madeinWC #9161 12 февраля 2016 Ну это их косяк. Они должны были закрыть линию, как только узнали об 1-0. Вернуть всем ставки ещё до игры, оставить мап2 и мап3. Они этого не сделали, а теперь таким образом исправляют свой косяк. Достойная уважения контора не мелочилась, а выплатила бы все ставки. Ещё бы и в плюсе оказалась, т.к. для некоторых это будет последней каплей и они уйдут в другую контору (не снгшную понятное дело). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9162 12 февраля 2016 так роксы еще и со стендинами, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9163 12 февраля 2016 Бзз за зевсе жарит. Стремненько. Вообще, зачем ставить на такие матчи, когда есть мидовой СФ в 2016 и гиро-керри против Джаггера и биста под инвокером и это все за 2.1+ кэф? Лучше не давать пинаклу 10% маржи со ставок, а играть надежно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9164 12 февраля 2016 (изменено) Ну это их косяк. Они должны были закрыть линию, как только узнали об 1-0. Вернуть всем ставки ещё до игры, оставить мап2 и мап3. Они этого не сделали, а теперь таким образом исправляют свой косяк. Достойная уважения контора не мелочилась, а выплатила бы все ставки. Ещё бы и в плюсе оказалась, т.к. для некоторых это будет последней каплей и они уйдут в другую контору (не снгшную понятное дело).это и была 1 карта, у кукис просто +1 за счет дефвина, и на егб как и на других сайтах я уверен была засчитана победа кукис в 1 карте. Игра по факту была сыграна, иду судить кароч. ПИДАРАСЫ Изменено 12 февраля 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9165 12 февраля 2016 (изменено) Все. Рубик-саппорт. Никогда не поставлю на рубика-саппорта, роаминг бх или клок-солохард (ладно поставлю, но очень редко). Это не герои. Ну это их косяк. Они должны были закрыть линию, как только узнали об 1-0. Вернуть всем ставки ещё до игры, оставить мап2 и мап3. Они этого не сделали, а теперь таким образом исправляют свой косяк. Достойная уважения контора не мелочилась, а выплатила бы все ставки. Ещё бы и в плюсе оказалась, т.к. для некоторых это будет последней каплей и они уйдут в другую контору (не снгшную понятное дело).это и было 1 карта сыгранная, у кукис просто была +1 за счет дефвина, и на егб как и на других сайтах я уверен было засчитана победа кукис в 1 карте. Игра по факту была сыграна, иду судить кароч. ПИДАРАСЫТак ты скажи сразу, ты ставил на Кукис заранее, до дефвина, или же после того, как объявили 0-1 на заставке стрима? Сразу все объяснит. 3.ы. Бтв, если 2-ой случай у тебя, то пинакл может и акк твой заблокировать за мошенничество, дав возможность вернуть средства. Это типичные признаки мошенничества и я думаю, что в лиц. соглашении они оговорены. ПАПЕЧ ПРОТИВ РУБИКА-САППОРТА. И 2 стендина. Ну-ну, вот и ставь на такой матч. Кстати, а почему 2 стендина? Седой и арзик ливнули уже навсегда. Изменено 12 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9166 12 февраля 2016 (изменено) чет старки совсем мусор, думал хотя бы 1 отожмут у приесов Изменено 12 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9167 12 февраля 2016 да ебал рот этих дауничей на пинакле, у меня каждый день то возврат, то они засчитали поражения команде которая вин и деньги хуй знает сколько удерживаются, то как сегодня матч с хехе вообще не добавлен. зато когда идет дудос 5 рыл и игра по сути дефвин и никак полноценно воспринимать не может то пожалуйста держите ваши денежки уважаемые челики на ддосе все честно было ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9168 12 февраля 2016 ну дак иди и ставь на ебетсе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9169 12 февраля 2016 Гоу ебанем масспетишку в пинакл, за хуевый сервис. Начиная от закрытия карт, задержек с выплатами, хуевыми лайфами, и заканчивая сегодняшним кидаловом. Не закрыли ставку на матч (ну и +1.5 для менее рисковых) после 0-1 - это ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ. Пару недель назад не закрыли игру, когда там уже 30-я минута, - ЭТО ВАШИ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМЫ. Такое чувство, что пинакл возглавляет какой-то дагестанец, настолько неевропейское качество получается. Мне блядь Амазон немецкий за любой косяк бабло возвращает, ебай рефаунд даже с ценой доставки делает, инет магазины ндс возвращают изи и все заебись делают, а тут ебучие твари ведут как себя хотят. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9170 12 февраля 2016 ща бы ставить на кефы которые ниже егейминговских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9171 12 февраля 2016 ну дак иди и ставь на ебетсе А чё, в США не популярны дота и лол? И там нету нормальной конторы? В стране, где букмекерские конторы и тотализаторы уже хуй знает сколько лет. И они не будут работать с виза, МК, Американ Экспресс, пайпалом? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9172 12 февраля 2016 (изменено) заметил что постепенно на пинакле кофы хуйня становятся, просидка зачастую пизже ебетса при учете маржи особенно на кс Изменено 12 февраля 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9173 12 февраля 2016 Им явно больше похуй на esports, нежели чем на какой то футбол https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #9174 12 февраля 2016 ну дак иди и ставь на ебетсе А чё, в США не популярны дота и лол? И там нету нормальной конторы? В стране, где букмекерские конторы и тотализаторы уже хуй знает сколько лет. И они не будут работать с виза, МК, Американ Экспресс, пайпалом?в сша же нельзя ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9175 12 февраля 2016 Им явно больше похуй на esports, нежели чем на какой то футболсап зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9176 12 февраля 2016 заметил что постепенно на пинакле кофы хуйня становятся, просидка зачастую пизже ебетса при учете маржи особенно на ксЕстественно там линия просидает быстрее т.к там людей играет в 10 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9177 12 февраля 2016 эх чето короче аргументы смешные. удачи на ебетсе поцыки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9179 12 февраля 2016 Ну че-то легкие деньги с прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9180 12 февраля 2016 Блядь, а Нави выиграли-таки. Ну я и лох, что зассал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение