потом сделали тимвайп каким то чудесным образом и просто снесли врагам трон за 4-6 секунд че-то надо начать смотреть лол наоборот лучше не смотреть, там 1 ошибка решает игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8830 7 февраля 2016 видел как-то там челики вроде фнатик проебывали в салат, потом сделали тимвайп каким то чудесным образом и просто снесли врагам трон за 4-6 секунд че-то надо начать смотреть лол наоборот лучше не смотреть, там 1 ошибка решает игру ну зато 322 нет, знатоки говорят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8831 7 февраля 2016 еще бы найти сайт лола типо дотабаффа, такой вообще есть? суммон майнусморал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8832 7 февраля 2016 Фух жидкие красавцы, завезли фору, а то я уж расстраиваться начал к середине 2 карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8833 7 февраля 2016 ну в доте над так же сделать. а то заебало смотреть на эти комбеки хуйбеки. хотя в плане лайв-ставок это лайк.вилки вилочки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8834 7 февраля 2016 Будет кто заливать на перуанских богов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8836 7 февраля 2016 еще бы найти сайт лола типо дотабаффа, такой вообще есть? суммон майнусморалТок этот знаю. lolking.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8837 7 февраля 2016 еще бы найти сайт лола типо дотабаффа, такой вообще есть? суммон майнусморалhttp://www.lolesports.com/en_US/na-lcs/na_2016_spring/schedule/regular_season/4есть такое зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8838 7 февраля 2016 во, спасибо парни знания это сила как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #8839 7 февраля 2016 (изменено) Кстати о знаниях, ставил кто на фанбете? Как сайтик? Изменено 7 февраля 2016 пользователем Brume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8840 7 февраля 2016 (изменено) ты про волков? Да, потому что энеми волков тоже неплохо играют Хз, кэф очень стремный 1.3( Изменено 7 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение