gladkalitka #9301 13 февраля 2016 нахуя ты ставишь на доту если ты 2к ммр мусоркасказал даун поставивший на вп, человеку поставившему на мамас в лайфе. эпекдавай пруф что я поставил на вп пиздливая телочка уносите этого пиздабола из топанадавай пруф на мои 2к, конченный долбоеб Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9302 13 февраля 2016 (изменено) Сервер все же сильно решает. Да и фата на своем герое Изменено 13 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9303 14 февраля 2016 эт какие железки были в последнее время?Я на кураже был ,мне каждая ставка железкой казалось и все таки, че за железка? ;D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9304 14 февраля 2016 эт какие железки были в последнее время?Я на кураже был ,мне каждая ставка железкой казалось и все таки, че за железка? ;DВИРТУС ПРО МАМА БОЙС ЖЕЛЕЗКА НАВЕРНО)) иначе нахуя лить в 6 раз больше чем обычно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9305 14 февраля 2016 для меня была железка хр - корешокfeelsbadmanзаливать с преимуществом в 25к голды умеют не только вп LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9306 14 февраля 2016 Что случилось с ВП? Почему стоит 0-2 на ЖД против МБ? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9307 14 февраля 2016 есть инфа по поводу сегодняшнего состава энзо? Они последнюю игру проиграли роксам и решили даже вторую игру в серии не доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #9308 14 февраля 2016 Что случилось с ВП? Почему стоит 0-2 на ЖД против МБ?они проебали 0-2 в одну калитку две игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9310 14 февраля 2016 Сколько там говорили с egb деньги выходят? 24 часа уже не могут отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9312 14 февраля 2016 бля не успел на мам залить ( Сколько там говорили с egb деньги выходят? 24 часа уже не могут отдать.до среды жди ческок бабла то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9313 14 февраля 2016 Вернулся в свинарник(егб), есть что из нормальных матчей сегодня? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9314 14 февраля 2016 (изменено) есть прессы гайз? Изменено 14 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9315 14 февраля 2016 бля не успел на мам залить ( Сколько там говорили с egb деньги выходят? 24 часа уже не могут отдать.до среды жди ческок бабла то? ) пять соток, телефон сломался. Вернулся в свинарник(егб), есть что из нормальных матчей сегодня? со свинарника в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9316 14 февраля 2016 В пинакле всем выплатили по матчам?Мне уже за 2 матча не выплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9317 14 февраля 2016 буквально 15 минут назад выплатили почти сразу после окончания матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9318 14 февраля 2016 вссесть бетоны на сегодня? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9319 14 февраля 2016 нави :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9320 14 февраля 2016 нави :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:я проебал на нави все свои 4.5 бакса ласт тайм :trollface: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение