YouDontKnowMe #9061 11 февраля 2016 не кидайте помидорами поцоны объясните что означает фора на киллы команда например +8.5 и -8.5 как именно это понимать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9062 11 февраля 2016 (изменено) Выполняешь операцию "сложение" к итоговому счету по фрагам к той команде, которую ты выбрал. Если та команда стала выигрывать по счету, то ты выиграл, а если хуй, то проебал. Изменено 11 февраля 2016 пользователем madeinWC YouDontKnowMe понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9063 11 февраля 2016 Кек. Сидел и гадал, ставить ли на 1.990 (потом 2.000 стало) на роксов вроде было +9.5 по фрагам. Ластпик акаша зашла и я сразу отказался (знаю я этих акаш 20-0, которые игры проебывают, но тащат фрагов много). По итогу, разница оказалось 10 фрагов -)). Грамотное решение на тоненького, это как КК против AA выкинуть до флопа -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9064 11 февраля 2016 это как КК против AA выкинуть до флопа -). :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9065 11 февраля 2016 невероятные истории микролимитчиков Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9066 11 февраля 2016 Чё-то легкие +8.5 с ХРов. Сорри тем, кому я кэф обосрал (мб не я один, т.к. слишком сильно он упал). Бля, прочекал стату за 4 недели. Реально у меня с киллов намного больше профита, чем со ставок на матч. А от кэфов 1.3 и менее так вообще на грани 0 движуха, если не минус. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9067 11 февраля 2016 Сорри тем, кому я кэф обосрал Ты своими копейками не сломаешь линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9068 11 февраля 2016 Сорри тем, кому я кэф обосрал Ты своими копейками не сломаешь линиюНе думаю, что ты поставил больше меня на эту карту -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9069 11 февраля 2016 Сорри тем, кому я кэф обосрал Ты своими копейками не сломаешь линиюНе думаю, что ты поставил больше меня на эту карту -)).Я ничего не ставил на этот матч ,речь ведь про твою ставку ,а не про мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9070 11 февраля 2016 Ну вот и не пизди тогда, если ничего не знаешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9071 11 февраля 2016 битва батичейбез скринов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9072 11 февраля 2016 (изменено) а есть конфа хороших ставочников ?приймите успешного покериста в нее Изменено 11 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9073 11 февраля 2016 битва батичейбез скринов не разобратьсяДа смысл с ним спорить он свои копейки бахает и радуется что он типо ломает линий xd :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9074 11 февраля 2016 Я просто божественен. Легчайше прочитал мидового НСыча. А то уже раза 4 сожалел, что забздел вливать на глобал (не поверил в глобал с исполнении т3-треша), ну а на эмпайр нехуй делать ставить с их рандомным набором героев. Норм ластпик, сразу сделали играбельный пик с возможностью и фраги клепать, и игру выиграть, в КУСОК ГОВНА. У челика, который взял баланара, рак мозга последней стадии. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9075 11 февраля 2016 Когда эта тварь уже съебёт отсюда? Верните лампека и его горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9076 11 февраля 2016 битва батичейбез скринов не разобратьсяА чё скрин? Любой челик легко откроет файрбаг и в 1 клик нарисует себе что угодно (тем более файрбагом все пользоваться умеют, т.к. ещё давным-давно пайпал хуево работал с евро валютой и при реге не принимал карточки в евро, приходилось код менять, чтобы зарегать карту). Надежный пруф без засвета пароля - radmin и удаленка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9077 11 февраля 2016 ну ты же парубаксовый нахуй ты своё ебало открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9078 11 февраля 2016 Ахахаха, завидуй мне дальше -)). Мне похуй на тебя. Метать бисер перед такой свиньей я не собираюсь. Кстати, не буду удивлен, если окажется, что у тебя, дурачка, перед скриншотами предварительно "подправлены" странички и добавил лишний нолик -)). Потому что твое поведение похоже на поведение толстенького пиздабольчика 17-ти лет, который давится от зависти к более успешным личностям. Взрослый человек не будет открывать своё помойное ебало и без конкретной обосновы за собой начинать выебываться на челика, у которого рега намного выше твоей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9079 11 февраля 2016 Понял ,как тут не писать тебе когда ты постоянно пишешь какую то чушь ,что тебя все постоянно в чс добавляют.И да могу тебе в скайпе показать экран моего счёта ,если ты не можешь смирится что кто то ставит больше твоих пару баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9080 11 февраля 2016 Когда эта тварь уже съебёт отсюда?но ты же уже съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение