`R. #9321 14 февраля 2016 Пиздец, лузаю ставки одна за одной, какой-то конченый патч для меня Ну что ж, завод жди меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9322 14 февраля 2016 Норм там эмпайр закинули. Зачем они суицидились в 3-ую сторону 2 раза, если они итак 100% файтов выигрывали до этого? Была легкая выигранная игра, но нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9323 14 февраля 2016 (изменено) потому что дауничи офсчет на вегу после цмки ставить перехотелосьа после эмбера переперехотелось ) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9324 14 февраля 2016 Эти ебучие пуши, попробуй блять угадай, зефейлят дауны или запушат, чё-то горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9325 14 февраля 2016 Бх, рубик и цмка в одном матче. Более хуевого матча в жизни не видел. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9326 14 февраля 2016 (изменено) ну я воткнул на вегу на повышенный кэф.. хотя запушить могут офкцмка + бх для начала игры вс чена.. а дальше все равно сольная игра эмбера будет ) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9327 14 февраля 2016 походу намечается легчайшая для веги не проиграли ни одной линии а бх вообще зацарил в лесу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9328 14 февраля 2016 маг на медведе канеш не бульдог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #9329 14 февраля 2016 вссесть бетоны на сегодня? мне бы самому не помешали железки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9330 14 февраля 2016 чен в начале игры нихуя не сделал а там дальше колба цмки и мидасик инвокера спокоен за залив на вегу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9331 14 февраля 2016 ладно, спасу вас. ставьте на ликвид +1.5 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9332 14 февраля 2016 не поставлю на ликвид даже если они будут играть против стака из этого топана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9333 14 февраля 2016 почему уебаны на нави всегда хорошо играют когда я на них не ставлю? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9334 14 февраля 2016 (изменено) +1.5 ставки, судя по кэфам, - одни из самых хуевых, кроме нескольких команд буквально. Намного профитнее ставить на карту и на киллы. почему уебаны на нави всегда хорошо играют когда я на них не ставлю?А когда они играли плохо? Чекай положение в группе и думай, важна ли победа. Не ставь практически никогда на команду, когда победа ей не нужна или нужна, но слабенько. Изменено 14 февраля 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9335 14 февраля 2016 (изменено) почему уебаны на нави всегда хорошо играют когда я на них не ставлю?ну ты смотри у них еще есть все шансы проебать ) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9336 14 февраля 2016 щас бы говорить о том хорошо или плохо играют нави если там в противников роксы ставил бы опять же на стак топана проитв рокосв Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9337 14 февраля 2016 +1.5 ставки, судя по кэфам, - одни из самых хуевых, кроме нескольких команд буквально. Намного профитнее ставить на карту и на киллы. почему уебаны на нави всегда хорошо играют когда я на них не ставлю?А когда они играли плохо? Чекай положение в группе и думай, важна ли победа. Не ставь практически никогда на команду, когда победа ей не нужна или нужна, но слабенько.ну бля, не считая прошлого раза игры им были важны, но соре санрайз, ты фан А, мы сольем для тебя :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9338 14 февраля 2016 я наоборот больше всего лузаю когда ставлю на киллы вот сегодня уже поставил и словил себя на мысли, что даже не думаю, что ставка сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9339 14 февраля 2016 щас бы говорить о том хорошо или плохо играют нави если там в противников роксы ставил бы опять же на стак топана проитв рокосвалло, челик, я в прошлый раз так обосрался (не в бабле дело, а в сути, что нави слили РОКСАМ)причем я так 2 раза обосрался с роксами Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9340 14 февраля 2016 нужно смотреть на количество килловочевидно что большинство котировок не выгодны а иногда халяву дают +4.5 - 4.5 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение