404ever #882 22 декабря 2015 Это ж потный пот будет. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #883 22 декабря 2015 в жидких не верю абсолютно, тупое чмо матумба только в бабу умеет переодеваться, и лучше бы он только это и делал по кд, чем в доту играть. Просто мечтаю чтобы ему снова пикнули ликана и рофлить долгие насыщенные 25 минут его агонии чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #885 22 декабря 2015 редемшен дали понять что в китай собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #886 22 декабря 2015 фениксы мб кунку задрочили, ща будут корабли в артстайлов и криты по пятерым чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #887 22 декабря 2015 ликан с 2 тапками, доминатором и владмирсом от ФД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #888 22 декабря 2015 КюО на морфе впервые , я все понял брист в легкой дохнет, тоже изи бризи знаменитый морф от КюО ...с тапком и стиками к концу игры чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #889 22 декабря 2015 редемшен дали понять что в китай собираютсясильная команда когда не 322-шит или 644-шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #890 22 декабря 2015 ликан с 2 тапками, доминатором и владмирсом от ФД чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #891 22 декабря 2015 как мы знаем, прессы у меня не заходят, следовательно = сейвовая на -1.5 ог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #892 22 декабря 2015 Самое время лампику поменять аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hello555 #893 22 декабря 2015 ебаный стим щас уже никто не принимает ставки без аутентификатора чтоли? три дня назад vpgame принимал,я даже отправил,холд прошел-вещи появились на впгейме кто что знает? ах да-въебал все залитое на тшов вчера,думал смеш 322 сделает,но нет,а так очсевидно было что скил разный у тим и смеш изи 2/0 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #894 22 декабря 2015 мой пес вам 322 принес http://www.gosugamers.net/dota2/news/33757-european-champions-of-prodota-cup-to-be-decided-in-a-few-hours Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #896 22 декабря 2015 Ну хз,мб гоблак захочет побольше "титулов" заработать перед инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #898 22 декабря 2015 старк, проигрывающие без шансов 2-0 бззхехрофлмаоя бы даже ебанул на -2.5, если бы не знал уровень долбоебизма некоторых игроков команды ТС LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #899 22 декабря 2015 скажите мне что меракл сможет одну карту отжать у миньесок, вселите в меня уверенность , которую я проебал на веге чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #900 22 декабря 2015 Да лол гоблак же не делает 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение