Wss? #9221 12 февраля 2016 Кароч написал в саппорт по поводу кукисов вс империи мол какого хуя анулировали, привел в пример матчhttp://www.gosugamer...-vs-team-greece где мап1 считалась как первая сыгранная и тех луз ничего не анулировалправда писал на русском, посмотрим че ответят, хуесосы блятьРасскажи по подробнее что случилосьну империя вс кукисов играла, имерии в мап1 тех луз зачли(опоздали или хз че там было)ну и перва игра началась империя пикнула худшее гавно+играла без хвостая поставил на кукисов кэф 3.5 мап1и ебаный пинакл раньше в таких случаях все ок расчитывала теперь анулировал ставку мол тех лузНичего не сделают они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9222 12 февраля 2016 на пинакле тебе никогда не дадут можрать дерьма против их же правил как на д2л, так что можешь зря не потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9223 12 февраля 2016 так если ты мап2 ставил какого хуя они анулируют из-за техлуза в мап1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9224 12 февраля 2016 коеф мог бы поменяться из-за первой карты если бы она была сыграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #9226 12 февраля 2016 так если ты мап2 ставил какого хуя они анулируют из-за техлуза в мап1?ставил я в линию мап1 ибо была открыта, про тех луз я вобще не знал к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9227 12 февраля 2016 (изменено) лц возьмут одну карту против спиритов? как думаете? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9228 12 февраля 2016 лц возьмут одну карту против спиритов? как думаете?первую карту могут отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9229 12 февраля 2016 Кек, а я обсасываю пока Эмпайр, ссыкотно ставить на такие убогие кэфы на обе команды. Либо 1.6 на 2.5 давайте, либо 1.1 на 4.5 хотя бы. Петишку я тоже ебану, пожалуй----------Dear Customer Service Team,I am writing concerning my bet with ticket-ID бла-бла-бла. You canceled this bet due to walkover decision, but here, there are only two standins playing supports and three core players (fn, alohadance and funn1k):http://www.gosugamer...ota2-vs-cookiss I was surprised to find this bet refunded. Can I ask you why? You never failed to pay a winning bet. As I remember, this match started from 1-0:http://www.gosugamer...-vs-team-greeceThere wasnt any refund. I would like to enquire if you could place this bet with ticket-ID ту-ту-ту as win 2-0. I am looking forward to hearing from you.------------------ Че ещё дописать в петишку, чтобы бабло получить? Кароч написал в саппорт по поводу кукисов вс империи мол какого хуя анулировали, привел в пример матчhttp://www.gosugamer...-vs-team-greece где мап1 считалась как первая сыгранная и тех луз ничего не анулировалправда писал на русском, посмотрим че ответят, хуесосы блятьРасскажи по подробнее что случилосьну империя вс кукисов играла, имерии в мап1 тех луз зачли(опоздали или хз че там было)ну и перва игра началась империя пикнула худшее гавно вс збс героев +играла без хвостая поставил на кукисов кэф 3.5 мап1и ебаный пинакл раньше в таких случаях все ок расчитывала теперь анулировал ставку мол тех лузТы поставил на мап1. А надо было ставить на мап2, потому что игра началась со счета 1-0. Тонкий момент, но на пинакле он такой. SnowD понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9230 12 февраля 2016 походу пизда -1.5, ппд напикал хуйни, а аутист артизи просто играет на похуй вообще ни 1 клэпом не попал, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9231 12 февраля 2016 изи для лс фора и победа в первой по аутпику очевидному Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #9232 12 февраля 2016 (изменено) Ты поставил на мап1. А надо было ставить на мап2, потому что игра началась со счета 1-0. Тонкий момент, но на пинакле он такой.блять, ну я не первый раз уже так ставлю, первое что вспомнил тот матч с грецией где была точно такая же ситуация но ставку не анулировали и мап1 расчитали именно как первую сыгранную карту в матче, что ахуенно правильно если я не знаю про тех луз например Изменено 12 февраля 2016 пользователем SnowD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9233 12 февраля 2016 Ты поставил на мап1. А надо было ставить на мап2, потому что игра началась со счета 1-0. Тонкий момент, но на пинакле он такой.блять, ну так я не первый раз уже так ставлю, первое что вспомнил тот матч с грецией где была точно такая же ситуация но ставку не анулировали и мап1 расчитали именно как первую сыгранную карту в матче, что ахуенно правильно если я не знаю про тех луз напримерЯ могу точно такое же сказать насчет мап2 в похожей ситуации и что ставить надо было туда, т.к. считало по ней. В любом случае есть 1 момент. Кэфы на мап2 изменялись во время пика. Неоднократно. Ты не мог этого не заметить. Кэф на мап1 стоял на месте. Все это следствие косяка пинакл, что они сразу не закрыли нахуй мап1 и все прочее. Сразу минус куча проблем была бы. Но они не хотят платить, посмотрим на саппорт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9234 12 февраля 2016 фир явно фармит радианс, есть еще маленький щанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9235 12 февраля 2016 Лол, ЛЦ выиграли. А я хотел на Гоблака ставить, в последний момент зассал, т.к. нечем пауканов убивать, да и щит аббадона плохо контрит ульту биста, т.к. некрачи уже половину ебала развалят. Пиздец, вот это пронесло, в шаге от проеба был. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9236 12 февраля 2016 А вот и -50% от банка, кайф блять. Проебать СТАКУ ХАКОНА, АЛО, АЛО. ЭТО КАК? Никогда в своей жизни не ставьте на Иллидана это эпик. Второй раз уже на нем обжегся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #9237 12 февраля 2016 Я могу точно такое же сказать насчет мап2 в похожей ситуации и что ставить надо было туда, т.к. считало по ней. В любом случае есть 1 момент. Кэфы на мап2 изменялись во время пика. Неоднократно. Ты не мог этого не заметить. Кэф на мап1 стоял на месте. Все это следствие косяка пинакл, что они сразу не закрыли нахуй мап1 и все прочее. Сразу минус куча проблем была бы. Но они не хотят платить, посмотрим на саппорт.т.е только когда я лузаю в таких ситуациях они не анулируют?) не верю в такую хуевость пинакла,для меня на пинакле мап1 это всегда первая сыгранная карта в матче(что пиздец как логично), к примеру даже в каких нибудь финалах бо5 часто тем кто поднимается с сетки лузеров в финал дают 1 игру луз,но на пинке нужно будет ставить на мап1 будто матч начинается со счета 0-0 а не 0-1, так и тут аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9238 12 февраля 2016 самуил вообще на магнусе играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9239 12 февраля 2016 Как же плакса из ег любит иногда просто поруинить игры https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9240 12 февраля 2016 А вот и -50% от банка, кайф блять. Проебать СТАКУ ХАКОНА, АЛО, АЛО. ЭТО КАК? Никогда в своей жизни не ставьте на Иллидана это эпик. Второй раз уже на нем обжегсячего ты ожидал от тир3 снг мусорки? такие игры лучше доджить, или ставить на фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение